Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Женечка_Joy 20.10.2010 22:05

[QUOTE=Нюся;2471372]У Насти муж в комадирвке, она с Сашкой одна.. времени мало... Она и у нас редко появляется...
пс: ссори за вторжение))))[/QUOTE]

Спасибо! Не будем переживать!

Ой, у меня мужа на три недели в коммандировку кажись отправят :( :(
А мама в отпуск уезжает. Дней 10 совсем сама буду :(:(

[QUOTE=Еленк@;2472380]Девахи, привет! Соскучилась по вам жутко.
У меня щас деньки тяжелые. Мамкин водитель заболел, она его отпустила, теперь я её вожу с утра на процедуры, потом на работу, потом забираю с работы. Заходить к вам не успеваю.
Купила Настюхе новый горшок - стульчик, он ей нравится очень. Теперь мы просимся на него, но только по-большому, пописить и в штаны можно :girl_haha:[/QUOTE]

Завииииииидую! Мы все памперсники ...

Ек@терин@ 20.10.2010 22:07

[QUOTE=Еленк@;2472380]Теперь мы просимся на него, но только по-большому, пописить и в штаны можно :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А Данюха сегодня отмочил, захожу в комнату а он стоит со спущенными штанамии ржет, я сначала не поняла в чем дело, а потом дошло стоит и на собаку пытается струю направить, а смеху, смеху:-D :-D :-D

Еленк@ 20.10.2010 22:10

[QUOTE=Ек@терин@;2472419]:girl_haha: А Данюха сегодня отмочил, захожу в комнату а он стоит со спущенными штанамии ржет, я сначала не поняла в чем дело, а потом дошло стоит и на собаку пытается струю направить, а смеху, смеху:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржакаобосака!!! :-D :-D :-D :-D

кАшачий 20.10.2010 22:21

Катюх, точно ржака!!!!
Женечка, а потом коренные лезут? Сразу за молочными без передышки? А они так же геморно лезут?

Ек@терин@ 20.10.2010 22:25

[QUOTE=Еленк@;2472434]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржакаобосака!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;2472511]Катюх, точно ржака!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, сама уписилась

Rыs`k@ 20.10.2010 22:36

[QUOTE=Ек@терин@;2472419]:girl_haha: А Данюха сегодня отмочил, захожу в комнату а он стоит со спущенными штанамии ржет, я сначала не поняла в чем дело, а потом дошло стоит и на собаку пытается струю направить, а смеху, смеху:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Жанин 20.10.2010 22:46

:-D :-D :-D

Мы тоже памперсники. Сейчас так плакал долго, спать хочет и не может. Намазала зубья, свечку вставила. Полгода не вставляла. Удивлён был чё с ним мама делает. Впервые за много времени укачивала. И вырубился. Ох, хорошо бы ночь спокойно прошла.:( Самой реветь хотца. Так жалко его.

кАшачий 20.10.2010 22:49

Женечка, не боимь, ты не одна. Ты с Алиской ;) Когда у меня муж уезжал в долгую коммандировку, тоже думала, что тяжко будет, а нет, справилась. Если что, свекруху на помощь зови ;) моя правда не разу даже не позвонила, хотя знала, что мы с Костей одни.

кАшачий 20.10.2010 22:50

Жень, а мне еще и тебя жалко ;) нас мам мало кто жалеет в такие дни, всем деток жалко! А про то, что и мы выматываемся вместе с ними все забывают...

Жанин 20.10.2010 22:54

[QUOTE=кАшачий;2472693]Жень, а мне еще и тебя жалко ;) нас мам мало кто жалеет в такие дни, всем деток жалко! А про то, что и мы выматываемся вместе с ними все забывают...[/QUOTE]

Катюш, ничё, мы сильные, прорвёмся.;) Главное этот момент пережить. Я теперь всегда это говорю себе. Это просто надо пережить. Так сказать самотренинг:-D

кАшачий 20.10.2010 23:01

Жень, а вы с соской спите?
Мой вот во сне плачет :( Ворочается...

tata_solnce 20.10.2010 23:17

[QUOTE=Женечка_Joy;2471113][B][COLOR="DarkOrange"]девочки, вот в любви вам признаюсь ))
Неуютно мне в беременной болталке ... а вы такие родные! Думаю, что и с Алиской останусь только с вами! )))[/COLOR][/B][/QUOTE]:girl_in_love: Мы тоже тебя ЛЮ!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Женечка_Joy;2471298] [B][COLOR="Olive"]Мне подтвердили согласие на участие пока:
Инночка
Мира
Жанин
Selenita
tata_solnce
кАшачий
Сладкоежка
Рыська
Ядан[/COLOR][/B]
Миланка, хочешь с нами?

Подтягиваемся девочки!!!!!!![/QUOTE]А такая девочка как [B]Женечка_Joy[/B] участвует???? ;) :girl_haha:

[QUOTE=Нюся;2471372]У Насти муж в комадирвке, она с Сашкой одна.. времени мало... Она и у нас редко появляется...
пс: ссори за вторжение))))[/QUOTE]Вторжение очень оправдано:) Хоть какие то новости узнаем ;)

[QUOTE=Еленк@;2472380]Девахи, привет! Соскучилась по вам жутко.
У меня щас деньки тяжелые. Мамкин водитель заболел, она его отпустила, теперь я её вожу с утра на процедуры, потом на работу, потом забираю с работы. Заходить к вам не успеваю.
Купила Настюхе новый горшок - стульчик, он ей нравится очень. Теперь мы просимся на него, но только по-большому, пописить и в штаны можно :girl_haha:[/QUOTE]маме выздоровления скорейшего:)
Ну а с горшком это КРУТЬ! мы, как Женя сказала, тоже памперсники :girl_haha:

[QUOTE=Женечка_Joy;2472404]Ой, у меня мужа на три недели в коммандировку кажись отправят :( :(
А мама в отпуск уезжает. Дней 10 совсем сама буду :(:(
[/QUOTE] Да... 3 недели это круто... моего на неделю максимум отправляют и то я вешалась последний раз.(правда это было месяцев 9 назад)

[QUOTE=Ек@терин@;2472419]:girl_haha: А Данюха сегодня отмочил, захожу в комнату а он стоит со спущенными штанамии ржет, я сначала не поняла в чем дело, а потом дошло стоит и на собаку пытается струю направить, а смеху, смеху:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D

tata_solnce 20.10.2010 23:20

Упс... Забыла поздороваться :)
Всем привет!

Жанин 20.10.2010 23:28

[QUOTE=кАшачий;2472738]Жень, а вы с соской спите?
Мой вот во сне плачет :( Ворочается...[/QUOTE] Мы соску не признали с рождения))

Женечка, мы вас тоже любим:girl_in_love:

кАшачий 20.10.2010 23:31

Жень, а говорят, что искуственники сосут соски, т.к.мамку не дососали. Вот и исключение ;)
А я мужа поднапрягла постиранные занавески вешать ;) пока только в зале. Остальные попросил перенести на выхи.
Я завтра хочу жульен сделать, тока не помню какие там составные? Грибы, мука, лук, сыр, майонез. Что-нибудь забыла?
А еще я сделала свой первый холодец! :))) правда он не застыл с первого раза :) Желатин рулит! :)))

Жанин 20.10.2010 23:43

Молодца, я хочу попробовать на НГ замутить, меня тут переклинило суши сделать, хотца попробовать самой. Муж заявил что Макс как настоящий мужик резину не признаёт:-D С соской думаю было бы гораздо легче в некоторые моменты.

Еленк@ 20.10.2010 23:52

[QUOTE=кАшачий;2472880]Жень, а говорят, что искуственники сосут соски, т.к.мамку не дососали. Вот и исключение ;)
А я мужа поднапрягла постиранные занавески вешать ;) пока только в зале. Остальные попросил перенести на выхи.
Я завтра хочу жульен сделать, тока не помню какие там составные? Грибы, мука, лук, сыр, майонез. Что-нибудь забыла?
А еще я сделала свой первый холодец! :))) правда он не застыл с первого раза :) Желатин рулит! :)))[/QUOTE]

Кать, с первым холодцом! :girl_haha: Желатиновый правда нинавижу, люблю как моя бабуся делает, на бульоне который 6 часов вариться :girl_haha:
Про жюльен, я покупаю магги на второе для него, 20 минут готовки и оооооочень вкусненько.

кАшачий 21.10.2010 00:11

Жень, а я суши во время Б разлюбила, воротить от низ начало. И вот до сих пор. А вообще-то мы делали их пару раз, только скорее не суши, а ролы.
Ален, так и я хотела без желатина, только видимо не доварила ;) в след. раз дольше варить буду. А жульен я делала уже, правда очень давно. ;)

Lolly 21.10.2010 06:31

Всем привет!
Кашачий,с зубом вас!У нас их уже 14!:)))
Женечка,не переживай,что одна будешь!Я весной 2 мес была одна(папа наш уезжал в командировку),и ничего,справилась.Только с общением проблемы,но если ты гуляешь с мамочками,то все ок.Я так ни с кем и не познакомилась.....%-0
Насчет папани-да он просто нервы мои испытывает когда приходит к Мишане.Ужас,такого у нас никогда не было(((

Жанин 21.10.2010 07:38

Опять мы встали в 6.30 АААААААААААА, но хоть ночью спали.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.