![]() |
[QUOTE=Laska;2311838]Всем приветик! Я вас все читаю и читаю. А написать нечего... :([/QUOTE]
а мы тебя любим!:))) |
Маль, смотри, если все спецы пройдены, анализы сданы ., то там за день
|
Моя врач овца,динамит меня уже 2 дня...вот пойду теперь в понедельник,если опять динамо - пойду к заведущей.
|
Всем приветик:)
[QUOTE=малька;2322575]Дарька стоматолог ниче не сказала...сказала-лечить! Как я незнаю... Вот с садом разгребусь и пойду к платному стоматологу. У нас похоже тое из за соков....т.к. сладкое мы не едим!!!! Седня прививку сделали. Девочки сколько Вам по времени карту делали? Ну,когда педиатру ее уже отдали?А то,моей неохото видимо вот она и тянет,а мне карту уже давно надо нести...[/QUOTE] я документы врачу отдала в четверг, а она сама сказала придти за ними во вторник, забирала не у неё в кабинете, а в регистратуре.... |
Доброго всем дня
у меня дилемма , у Сони рост 84 см, думаю какой рост надо покупать реймы 86 или 92 |
а что такое реймы? но в любом случае лучше 92
|
Рейма-это финские комбезы зимние/осенние.
Размер у них идет 86+(6), 92+(6), то 86+ носят в промежутке роста от 86 до 92 см. Я думаю, что стоит взять 86+ |
вот я тоже склоняюсь к 86
|
Наконец-то выкладываю подарок от Иришки)))))
Ириш, извини что так долго собиралась, просто фот не было! Воть он!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/fc/3652e51096a1.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1009/fc/3652e51096a1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/bf/f9e52b50612f.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1009/bf/f9e52b50612ft.jpg[/IMG][/URL] Все уже Аккуратненько свернула, кое-что уже пустила в дело!!!!!!!!!!! Ир, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;2325589]Рейма-это финские комбезы зимние/осенние.
Размер у них идет 86+(6), 92+(6), то 86+ носят в промежутке роста от 86 до 92 см. Я думаю, что стоит взять 86+[/QUOTE] спс)) я даже про такие не слышала |
ПРиветики...
Иришка - молодец!!!!!!!! а я думала в этом году купить не рейму, а Нельс. |
а что про него, я хочу комплект, не смежный уже
|
я тоже раздельный буду брать...но и слитный наверно тоже нужен, но уже по-проще, чтоб на смену был.
|
у меня на эту зиму комбез и куртка (комплект)... что то я слабо представляю своего ходячего сына в слитном комбезе... я всегда считала, что это только на первую зиму
|
всем привет
я сегодня окрыленная - была на узи видала Лялю )))))))))))))))))))))))) ну без проблем канешн не обошлось - Ляля, прикрепилась прям ко шву....... чего я больше всего и боялась, че дальше будет - хз... страшно но все равно я рада, увидела Неваляшку свою в животе вооооооооооть )))))))))))))) я буду раздельный комбез брать на зиму своей я тож слабо представляю свою высоченную Ульянку в слитном комбезе...... мы 92 щас не знаю еще с размером рейма нормально себя показала прошлую зиму не решила еще, что брать |
[QUOTE=freken;2326572]
ну без проблем канешн не обошлось - Ляля, прикрепилась прям ко шву....... чего я больше всего и боялась, че дальше будет - хз... страшно но все равно я рада, увидела Неваляшку свою в животе [/QUOTE] а врач то что сказал про прикрепление? |
ну как пойдет......
может быть разрыв по шву просто потом времени мало еще после кесарево прошло же (( ну вариант №1 - меня положат рано в больницу и до конца уже буду лежать (ж...) вариант №2 плацента поднимется немного, что 50на50, но если поднимется, будет хорошо вобщем теперь вся надежда на организм мой я настроилась на лучшее уже! )) справлюсь а вариант №3 - разрыв по шву я побоялась спрашивать, что будет... знаю кровотечение сильное а там надеюсь меня довезти успеют куда-нибудь%-0 ну не прерывать же беременность из-за этого думаю все обойдется |
конечно обойдется!!!! с твоей то уверенностью)))
|
ну дык! )))))
;) |
Всем привет!Наши Ляльки хорошо) Только Любанька приболела-кашляет и горло красное.спит пока с бабушкой.один раз бабушка ее посадила в детскую кровать так она начала ее так качать что чуть не перевернула.
У Степашки растут щечки и попка.при смене подгузника отодвигаю крайнюю плоть но головки все не видать.у него кстати тоже гемангиома как у Любы только по виду другая и на пояснице. [B][I]freken[/I][/B],поздравляю с беременнностью! |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |