Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Vesnuwka 05.09.2010 11:41

[QUOTE=Cler;2225766]Ален, мне 34 годика ужо.:girl_haha: Да ворох болячек... кто же я?:girl_haha: Мне сын говорит:у нас училка по рисованию новая... я спрашиваю:молоденькая? он мне:что ты, мам! Ей наверное уже лет 30!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
потом видать понял, чего ляпнул, и говорит:выглядит она хуже, чем ты...:-D :-D :-D :-D Уж лучше бы молчал!:-D :-D :-D
Девочки, я чуть не уписалась от смеха...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой...ща чуть не упписилась))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

я тебя ща тоже попугаю))) мне 27 лет, 2 операции на брюшине тяжелые с отлёжкой в реанимациях, рот зашитый изнутри (собака кусала), палец пришитоый на левой руке (тоже собака кусала) ну и тд и тп...семьи нет, детей нет, за спиной 2 вык))) короче, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: картина маслом)))

Nadya I 05.09.2010 11:42

[QUOTE=Cler;2225782]Привет, Надюш!:girl_in_love:
надеюсь, сильных болей не будет. %-0
Как борешься с зубной болью?%-0
А в пирог одновременно и картошка и мяско?%-0[/QUOTE]

Да никак. Это десна болит... Зуб видать активировался расти начал...Да ты ближе к Татарстну наверно знаешь наше нац блюдо Бэлиш. Я как то Лизке писала рецепт. Начинка как у треугольников или по татарски очпочмак(пирожок с тремя углами). Кто как может кто фарш ложит кто рубленое мясо. А тесто не дрожжевое. С маргарином. Воть. Если хочешь побробнее напишу.

Vesnuwka 05.09.2010 11:43

[QUOTE=Nadya I;2225771]ДЕвочки привет. десна болит.... капюшон от зуба мудрости...уууу... ВЧера муж решил денег заработать побомбить. Ато я не работаю, он только устроился и зп тлком е получал пока. Имы без денег. Уехал а я переживала... Щас дрыхнет. А я буду ему пирог готовить с мясом и картошкой. ТОлько за мукой нужно сходить. Клер у меня тоже колол живот. И колол и потягивал. Вообщечасто просто давал о себе знать. Главное чтоб не было сильных болей как от месячных.[/QUOTE]

Масик приветик) полощи корой дуба. или если есть - коньяк - в нем тоже дубильные вещества!!! и потом глотай, чтобы добро не пропадало.:-D :-D :-D
мне кажется, это уже запеканка будет))))

Cler 05.09.2010 11:43

[QUOTE=Vesnuwka;2225791]Ой...ща чуть не упписилась))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

я тебя ща тоже попугаю))) мне 27 лет, 2 операции на брюшине тяжелые с отлёжкой в реанимациях, рот зашитый изнутри (собака кусала), палец пришитоый на левой руке (тоже собака кусала) ну и тд и тп...семьи нет, детей нет, за спиной 2 вык))) короче, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: картина маслом)))[/QUOTE]

на меня тоже один инвалид собаку спустил.... питбуля... как живая осталась-не знаю....%-0
Ален, у меня сестра родила в 28... причем, не встречалась ни с кем... а после нового года познакомилась с парнем, закрутилось... в сентябре свадьба была, сейчас племяшке полгода... А она уже и не надеялась, что выйдет замуж...

Nadya I 05.09.2010 11:44

:-Р [QUOTE=Vesnuwka;2225791]Ой...ща чуть не упписилась))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

я тебя ща тоже попугаю))) мне 27 лет, 2 операции на брюшине тяжелые с отлёжкой в реанимациях, рот зашитый изнутри (собака кусала), палец пришитоый на левой руке (тоже собака кусала) ну и тд и тп...семьи нет, детей нет, за спиной 2 вык))) короче, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: картина маслом)))[/QUOTE]

ох прям урода из себя сделала. Девочки не верьте ей! Я ее видела!:-Р

Cler 05.09.2010 11:46

[QUOTE=Nadya I;2225798]Да никак. Это десна болит... Зуб видать активировался расти начал...Да ты ближе к Татарстну наверно знаешь наше нац блюдо Бэлиш. Я как то Лизке писала рецепт. Начинка как у треугольников или по татарски очпочмак(пирожок с тремя углами). Кто как может кто фарш ложит кто рубленое мясо. А тесто не дрожжевое. С маргарином. Воть. Если хочешь побробнее напишу.[/QUOTE]
Спрашиваешь!!!:))) Конечно хочу!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;2225806]:-Р

ох прям урода из себя сделала. Девочки не верьте ей! Я ее видела!:-Р[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ну урод может из меня и не очень, а старушка-в самый раз!:-D :-D :-D :-D :-D

Yulix 05.09.2010 11:47

[QUOTE=Cler;2225747]ето как черепаха-одышка у меня, Юль!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я же-старушенция!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Cler;2225766]Ален, мне 34 годика ужо.:girl_haha: Да ворох болячек... кто же я?:girl_haha: Мне сын говорит:у нас училка по рисованию новая... я спрашиваю:молоденькая? он мне:что ты, мам! Ей наверное уже лет 30!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
потом видать понял, чего ляпнул, и говорит:выглядит она хуже, чем ты...:-D :-D :-D :-D Уж лучше бы молчал!:-D :-D :-D
Девочки, я чуть не уписалась от смеха...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я под стулом!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Nadya I;2225771]ДЕвочки привет. десна болит.... капюшон от зуба мудрости...уууу... ВЧера муж решил денег заработать побомбить. Ато я не работаю, он только устроился и зп тлком е получал пока. Имы без денег. Уехал а я переживала... Щас дрыхнет. А я буду ему пирог готовить с мясом и картошкой. ТОлько за мукой нужно сходить. Клер у меня тоже колол живот. И колол и потягивал. Вообщечасто просто давал о себе знать. Главное чтоб не было сильных болей как от месячных.[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Vesnuwka;2225791]Ой...ща чуть не упписилась))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Во расписала!!! :connie_skilletgirl: А фотки небось не свои выкладываешь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 05.09.2010 11:49

[QUOTE=Nadya I;2225806]:-Р

ох прям урода из себя сделала. Девочки не верьте ей! Я ее видела!:-Р[/QUOTE]

Да нее Надюш, я не про урода!! я про то что болячек тоже много в 27 лет!!:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Cler;2225805]на меня тоже один инвалид собаку спустил.... питбуля... как живая осталась-не знаю....%-0
Ален, у меня сестра родила в 28... причем, не встречалась ни с кем... а после нового года познакомилась с парнем, закрутилось... в сентябре свадьба была, сейчас племяшке полгода... А она уже и не надеялась, что выйдет замуж...[/QUOTE]ю

да я ждю-ждю:girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Vesnuwka 05.09.2010 11:51

[QUOTE=Yulix;2225812]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я под стулом!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Во расписала!!! :connie_skilletgirl: А фотки небось не свои выкладываешь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Канеш не свои)))) знаешь как сложно искать один и те же фотки, да при том всегда новые))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Yulix 05.09.2010 11:53

[QUOTE=Vesnuwka;2225825]Канеш не свои)))) знаешь как сложно искать один и те же фотки, да при том всегда новые))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Блин, я так и думала!!! Чутьё меня не подвело!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Cler 05.09.2010 11:54

[QUOTE=Vesnuwka;2225825]Канеш не свои)))) знаешь как сложно искать один и те же фотки, да при том всегда новые))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Yulix;2225834]Блин, я так и думала!!! Чутьё меня не подвело!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, девченки, умрешь с вами от смеха!:-D :-D :-D :-D :-D

Nadya I 05.09.2010 11:54

[QUOTE=Cler;2225808]Спрашиваешь!!!:))) Конечно хочу!!!!:girl_haha:

:girl_pinkglassesf: ну урод может из меня и не очень, а старушка-в самый раз!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

не я по нее написала.:-D я от описаний бы уже испугалась если бы не видела ее:-Р
Ален это не запеканка. Это вкусня...
Короче берешь мясо фарш что есть. Или как любишь. Картошку мелкими кубиками, перемешиваеш с мясом соль перец. ВСе. Тесто маргарин рязмягчешь в тепле до того чтоб стал мягким. где то полпачки, можно и целую. мука соль сахар вода. Замешиваешь тесто мягче чем на пельени. Делаешь два блина один в сковороду чтоб с краев свисало внутрь начинку, сверху еще блин ложишь, получается закрытый пирог. Красиво защипываешь и крепко без дырок. серху пальчиком дырочку делаешь и лепишь кругляшок и закрываешь дырочку. Когда тесто схватиться начинаешь подливать в эту дырочку бульон. тесто становиться как бы кастрюлькой где тушиться начинка, но тесто тоже вкусное получаеться. Вооот. И он достаточно быстро готовиться только печется долго. Но пока печется можно в пузяку:)))

Vesnuwka 05.09.2010 11:55

[QUOTE=Yulix;2225834]Блин, я так и думала!!! Чутьё меня не подвело!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот я козяффка а)))) я главное позавтракала и опять хочу спать! ужас какой))) думала сегодня убраться, но чую, что не смогу совсем подняться!:))) :))) :)))

Котенааааа 05.09.2010 11:56

всем привтики

Vesnuwka 05.09.2010 11:57

[QUOTE=Nadya I;2225843]не я по нее написала.:-D я от описаний бы уже испугалась если бы не видела ее:-Р
Ален это не запеканка. Это вкусня...
Короче берешь мясо фарш что есть. Или как любишь. Картошку мелкими кубиками, перемешиваеш с мясом соль перец. ВСе. Тесто маргарин рязмягчешь в тепле до того чтоб стал мягким. где то полпачки, можно и целую. мука соль сахар вода. Замешиваешь тесто мягче чем на пельени. Делаешь два блина один в сковороду чтоб с краев свисало внутрь начинку, сверху еще блин ложишь, получается закрытый пирог. Красиво защипываешь и крепко без дырок. серху пальчиком дырочку делаешь и лепишь кругляшок и закрываешь дырочку. Когда тесто схватиться начинаешь подливать в эту дырочку бульон. тесто становиться как бы кастрюлькой где тушиться начинка, но тесто тоже вкусное получаеться. Вооот. И он достаточно быстро готовиться только печется долго. Но пока печется можно в пузяку:)))[/QUOTE]

я в москве попробую сделать так!!! спасибочки зай))) :puz: :puz: :puz:

Yulix 05.09.2010 11:57

[QUOTE=Cler;2225839]ой, девченки, умрешь с вами от смеха!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мась, так мы её раскусили... вернее, она сама проболталась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Vesnuwka;2225845]вот я козяффка а)))) я главное позавтракала и опять хочу спать! ужас какой))) думала сегодня убраться, но чую, что не смогу совсем подняться!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, мне тоже надо порядок наводить, а я тут строчу... :girl_haha:

Vesnuwka 05.09.2010 11:58

[QUOTE=Котенааааа;2225851]всем привтики[/QUOTE]

Хеллоу красапетка!:girl_in_love:

Yulix 05.09.2010 11:58

[QUOTE=Котенааааа;2225851]всем привтики[/QUOTE]

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела??? ;)

Nadya I 05.09.2010 11:58

[QUOTE=Vesnuwka;2225852]я в москве попробую сделать так!!! спасибочки зай))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Я буду рада!а при чем тут пузы?:)))

Vesnuwka 05.09.2010 11:59

[QUOTE=Yulix;2225853]Мась, так мы её раскусили... вернее, она сама проболталась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, мне тоже надо порядок наводить, а я тут строчу... :girl_haha:[/QUOTE]

я вам можно сказать по секрету болтанула))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.