![]() |
[QUOTE=Маня;2696598]мы пойдем собираться на прогулку :)[/QUOTE]
молодцы какие:) а нам почему то врач сказала не гулять в тёмное время суток,сказала,что для малышей лучше прогулка при свете |
девочки,я приготовила ужин,испекла печеньки,сейчас вяжу платье,воть:connie_1:
|
Это вообще нечто:)мы не спали-не спали,пока под мамкиным крылом не оказались:)сейчас так сладко посыпаем:)а нам тоже надо всех узких специалистов до 2месяцев пройти,но что-то нашу карточку не могут в регистратуре найти.
|
[QUOTE=Svetli4ok;2696660]молодцы какие:)
а нам почему то врач сказала не гулять в тёмное время суток,сказала,что для малышей лучше прогулка при свете[/QUOTE] а почему интересно? первый раз слышу... [QUOTE=Svetli4ok;2696673]девочки,я приготовила ужин,испекла печеньки,сейчас вяжу платье,воть:connie_1:[/QUOTE] а малыш спит? |
[QUOTE=Маня;2696740]а почему интересно? первый раз слышу...
а малыш спит?[/QUOTE] вот и я думаю-почему так:-! Ага,спит:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2696466]девочки...ну вообще..у нас справа на лбу и на веске вообще сыпь прямо пузырьковая и красное.....вообще уже незнаю что делать...ну если врачиха сама толклм незнает ...фемистил не помогает...и что дальше..инфекционка или что...:( :( :([/QUOTE]
Да ну, какая инфекционка! Попробуй ограничить себя в еде хотя бы на денек, посмотришь будут ли улучшения, если будут - продолжай ограничивать, вводя новые продукты по чуть чуть. |
[QUOTE=Лануся;2696765]Да ну, какая инфекционка! Попробуй ограничить себя в еде хотя бы на денек, посмотришь будут ли улучшения, если будут - продолжай ограничивать, вводя новые продукты по чуть чуть.[/QUOTE]
так я вот позавчера только курочку ела гречку и чай короче ничего вредного..но по моему сегодня ещё сильнее:( думаю ещё к другому врачу сходить чтоли.. |
Может чередой умыть? Я так делала когда непонятные прыщички были
|
[QUOTE=Лануся;2696363]Я начала пить чай Хипп, сначала подумала: да ну, никакого эффекта, но не забросила, и сейчас чувствую что молока стало больше.
[/QUOTE] Я и Хипп пью, и Хуману. Тоже думаю эффекта мало! Но чем черт не шутит. |
вот и мы :)
что-то тихо тут... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2696904]так я вот позавчера только курочку ела гречку и чай короче ничего вредного..но по моему сегодня ещё сильнее:(
думаю ещё к другому врачу сходить чтоли..[/QUOTE] У меня у первого была аллергия, можеш попробывать дать смекты она немного выведет аллергены и лучше к хорошему врачу попасть, чтобы не затягивать, а диета у меня вообще была жесткая: говядина, только не молочная, отварная, можно ячневую,перловую крупу, чай зеленый без молока и сахара, хлеб белый ограниченно, можно еще кабачок,так я питалась около 2-х месяцев, потом постепенно вводила новые продукты и еще можно попробывать детский крем смешать с дегтем(продают в аптеке), дегтя совсем чуть-чуть только окрасить крем, запах прямо скажем неприятный, но воспаление снимает и смесь если докармливаеш нужно гиппоалергенную, мы берем нутрилон гипоаллергенный |
Привет, а вот и мы! Сегодня были на осмотре у педиатра. За месяц набрали 1кг. 80гр. Весим теперь 4900 и выросли на три сантиметра, т.е. 57 см. Сказали что кровь и моча у нас хорошие. В общем теперь нам в следующий четверг к хирургу- ортопеду идти, у нас такая же проблемка как и у Мани. Моя Анюта привыкла поворачивать голову налево, а вот вправо никак, приходится ей валик под голову подкладывать. Сказали сходить к ортопеду. Еще я спрашивала, про то что у нас щечки шелушатся, нам сказали, что это из-за сухости в квартире и надо увлажнять, а так само пройдет.
|
ну Свет, мы направо, вы налево :)))
расскажи потом, что вам скажут |
[QUOTE=Маня;2697765]ну Свет, мы направо, вы налево :)))
расскажи потом, что вам скажут[/QUOTE] :))) :))) :))) и мы налево |
[QUOTE=Маня;2697765]ну Свет, мы направо, вы налево :)))
расскажи потом, что вам скажут[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;2697810]:))) :))) :))) и мы налево[/QUOTE] Во подобрались-то:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=*Svetik*;2697880]Во подобрались-то:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-214823463.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a3bee3b186d68da4ec2287cfa6bffaa.gif[/IMG][/URL]:))) |
[QUOTE=*Svetik*;2697755]Привет, а вот и мы! Сегодня были на осмотре у педиатра. За месяц набрали 1кг. 80гр. Весим теперь 4900 и выросли на три сантиметра, т.е. 57 см. Сказали что кровь и моча у нас хорошие. В общем теперь нам в следующий четверг к хирургу- ортопеду идти, у нас такая же проблемка как и у Мани. Моя Анюта привыкла поворачивать голову налево, а вот вправо никак, приходится ей валик под голову подкладывать. Сказали сходить к ортопеду. Еще я спрашивала, про то что у нас щечки шелушатся, нам сказали, что это из-за сухости в квартире и надо увлажнять, а так само пройдет.[/QUOTE]
Свет, так у тебя на фотке она вроде вправо лежит:) |
[QUOTE=Nat;2697913]Свет, так у тебя на фотке она вроде вправо лежит:)[/QUOTE]
Наташ, так я ее верчу:girl_haha: Она может и без валика полежать так немного, а потом опять отворачивается как ей удобно:) |
[QUOTE=*Svetik*;2697880]Во подобрались-то:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
и мы направо:)но мы вроде целую неделю промучались и сегодня он наконец-то,да и вчера,сам уже поворачивает голову налево и так спит:) |
[QUOTE=Лануся;2696363]Я начала пить чай Хипп, сначала подумала: да ну, никакого эффекта, но не забросила, и сейчас чувствую что молока стало больше.[/QUOTE]
Я пью Фемилак и ещё на случай лактокриза купила Лактамил,раньше ещё пила Млекоин и Апилак(чередовала нед./нед.).Мне помогло:) [QUOTE=Маня;2696740]а почему интересно? первый раз слышу...[/QUOTE] Эгостирол (химическое соединение, находящееся в нашей коже) под влиянием солнечных лучей превращается в витамин Д. Витамин Д влияет на общий обмен веществ.:) Наверное из-за этого рекомендуют больше бывать с малышами на прогулке в светлое время суток. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |