![]() |
[QUOTE=Chery;2152801]Приветик всем!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2152842][QUOTE=Будущая мамочк@;2152819] Бедная! Столько уже перенесла!! Тебе непременно воздастся за старания! (и мучения...)[/QUOTE] перенесла я пипец сколько всего, больше всего было обидно когда легла под нож а ничего не нашли:( надеюсь Господь смилостивиться когда нибудь:( а то у нас уже с мужем сил просто нет бороться... [QUOTE=Lis@;2152856][QUOTE=Будущая мамочк@;2152748][QUOTE=Tory;2152735] зай...а у тебя муж прям герой...редко ща мужики баб отшивают:))) :))) :))) :))) :))) :))) а почему сперму заливать то будут...он че сам залить не может?:-![/QUOTE] ну да:))) :))) просто лап у нас подозрение на то что у меня аллергия на его семенную жидкость и спермики не выживают, а при инсеминации вливают только сперматозоиды без жидкости... [QUOTE=Tory;2152866]Как всё запутанно :-! Ну желаю твоему стремлению поскорей осуществится без подобных заморочек ;)[/QUOTE] спасибочки большое))) |
Chery, приветик)))
|
[QUOTE=Дэлия;2152877]
Добрый день Деличка:girl_in_love: как сегодня....токса нет?...:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2152910][QUOTE=Дэлия;2152877]
Добрый день Деличка:girl_in_love: как сегодня....токса нет?...:girl_haha:[/QUOTE] зай, у тебя меськи то пришли иль нет? ты так и не ответила... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152908]
бедняжечка...такие процедуры.....я тож с проверками намучилась....а вы прям уверены в том что несовместимы...что ж никак это проверить низя?...ну мож пару таблеточек тебе и ему и все естественным путем.....а мож ты уже:puz: просто организм пока слабо реагирует...у тя т какая? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152926][QUOTE=Lis@;2152910]
зай, у тебя меськи то пришли иль нет? ты так и не ответила...[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 неа....и пузо не болит сеня и т 37.1 и задержка 3й день:-! :-! :-! :-! но я тест заре с утра сделаю...жду пока:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2152910][QUOTE=Дэлия;2152877]
Добрый день Деличка:girl_in_love: как сегодня....токса нет?...:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!Я прекрасно,токса нет!!! Ты как? |
[QUOTE=Lis@;2152948][QUOTE=Будущая мамочк@;2152926]
%-0 %-0 %-0 неа....и пузо не болит сеня и т 37.1 и задержка 3й день:-! :-! :-! :-! но я тест заре с утра сделаю...жду пока:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2152937][QUOTE=Будущая мамочк@;2152908] бедняжечка...такие процедуры.....я тож с проверками намучилась....а вы прям уверены в том что несовместимы...что ж никак это проверить низя?...ну мож пару таблеточек тебе и ему и все естественным путем.....а мож ты уже:puz: просто организм пока слабо реагирует...у тя т какая?[/QUOTE] мы сдали анализы на антитела вот скоро будут готовы, но там еще у меня кислотность повышена, сказали содой поспринцеваться, я сделала и сожгла себе слизистую, все щипит теперь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: базалка у меня почти 37.4...а ты лап по любому:preg: |
[QUOTE=Lis@;2152948]
%-0 %-0 %-0 неа....и пузо не болит сеня и т 37.1 и задержка 3й день:-! :-! :-! :-! но я тест заре с утра сделаю...жду пока:girl_haha:[/QUOTE] А я бы уже сто раз не выдержала и сделала тест, уже умерла бы от любопытства :girl_haha: |
Девочки, я вот думаю мошть мне биопсию сделать эндометрия, мошть по узи он хороший а на самом деле фиговый? как думаете? муж не позволяет отщипывать кусок от себя....
|
Ой, девочки! Как же сложно мужчину на какое-то серьезное дело раскачать!
|
[QUOTE=Дэлия;2152877]Приветик моя милая!!!Как дела?[/QUOTE]
у меня то хорошо, икает только после того как набесится в пузе и похолодало совсем,поеду сейчас за вещами, а то ничего из мягенького и теплого на меня не налезает, а я мерзлявка та еще поеду чехол для танка куплю)))))))))), а ты то как , не токсикозишь? |
меня муж ламантиной зовет))))))))))))))))))))))))))))))))))я не обижаюсь,хоть и не красивое, но мирное и спокойное животное)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;2152994]у меня то хорошо, икает только после того как набесится в пузе и похолодало совсем,поеду сейчас за вещами, а то ничего из мягенького и теплого на меня не налезает, а я мерзлявка та еще поеду чехол для танка куплю)))))))))), а ты то как , не токсикозишь?[/QUOTE]
Я хорошо!Токсикоза нет!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2152950][QUOTE=Lis@;2152910]
Приветик!Я прекрасно,токса нет!!! Ты как?[/QUOTE] я то....нормально...т сеня 37.1....поехала значит анализ сдавать....а мне грят направление от Г....во новости- я говорю..а зачем..я что сама для себя нимагу....а они мне...запишитесь на прием...возьмите напрвление и к нам.....а Г с 13.00 и ее прием 400 р:-E :-E :-E :-E :-E блин чтоб направление написать 400 р:-E :-E :-E :-E и анализ 400.....я психанула и уехала......во как....так что заре тестик:) |
[QUOTE=Lis@;2153019][QUOTE=Дэлия;2152950]
я то....нормально...т сеня 37.1....поехала значит анализ сдавать....а мне грят направление от Г....во новости- я говорю..а зачем..я что сама для себя нимагу....а они мне...запишитесь на прием...возьмите напрвление и к нам.....а Г с 13.00 и ее прием 400 р:-E :-E :-E :-E :-E блин чтоб направление написать 400 р:-E :-E :-E :-E и анализ 400.....я психанула и уехала......во как....так что заре тестик:)[/QUOTE] Офигеть! И на какой это анализ у тебя направление потребовали? Да еще и в частной клинике! Если я правильно поняла... Всем приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2153012]Я хорошо!Токсикоза нет!!!![/QUOTE]
это хорошо, хотя еще рано радоваться, меня с 7-14 недель доставал)))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152984]Девочки, я вот думаю мошть мне биопсию сделать эндометрия, мошть по узи он хороший а на самом деле фиговый? как думаете? муж не позволяет отщипывать кусок от себя....[/QUOTE]
Лапуль, ну ты же не подопытный кролик. Моё мнение - найди толкового и опытного врача где-нибудь в репродуктивном центре. Поверь, нет ничего невозможного, особенно если все органы на месте. А то это не дело - может мне то или это. Не обидься -это чисто моё мнение :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2153019][QUOTE=Дэлия;2152950]
я то....нормально...т сеня 37.1....поехала значит анализ сдавать....а мне грят направление от Г....во новости- я говорю..а зачем..я что сама для себя нимагу....а они мне...запишитесь на прием...возьмите напрвление и к нам.....а Г с 13.00 и ее прием 400 р:-E :-E :-E :-E :-E блин чтоб направление написать 400 р:-E :-E :-E :-E и анализ 400.....я психанула и уехала......во как....так что заре тестик:)[/QUOTE] а просто в платную лабораторию сходить нельзя, не при клинике? или в свою участковую ЖК в лабораторию заглянуть и сказать, девочки сделайте анализ платно мне без направления,ооооооооочень редко кто откажется) |
[QUOTE=Tory;2153043]Лапуль, ну ты же не подопытный кролик. Моё мнение - найди толкового и опытного врача где-нибудь в репродуктивном центре. Поверь, нет ничего невозможного, особенно если все органы на месте. А то это не дело - может мне то или это. Не обидься -это чисто моё мнение :girl_in_love:[/QUOTE]
ты права зай..только где найти такого врача? к кому не прихожу, все говорят, мы не знаем че у тебя, это тебе не надо, то не надо, ты здорова и т.д..:-E :-E а в москве обманывают , на деньги разводят:-E к кому податься?:( |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |