![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2229415]да особо не считаю т.к. не знаю когда О была
сделала сня тест-/[/QUOTE] А ты какой тестик делала? |
[QUOTE=zaRRRaza;2229414]Да просто я вчера вечером ковырялась на сайтах и форумах семей которые усыновили детей, и не которые находчивые мамы чтоб никто не понял что это не родной ребенок иммитировали беременность, живот делали из синтепона. Вот наверно эта инфор мой мозг повергла в шок и отложилась. Вот и мне приснилась что я иммитировала[/QUOTE]
Обязательно все получиться по настоящиму...и не придется имитировать :puz: [QUOTE=Котенааааа;2229415]да особо не считаю т.к. не знаю когда О была сделала сня тест-/[/QUOTE] У меня тест показал на 4 день задержки, так что у всех по разному. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно. Что бы все у вас получилось. [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Motya104;2229442]А ты какой тестик делала?[/QUOTE]
еви [QUOTE=катринчик;2229451]Обязательно все получиться по настоящиму...и не придется имитировать :puz: У меня тест показал на 4 день задержки, так что у всех по разному. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно. Что бы все у вас получилось. [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] будем ждать или М или // спасибо за чих:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2229439]это точно))) от судьбы (и от меня) не уйдешь))))) настрадалась я от него! припоминала конечно же! хотя мы с этой подружкой в 11 классе перестали общатся (ну там ного чего было). мужу припоминала, даже не подружку, а то что любила его всем сердцем, а он дурак не оценил. Но он сказал "лучше поздно чем никогда":girl_haha:[/QUOTE]
он наверно понял что был дурак:girl_haha: , просто мужская гордость не позволяет в этом признаться, такую девку чуть было не потерял:) |
[QUOTE=Котенааааа;2229464]еви
будем ждать или М или // спасибо за чих:girl_in_love:[/QUOTE] Не нужны нам М....гони их :wife: |
[QUOTE=Котенааааа;2229464]еви
будем ждать или М или // спасибо за чих:girl_in_love:[/QUOTE] нееееее... будем ждать тока // |
[QUOTE=катринчик;2229451]Обязательно все получиться по настоящиму...и не придется имитировать :puz:
У меня тест показал на 4 день задержки, так что у всех по разному. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно. Что бы все у вас получилось. [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Катюня спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2229473]Не нужны нам М....гони их :wife:[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;2229478]нееееее... будем ждать тока //[/QUOTE] да че то тянет поясницу и низ живота наверное все же к М |
[QUOTE=Marilinka;2229480]Катюня спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки очень хочу, что бы у всех все получилось....и все стали в ближайщее время счастивыми мамами :puz: |
Ладно девочки я кушать потом прибегу
|
[QUOTE=Котенааааа;2229485]да че то тянет поясницу и низ живота наверное все же к М[/QUOTE]
У меня перед тем как я узнала что Б были все признаки М...я была уверенна на 300% причем мы в том цикле особо и не планировали...так же тянул низ живота как будто вот вот хлынут....и грудь болела...а все получилось по другому. Так что надежда есть...будем надеяться. |
[QUOTE=Marilinka;2229519]Ладно девочки я кушать потом прибегу[/QUOTE]
Приятного аппетита. |
Всем привет) ;)
|
[QUOTE=Vasilek;2229553]Всем привет) ;)[/QUOTE]
Приветик милая. Что нового? |
[QUOTE=катринчик;2229557]Приветик милая. Что нового?[/QUOTE]
Спасибо, да пока ничего))) Пришла на работу, а мне айтишники компьтер развернули так, что теперь всему офису мой монитор видно:-E мол по правилам техники безопасности провода там где то должны с другой стороны проходить! фигню какую-то придумали. Теперь всей работе видно Пузяку розовую на моем экране :girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? |
[QUOTE=катринчик;2229548]У меня перед тем как я узнала что Б были все признаки М...я была уверенна на 300% причем мы в том цикле особо и не планировали...так же тянул низ живота как будто вот вот хлынут....и грудь болела...а все получилось по другому. Так что надежда есть...будем надеяться.[/QUOTE]
ну будем ждать))) [QUOTE=Vasilek;2229553]Всем привет) ;)[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Vasilek;2229580]Спасибо, да пока ничего))) Пришла на работу, а мне айтишники компьтер развернули так, что теперь всему офису мой монитор видно:-E мол по правилам техники безопасности провода там где то должны с другой стороны проходить! фигню какую-то придумали.
Теперь всей работе видно Пузяку розовую на моем экране :girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела?[/QUOTE] Вот гады :-E У меня все хорошо. Тоже вот работы куча, а я в пузяке сижу....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2229615]Вот гады :-E У меня все хорошо. Тоже вот работы куча, а я в пузяке сижу....:girl_haha:[/QUOTE]
А кем ты работаешь? |
куда все пропали?
|
пойду чтоли обед готовить.. Позвонила я начальнице, спросила как дела на работе. Сказали, что без меня зашиваются, если я не выду будет Ж.. Вобщем не стала я про Б ниче говорить)) Не в настроении она помоему была.
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |