![]() |
[QUOTE=Валечка;2456773]яночка,малыш - прелесть!!!! :)))
меня, девочки,этот тип тоже бесит...просто мне порой так смешно читать этот бред)))) может ему нравится читать про менструации и овуляции??? может у него от этого "прилив энергии" ТАМ))))) вот он чтобы не оплошать перед женой так готовится к ее приходу))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kukis;2456634]а вот и мой сынок [URL=http://keep4u.ru/full/be0264f0b51a04405c20ef0bdd76a511.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/18/be/be0264f0b51a04405c20ef0bdd76a511.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] маленький принц [QUOTE=Маришкин;2456944]Девочки, а вы как долго собираетесь с детками сидеть?[/QUOTE] пока не знаю [QUOTE=Arika;2458392]Да, хватило нашего сна на 15 минут, продолжаем концерт...[/QUOTE] Сашуль, а может зубы? [QUOTE=Лейла;2458661]А я ползунки не люблю, потому что они вечно сползают, особенно когда ребенок ножками дрыгает.. По опыту с сыном просто знаю и в этот раз доче не стала покупать совсем. А еще, помню, что после стирки они становились жесткими, может конечно в то время, 9 лет назад, ползунки были такими ужасными и я запомнила их именно такими) К тому же мы Маргариту в памперсах всегда держим, поэтому самая удобная одежда - бодики и колготки:)[/QUOTE] и я не очень люблю, они сползают [QUOTE=Оля Майская;2458823]Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!:( Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький.[/QUOTE] Олечка, ты обязательно что-нибудь купишь! |
Все девочки я баиньки, всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Оля Майская;2458909]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Сейчас смотрю другие сайты, может подберу что-нибудь.[/QUOTE] Удачи :) [QUOTE=Юляшка_164;2459019]Все девочки я баиньки, всем спокойной ночки![/QUOTE] Спокойной ночи! |
Ну вот я дошла, а все ушли :(
|
[B]kukis[/B] детки просто прелесть:girl_in_love: растите здоровенькими.
Насчет дебильных ползунков, мне тоже подарили такие. Оля и помоему по размеру они даже больше чем ваши.... это пипец... я от таких подарков бываю в "ВОСТОРГЕ" :-D Саша у нас на погоду так же реагирует, ничем не успокоишь, мы только вечером в лаванде купаемся, более или менее успокаивается. |
девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;2458909]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Сейчас смотрю другие сайты, может подберу что-нибудь.[/QUOTE] Поищи в контакте, я там кучу групп нашла по продаже классных вещичек! :girl_in_love: |
всем споки:zzz:
|
[QUOTE=habiba2009;2459507]девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE] Я посмотрела и слёзы льются ручьём |
Спокойной ночи девочки!
|
[QUOTE=habiba2009;2459507]девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE] Я прям расплакалась... пойду поцелую свою принцессу.... |
Спокойной ночи всем.
|
[CENTER]Всем доброго утра!
[COLOR=Red][I][B][SIZE=4]МАТВЕЙКУ с 3-мя месяцами :birthday: [/SIZE][/B][/I][/COLOR][/CENTER] [LEFT][quote=Оля Майская;2458400]У нас полно мамашек которые с большими и больными детками приходят в поликлинику в грудничковый день и спокойно сидят в общей очереди среди малышков:-E [/LEFT] Оль, ты герой что Ясика без памперсов с рождения держишь, меня в день на час хватает в общей сложности%-0[/quote] Мдя уж, ну что за мамашки - понимаю если что-то ребенка забеспокоило любая заволнуется, но думаю если что-то серьезное - то лучше врача на дом вызвать, а если легкое беспокойство - можно и до следующего дня потерпеть:-/ а по поводу памперсов - ну это не геройство, просто сыну очень нравится быть без них - или я его приучила:-[ ] снимаю - оставляю его с голой попой и он сразу такой улыбчивый:) ну если бы он был девочкой:-D вообще бы с голой попой на пеленочке держала (у нас жарко), но так как струя у нас летит дай Боже (как-то себе на лицо умудрился написать), то надо надевать ползуны, чтобы приглушить напор струи:-D [quote=эльвирочка;2458419]Мы тоже дома в х/б ползунках когда без памперса, я согласна с тобой Оль, зачем красивые вещи зассывать, тем более эти ползунки легко менять, стирать и сушить!:)[/quote] Эля, я уже подумала, что я одна такая чекнутая мамашка, что держит дома ребенка без подгузника, как говорится подумала что прогресс только меня обошел и я по старинке яички сыну проветриваю:-D хотя у кого не спрашиваю у знакомых - многие дома без памперсов - одна девочка даже ночью - и дело не в тратах на подгузники:) [quote=Arika;2458421]Девочки, подскажите, какой небольшой презент-сюрприз можно сделать мужу на 30-летие? На большой подарок мы скидываемся с его мамой и сестрой, а я хочу еще что-нибудь лично от себя...[/quote] у меня у мужа тоже скоро день рождения - тоже всегда так сложно купить подарок, тем более сейчас когда не работаешь и ничего не заныкаешь, все траты муж видит и как-то неудобно что он будет знать сколько я истратила на подарок ему%-0 [quote=Оля Майская;2458467] Если бы человек проявил хоть чуточку внимания, то за те же деньги можно было купить нормальных ползунков! Но если вдруг кто-то обиделся - прошу прощения, не хотела никого обижать.[/quote] да это понятно, когда если еще человек и может позволить что-то красивое и подороже - зачем тратить деньги на недорогие подарки, если их ты и сама можешь преспокойно купить:) а по поводу обид - я не обижаюсь, просто как-то показалось мне некрасивым, что мы так обхаяли ползунки эти - просто у кого-то это может быть вообще парадно-выходная одежда - я таких деток летом на прогулке видела и в поликлинике тоже - ну в общем думаю их родителям тоже хотелось бы покрасивее одеть своих деток, но финансы не позволяют:( сама выросла в небогатой семье, пошла работать с 17 лет, так что как-то я болью в сердце и с пониманием отношусь к таким семьям, не представляю, как некоторые живут на копеешные зарплаты при этом имеют 2-х детей и более, таким надо памятник ставить:-! ну в общем как-то так%-0 не судите строго, но детство у меня было не из легких и родители рано развелись, в общем я юмор на эту тему как-то не особо люблю:-/ [quote=Лейла;2458900]Мы пили именно клебсиеллезный бактериофаг, 7 дней.. Только внутрь, клизмы не назначали. Может показатель был не высокий%-0[/quote] нам тоже клизму из бактериофага назначали - 1-у в день - но если честно я не делала - как-то жалко мне было сына :-/ [quote=Drema;2458933]А нам тоже подарили машинку уже, она такая большая, что малыша можно в кузов ложить и катать по квартире:))) :-D :-D Так что у нас уже свой автопарк:-Р[/quote] :))) скоро вереница из машинок будет:-D а потом у папы и большого коня отожмем:-D |
Доброе утро, мамочки!
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Garamond"][I][B]Матвейку с маленькой даткой!!![/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться:( пишут вот что
[B]К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология. [/B] я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было:( |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Юляшка_164;2459012] Сашуль, а может зубы? [/QUOTE] Мне кажется, рановато для зубов... Хотя слюни рекой и десны чешет.. [QUOTE=Naniti;2459496] Саша у нас на погоду так же реагирует, ничем не успокоишь, мы только вечером в лаванде купаемся, более или менее успокаивается.[/QUOTE] И мы в лаванде купаемся, чередуя с хвойными ваннами, обычно она спокойная, а тут вдруг такое на целый день... Думаю, может глицинчик ей подавать.. [QUOTE=Violochka;2460025][CENTER]Всем доброго утра! у меня у мужа тоже скоро день рождения - тоже всегда так сложно купить подарок, тем более сейчас когда не работаешь и ничего не заныкаешь, все траты муж видит и как-то неудобно что он будет знать сколько я истратила на подарок ему%-0 [/QUOTE] У меня еще декретные остались, мои расходы муж не контролирует, мне с этим попроще.. А вот что подарить - всю голову сломала =) |
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE] :( :( ::( |
[QUOTE=Violochka;2460196]Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться:( пишут вот что
[B]К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология. [/B] я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было:([/QUOTE] удачи! |
[QUOTE=Violochka;2460196]Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться:( пишут вот что
[B]К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология. [/B] я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было:([/QUOTE] Привет! Я думаю, тебе еще рано волноваться, все индивидуально у всех.. Подожди еще пару-тройку недель и тогда уж ко врачу. У меня пришли в начале октября аж на 2 недели, я думала, повешусь =))) |
[quote=Arika;2460210]
У меня еще декретные остались, мои расходы муж не контролирует, мне с этим попроще.. А вот что подарить - всю голову сломала =)[/quote] а мы просто откладываем деньги - поэтому муж наличку снимает на расходы ежедневные и дома она лежит в комоде, а оставшиеся деньги муж типа мне на машину откладывает, но чувствую что он себе на новую машину копит:-D |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |