![]() |
голова ща лопнет.....болит всЯ!
и вот меня любопытство обуяло: во время Б пить препараты на основе ибупрофена нельзя, а мне больше ничего не помогает, и как же я буду спасаться?!?!?!! |
[B]Chery [/B], прости засранку - говорю же голова болит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем большие и красивучие! |
[QUOTE=Яринка;2355606]А почему болел? Сейчас то к врачу сходила? Может надо что-то попить или поколоть?%-0[/QUOTE]
я не знаю почему, думаю ложные схватки- организм к родам готовится))) никуда я не пошла, к нашим дурам в ЖК бестолку они только направление в стационар написать могут, а мне ложиться никак нельзя |
[QUOTE=AmaranthA;2355664][B]Chery [/B], прости засранку - говорю же голова болит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем большие и красивучие![/QUOTE] спасибо, вот я напросилась))))))))))))))))))))))) а на счет красивущие, знать бы еще кто там сидит))))))))))))))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;2355636]голова ща лопнет.....болит всЯ!
и вот меня любопытство обуяло: во время Б пить препараты на основе ибупрофена нельзя, а мне больше ничего не помогает, и как же я буду спасаться?!?!?!![/QUOTE] так ты не болей просто)))))))))))))))))))) или ты его просто так с чаем пьешь? |
[QUOTE=Chery;2355666]я не знаю почему, думаю ложные схватки- организм к родам готовится))) никуда я не пошла, к нашим дурам в ЖК бестолку они только направление в стационар написать могут, а мне ложиться никак нельзя[/QUOTE]
Ложится не нельзя из-за того, что в школу водишь старшенокого? |
[QUOTE=Chery;2355562]У нас такой срок кругленький, а нас не поздравляет никто:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Поздравляю тебя и малыша!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2355536]а нам по ночам подтапливают,батареи теплые))))))))))))))))0[/QUOTE]
вот вам повезло:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2355736]Ложится не нельзя из-за того, что в школу водишь старшенокого?[/QUOTE]
да я там вообще свихнусь, и реветь буду постоянно,и с сыном конечно тоже,я ведь утром и вечером с ним уроки делаю,днем в школу и со школы вожу,я не хочу его оставлять |
[QUOTE=Невеста;2355749][B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Поздравляю тебя и малыша!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое, а то настроения вообще нет, мать дома сегодня , а в такие дни мы только грыземся:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2355756]вот вам повезло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну вообще это закон, Согласно нормативам Московской Энергетической Компании, отопление в жилых домах включают при условии, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает плюс 8 градусов. |
[QUOTE=Chery;2355786]спасибо большое, а то настроения вообще нет, мать дома сегодня , а в такие дни мы только грыземся:-[ ][/QUOTE]
мы тоже%-0 :( |
[QUOTE=Chery;2355808]ну вообще это закон,
Согласно нормативам Московской Энергетической Компании, отопление в жилых домах включают при условии, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает плюс 8 градусов.[/QUOTE] а у нас вчера было 14 вроде.%-0 |
[B][COLOR="Red"]Chery и малыш[/COLOR][/B] будьте здоровы, не нервничайте вы наш ориентир!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2355847]а у нас вчера было 14 вроде.%-0[/QUOTE]
[COLOR="Red"]среднесуточная!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Невеста;2355838]мы тоже%-0 :([/QUOTE]
блин она уже всех зае-ла:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Тануша;2355856][B][COLOR="Red"]Chery и малыш[/COLOR][/B] будьте здоровы, не нервничайте вы наш ориентир!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, постараемся! |
[QUOTE=Chery;2355860][COLOR="Red"]среднесуточная!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
ааа.тогда да,должны,но нет:-/ |
[QUOTE=Chery;2355865]блин она уже всех зае-ла:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у меня мама начинает придираться из за ерунды всякой,если не выспалась или просто настроение плохое%-0 |
Chery, оставить истерику ;)
Пью в среднем раз в 10 дней ибо ни один народный метод не спасает. и боле ничего не помогает! а на каком сроке ты еще узи будешь делать? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |