![]() |
Ну пусть хоть в круглосуточной аптеке купит энтерофурил сироп (он банановый должна пить). Он и инфекцию лечит и понос останавливает! Не доведите до инфекционки! это страшно...
|
Девочки,темпа 37 ровно,дать ей нурофне или не торопиться!
|
[QUOTE=Аннуhка;2642786]Ну пусть хоть в круглосуточной аптеке купит энтерофурил сироп (он банановый должна пить). Он и инфекцию лечит и понос останавливает! Не доведите до инфекционки! это страшно...[/QUOTE]
Я посмотрела в рецепте,смекта и энтерофурил нам написали,уже договорилась с мужем,зайдет в круглдосуточную и все купит |
Не торопись пусть организм поборется!
|
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, с 25 ноября по 1 декабря сбор фото мне в личку с новогодними рукоделками!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
|
Оля должна быть одна игрушка?
|
Ок,она вроде оживилась!
|
[QUOTE=Аннуhка;2643012]Оля должна быть одна игрушка?[/QUOTE]
Ну да. Или 1 сценка новогодняя, или 1 атрибут новогодний. Ань, ну если у тебя больше, ты же можешь всё красиво расположить и сфотать на 1 фотку композиционно... |
Ок. только бы флешку найти.
Мы кстати купили елку. Муж вчера привез. Красивая.... большая зараза... теперь думаю куда ее запихать на НГ? и еще игрушки но мало потому что не все но красивые... и гирлянду свечки электрическую... но блин она такая большая а игрух так мало... я щас в ускоренном порядке делаю новые... |
Поползла температура,интересно,что чем выше темпа,тем разговорчивее и игривее Маня!
|
Ну все,уложила спать,вроде лоб чуть теплый,надеюсь спать без темпы будет,но на ночь вооружилась бутылочкой с ромашкой,шприцом с нурофеном,еще и муж лекарства принесет!
|
Доброго вечерочка!
Спасибо всем, кому мои приобретения понравились!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Белка;2641605]сумки суперрские!! поздравляю с зубками Витамин Д нам бесплатно выписывают.По 2флакона сразу. Он все таки не дешевый. у Таси ноги колесом.Будто с лошади слезла.Одни говорят из-за того что встала рано.другие говорят рахит.Вот будем ходить на электрофарез с кальцием.А то задолбали меня косые взгляды. На учебу в институт.У нас одна лекция по Философии...а в следующий раз уже экзамен будет.Надо ехать,хоть я и устала ужас.[/QUOTE] Хорошо, что бесплатно дают. Ой-ой, надеюсь, это легко можно будет исправить, пусть у Тасюни всё будет хорошо! Бедная, ещё и учёба тебе, ты на заочном, сессия сейчас? Держись! [QUOTE=БАРБАРИСКА;2642244]Да,сумки баские,но у меня так же как у Нюси,а кошелек Маня еще первым зубом изгрызла,муж обиделся,его подарок был)))) Темпа поднялась до 38,8 + понос зеленью,вызвала врача,сказали,что от прививки от ветрянки нет реакции,это у нас кишечное,прописали смекту,еще что то направление какахи сдавать!Темпа только только снизилась до 37,1!Машка спала днем только часик,так что надеюсь на ранний отбой![/QUOTE] :( Как жалко Манюню, скорее выздоравливайте! [QUOTE=Аннуhка;2642274]Юлька дай еще Энтерофурил! Отличное спасение от срачки! Смекта это абсорбент и еще давай регидрон! обязательно! что бы не было обезвоживания! это даже хуже поноса! уж я то знаю! Ириша сумочки просто АХ! а я вот все купить не могу... то закажу и нету то денег жалко... а моя уже старенькая... таскаю ее только если по делам куда то иду а так обычное без сумки все в пакет и в коляску, а кошелек в карман.[/QUOTE] Спасибки. Я тоже всё жалела, а тут муж сказал, чтоб подарок купила) [QUOTE=Мира;2642724][B]Иришка[/B], сумки бомба!!! Фасон мой любимый! А вот то, что кожа ну ваще нт слов!:girl_in_love: [CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Девочки, участницы моей игры на НГ, кто будет участвовать? от кого ждать фото работ 25 ноября?[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Спасибочки, я так и не созрела ни на что, буду за вами наблюдать:) [QUOTE=Аннуhка;2643094]Ок. только бы флешку найти. Мы кстати купили елку. Муж вчера привез. Красивая.... большая зараза... теперь думаю куда ее запихать на НГ? и еще игрушки но мало потому что не все но красивые... и гирлянду свечки электрическую... но блин она такая большая а игрух так мало... я щас в ускоренном порядке делаю новые...[/QUOTE] С покупочками, похвалишься потом наряженной) [QUOTE=БАРБАРИСКА;2643901]Ну все,уложила спать,вроде лоб чуть теплый,надеюсь спать без темпы будет,но на ночь вооружилась бутылочкой с ромашкой,шприцом с нурофеном,еще и муж лекарства принесет![/QUOTE] Надеюсь, ночь у вас спокойно пройдёт, приятных снов Машуне:girl_pinkglassesf: |
пусть Машунька поправляется скорее! Спокойной вам ночки!
Оля, я что-то про эту игру вооще ни сном ни духом.. а когда это обсуждалось?... Дочь растет не по дням, а по часам... Неделю назад научила ее головой мотать "нет"... Теперь говорить с ней удобно.. если да, т млчит и взгляд заинтересованный стнавоится, а если нет, то мотаем головушкой только в путь! Сейчас вечером, даже чуть раньше, чем я собиралась, схватила меня за руку, подвела к сушилке, показала на пеленку, тип бери и повела меня в ванну попу мыть. В ванне спрашиваю, попу помоем и баю-бай?... "Ба" отвечает мне ребенок))) |
Юрик давно говорит "Да" и "Нет" и еще научился творожок кушать сам
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Нюся;2644889]Оля, я что-то про эту игру вооще ни сном ни духом.. а когда это обсуждалось?... [/QUOTE] [B]Нюся[/B], я в сентябре в начале месяце объявила свой личный конкурс на НГ, сделать своими руками что-нить новогоднее: игрушку, сценку, украшение и т.д. Написала план, что будет сбор фото и голососвание внутри нашей болталки. В подарок приз от меня лично по почте. Может еще успеешь, если есть желание? Голосование 1 декабря, время еще есть.:) |
Девоньки, привет!!!!!!!:)))
Давно мы не заглядывали!!!! А тут столько новостей!!!! Поздравляем беременюшек!!!! Вот Так СЧАСТЬЕ, только родили и уже опять скоро-МАМЫ!!!:)))) У нас все ок!!! Почти 16 зубов!!! Сейчас отдыхаем у родителей, здесь красота +25 весна!!! так что наслождаемся! Правда сегодня проснулись с соплями, видимо голеком перебегали!!!:))) |
Привет!
Мы тоже говорим Да и Нет, Дай, На, бай-бай ну и много ещё чего:) [QUOTE=Малышкин;2647331]Девоньки, привет!!!!!!!:))) Давно мы не заглядывали!!!! А тут столько новостей!!!! Поздравляем беременюшек!!!! Вот Так СЧАСТЬЕ, только родили и уже опять скоро-МАМЫ!!!:)))) У нас все ок!!! Почти 16 зубов!!! Сейчас отдыхаем у родителей, здесь красота [B]+25 весна[/B]!!! так что наслождаемся! Правда сегодня проснулись с соплями, видимо голеком перебегали!!!:)))[/QUOTE] Привет! ОГО, где это так тепло??? С хорошим отдыхом вас!!! Как детишки? Как пузико поживает? Уже знаешь, кто там?:preg: |
[QUOTE=Irisshka;2647556]Привет!
Мы тоже говорим Да и Нет, Дай, На, бай-бай ну и много ещё чего:) Привет! ОГО, где это так тепло??? С хорошим отдыхом вас!!! Как детишки? Как пузико поживает? Уже знаешь, кто там?:preg:[/QUOTE] Иришка!!!!!!! Все хорошо, Все ростут не по дням, а по часам!!!!!!:))):preg: Это в Кисловодске, такая весна!!!!!!:))) |
[QUOTE=Малышкин;2647602]Иришка!!!!!!! Все хорошо, Все ростут не по дням, а по часам!!!!!!:))):preg:
Это в Кисловодске, такая весна!!!!!!:)))[/QUOTE] Здорово! Не болейте! Показывай фоточки ваши, давно вас не видели:girl_in_love: И пузяку показывай:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!Ночь прошла хорошо,один раз дала нурофен в 12 ночи идо утра сладко спали,к 12 дня снова темпа 38,дала нурофен и на тихий час,спит хорошо,ТТТ на нее!Муж лекарства выкупил,начала давать с утра,за полдня только разик дриснули каельку,на анализ нести нечего,может к завтрашнему дню ее подкрепит и покакает более-менее,чтоб собрать можно было!
Маня тоже "Нет"-головой мотает,еще грит пала-упала, пила-попила,пока,ну и стандартный набор-мама,папа,деда,баба,ау-собака,мяя-киса,дядя,тэтэ-тетя,дай,пони-пойдем,гля-гулять! Малышкин,кого в пузяке прячишь? |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |