![]() |
всем привет, сходили мы тоже в центр развития, пол часа там занятие, нууууу это везде так? тоже самое можно ж и дома делать)))) конечно то что дети там, но было всего 3 человека, за 250 р может и нормально конечно, вот думаю стоит ли ходить то...
и спать мы кажись переходим на 1 сон, я удивлена, а то 2 уже не утолкать ее |
[QUOTE=natalishik;2498072]всем привет, сходили мы тоже в центр развития, пол часа там занятие, нууууу это везде так? тоже самое можно ж и дома делать)))) конечно то что дети там, но было всего 3 человека, за 250 р может и нормально конечно, вот думаю стоит ли ходить то...
и спать мы кажись переходим на 1 сон, я удивлена, а то 2 уже не утолкать ее[/QUOTE] а что было на занятиях? |
мы врод тож от описов не дрожим
а вот по поводу гениколога тож мысль была, почему в год к ниму не отправляю? |
Ксан т.к. пол часа, то ничего сособенного, поделали массажик мячиками, постучали молоточками, танцевали чуток, показывали на мишке носики ушки, стали ходить по массажным штучкам, мячики брали и несли в корзинку в дырочку, а еще кормили медведя, все. А что вы делаете?
|
[QUOTE=Neznakomka;2497600]А манту смотрят не всю, а только папулу, т.е. бугорок. Ну и как нам объяснила медсестра в прививочном кабинете, если в РД ставили ребенку БЦЖ, то реакция должна быть положительной. У нас кстати до сих пор след от манту не прошел :([/QUOTE]
Нам БЦЖ делали, а от манту реакция отрицательная. Саму БЦЖ медсестра еле нашла. [QUOTE=Lenusik;2498055]Желаю чтоб как можно дольше не понадобился этот врач!!!!! [/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=natalishik;2498072]всем привет, сходили мы тоже в центр развития, пол часа там занятие, нууууу это везде так? тоже самое можно ж и дома делать)))) конечно то что дети там, но было всего 3 человека, за 250 р может и нормально конечно, вот думаю стоит ли ходить то...
и спать мы кажись переходим на 1 сон, я удивлена, а то 2 уже не утолкать ее[/QUOTE] 250рэ????????? это где ты такое нашла? у нас в Митино от 500 до 700 р. правда за 45минут. [QUOTE=Psilda;2498161]Нам БЦЖ делали, а от манту реакция отрицательная. Саму БЦЖ медсестра еле нашла. [/QUOTE] отрицательная реакция значит всё хорошо, правильно я поняла? нам просто сказали что всё нормально. |
[QUOTE=natalishik;2498158]Ксан т.к. пол часа, то ничего сособенного, поделали массажик мячиками, постучали молоточками, танцевали чуток, показывали на мишке носики ушки, стали ходить по массажным штучкам, мячики брали и несли в корзинку в дырочку, а еще кормили медведя, все. А что вы делаете?[/QUOTE]
мы сегодня танцевали тоже, там песня про ладошки,ножки(надо хлопать,топать,дрыгать) потом лепили типа,на деревья прилепляли листочки при помощи пластелина...потом делали дорожку для котика на клей клеили бумажки разноцветные, еще учились наливать водичку в стакан,сыпали в один чуть сахара,в другой чуть соли,учились мешать ложечкой и потом пробовали где вкуснее:) ....ну еще тоже по массажной дорожке ходили и в тоннель лезли,вроде все...а нет,еще в пластиковые бутылки.в горлышко кидали камешки,фасоль,бумажки,колпачки от фломастеров (в общем разной формы),закручивали крышечку и делали оркестр:girl_haha: ну и так еще до занятия и после минут по 5-10 просто они делали что хотели. У нас стоит 150р это, группа 5 человек |
[QUOTE=Psilda;2498161]Нам БЦЖ делали, а от манту реакция отрицательная. Саму БЦЖ медсестра еле нашла.
Спасибо![/QUOTE] Расскажи,как дите пережило перелет,пожалуйста!!!и что нужно в компании туристической дополнительно заказать? |
а,забыла дописать...у нас выстроенно все в историю как бы,то есть не просто делаем это,потом это,а логически построено занятие
|
ну и подольше у вас, у нас всего пол часа,. может всегда разное делают, походить чтоли, хочу еще на ритмику сходить
Лен нашла вот тут у нас такое чудо)))) далековато правда если пешком ну и занятия по часа всего |
Лен а это далеко от тебя ? [url]http://www.tochka-rosta.ru/modules.php?name=Centers&city=Москва[/url] хотя от митино все далеко, у нас вот бывшие они, блин ребенок с утра сиську не сосал, спит с ней и не отпускает уже 20 мин :-E
|
[QUOTE=natalishik;2498332]Лен а это далеко от тебя ? [url]http://www.tochka-rosta.ru/modules.php?name=Centers&city=Москва[/url] хотя от митино все далеко, у нас вот бывшие они, блин ребенок с утра сиську не сосал, спит с ней и не отпускает уже 20 мин :-E[/QUOTE]
Наташ спасибо! Только это район Тушино....далековато хоть и близко)))) короче на 2-х автобусах пилить. |
А кто дает деткам витамин Д ? Я чето так и не даю после весны...Вот не знаю ..надо или нет...
|
[QUOTE=Зявка;2498277]Расскажи,как дите пережило перелет,пожалуйста!!!и что нужно в компании туристической дополнительно заказать?[/QUOTE]
У Женьки все спали, она рассказывала) Давай я расскажу. Туда летели прямо без сучка и задоринки, а обратно при приземлении Стася заигралась и не стала сосать, по этому уши закладывало, ревела. Но правда всем обратно лететь не понравилось. Много поворотов, снижений и тд [QUOTE=Lenusik;2498493]А кто дает деткам витамин Д ? Я чето так и не даю после весны...Вот не знаю ..надо или нет...[/QUOTE] нам невролог сказала, что рано еще |
[QUOTE=Zemkin;2498635]У Женьки все спали, она рассказывала) Давай я расскажу. Туда летели прямо без сучка и задоринки, а обратно при приземлении Стася заигралась и не стала сосать, по этому уши закладывало, ревела. Но правда всем обратно лететь не понравилось. Много поворотов, снижений и тд
нам невролог сказала, что рано еще[/QUOTE] Саш,а вы какое-то специальное кресло в самолете брали?И как нужно отдельный билет на Арину брать?и коляска в багаж сдается? |
а еще Стася шапку сама себе одевает) Вообще их обожает и натягивает себе на голову постоянно. И телефоны любит) Бегает и говорит але)))
|
Лен я даю витамин Д, солнца мало стало
|
[QUOTE=Зявка;2498643]Саш,а вы какое-то специальное кресло в самолете брали?И как нужно отдельный билет на Арину брать?и коляска в багаж сдается?[/QUOTE]
коляску можно в самолет, но я не понимаю нафига) кресло не нужно, там доп ремень к тебе. А билет вам в турагенстве должны добыть бесплатно, она же инфант, отдельное место не занимает |
[QUOTE=Zemkin;2498700]коляску можно в самолет, но я не понимаю нафига)
кресло не нужно, там доп ремень к тебе. А билет вам в турагенстве должны добыть бесплатно, она же инфант, отдельное место не занимает[/QUOTE] Спасибо,дорогая!!!:) :) Заберите сумочку и ключи бы....а то сижу взаперти.... |
Маш, мы летели недавно.У нас на Артёмку был билет бесплатный, но при этом было на него питание.пакетик молока.По-моему двебаночки пюре. Мясо-овощная и фруктовая. И набор гигиенический.подгуз и салфетки влажные. А коляску мы брали до трапа самолета, там её забрали и выдали при выходе. Надо или нет? тебе решать. Нас вот минут 20 держали в рукаве при выходе в аэропорт, без коляски пришлось бы держать на руках.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |