![]() |
Ой, как здорово:)))
Да, с погодой точно какой-то ппц, у меня самой вчера вечером голова болела просто ужас( Фотки ждееем:))) |
Всем здрям)))
[B]Сонь,[/B] может зубки? |
Вчера пробовали тыкву наконец-то. Вроде ттт без аллергии))) на недели бум мяско пробовать)))
|
Девчонки, у кого авто посмотрите-хочу такую штуковину своему мелу[url]http://www.kiddreams.ru/info.html?id=2104[/url]
|
мы тоже сегодня тыкву пробовали)
|
зуб третий снизу лезет+аллергия какая-то по всему телу....
|
Тусь,а нам на пол года подарили Ферму, там типа домика и дворика, а на нем разные звери-корова,лошадь,свинья,утка,собака и птица, так вот если взяться за свинью то она хрюкает,если нажать собаку-она лает и т.п. там два режима, один просто звуки живоных а другой там сначала звук животного а потом следом еще и песня, ну все естественно подсветкой сопровождается! там написано 18+ типа с 18 месяцев чтоли...не знаю...Дэник сразу начал играть,на все жмет,смеется...я потихоньку учу его где какой зверь...пока он не понимает конечно но всетаки!хорошая вещь!
|
мне кажется это поинтереснее чем руль...хотя фиг знает)
|
[QUOTE=Софьюшка;2044421]зуб третий снизу лезет+аллергия какая-то по всему телу....[/QUOTE]
Это точно аллергия? может потничка? жара... [QUOTE=Пантерка;2044455]Тусь,а нам на пол года подарили Ферму, там типа домика и дворика, а на нем разные звери-корова,лошадь,свинья,утка,собака и птица, так вот если взяться за свинью то она хрюкает,если нажать собаку-она лает и т.п. там два режима, один просто звуки живоных а другой там сначала звук животного а потом следом еще и песня, ну все естественно подсветкой сопровождается! там написано 18+ типа с 18 месяцев чтоли...не знаю...Дэник сразу начал играть,на все жмет,смеется...я потихоньку учу его где какой зверь...пока он не понимает конечно но всетаки!хорошая вещь![/QUOTE] так это тожеФермой зовется:-[ ] |
я поняла)) в мгазине много Ферм разных))) я вечером фоткну свою-покажу
|
А я второй день учу свою принцесску мама говорить))) Пока просто смотрит на меня и улыбается)) А я так хочу побыстрее услышаать:girl_in_love:
|
[QUOTE=White&Fluffy;2044775]А я второй день учу свою принцесску мама говорить))) Пока просто смотрит на меня и улыбается)) А я так хочу побыстрее услышаать:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня когда плачет, что-то похожее на мама говорит. МА-МА-Ма-ма:) |
Девчонки, забыла вам сказать мы када были в Смоленске, то там в соборе покрестили Егора)))
|
Поздравляем с крещением!
Походу одни мы остались не крещеные... но я не могу нарожен семье мужа идти...у них принято в год крестить... |
Сама думала позже покрестим, но уж очень нам захотелось в этом соборе. Там раньше Кирилл службы вел. А вообще это от веры наверно зависит, когда крестить. я в церковь не хожу...считаю, что надо жить по совести и придерживаться элементарной морали. моя свекруха гоняет в церковь регулярно и свечки там все ставит, а толку...
|
Как то потелеку видела как бабка не убиралась в своей квартире ну и соседи на нее пожаловались, типа ну не возможно уже от запаха и т.д., а она такая говорит: Ну и что?! я все прально делаю! Репортер: ну вы же мешаете другим! Бабка: Не...я не могу мешать...я в церковь хожу. смех:)
|
всем приветики!
у меня муж болел.тем-ра 39,после таблеток до 37 опускалась и всё.жара такая,а он замерзал.у меня второй ребенок появился :-D ,то к Антохе,то к мужу бегала. на счет погодок прикол!у девченки знакомой сесра родила в прошлом году в августе.сейчас беременная 6 месяц идет.узнала о беременности на 13 недель,после того как мама её на узи повела(девченке 28 лет!)она даже не поняла,прикиньте!с одной строны так классно!!!:))) |
девочки привет!
А мы сегодня тоже тыкву ели, нам понравилось ) Насчет абортов я тоже категорически против. Ситуации конечно разные бывают, но если злечу вдруг, сто пудов рожать буду третьего (по крайней мере именно сейчас я так и думаю), хотя сейчас двух детей мне вполне хватает. А еще я с мужем разругалась, все-таки какие мужики бывают сво... порою ((( |
[QUOTE=tusia;2045072]Девчонки, забыла вам сказать мы када были в Смоленске, то там в соборе покрестили Егора)))[/QUOTE]
с крестинами вас!!!!:))) |
пасиб)))
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |