![]()  | 

[QUOTE=Фанаточка;2424441]девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие%-0[/QUOTE] 
	если просто серебро, то рублей 500 максимум стоит браслет.;)  | 

[QUOTE=Ксанка;2424454][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] 
	Обязательно напиши инфу как на 1 страничке и ник хотя бы в теме письма...[/QUOTE] Прости конечно, я что-то пропустила, какую фотку надо?  | 

[QUOTE=tatjanka;2424475]Прости конечно, я что-то пропустила, какую фотку надо?[/QUOTE] 
	:-D Я делаю общий коллаж.. Хотя это скорее будет типа папочки выпускной... нашей болталочки дружной... Мне нужны фото всех детишек приемлемого качества. Жду их на свою почту (см.выше);)  | 

девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так! 
	 | 

Ксанка, я выслала только что фотку. Извини, что поздно... 
	 | 

[QUOTE=Юла2;2424494]Ксанка, я выслала только что фотку. Извини, что поздно...[/QUOTE] 
	дошло;) Все ок. Я завтра начну:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Ксанка;2424471]если просто серебро, то рублей 500 максимум стоит браслет.;)[/QUOTE] 
	ой,правда! тогда можно посмотреть!!! да,просто хотела.без всяких вставок,он ничего такого не любит  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2424493]девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так![/QUOTE] 
	:))) здорово!!! какой муж молодец!! тоже хочу((  | 

[QUOTE=Фанаточка;2424441]девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие%-0[/QUOTE] 
	вообще серебро не дорогое... конечно смотря какой браслет... Ну прям уж дорогим он всёравно не будет я думаю.  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2424493]девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так![/QUOTE] 
	заслужила!:girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.ura.by/products_pictures/heart-hrizant-yellow.jpg[/IMG]  | 

Везет:))) ... А мой не любит цветы дарить даже по праздникам:( ... За десять лет раза четыре дарил: два в начале отношений, два на выписку:( ...  | 

[B]Ксанка[/B], отправила фотки! 
	 | 

-Рада-, фотки дошли. 
	 | 

какой умница:))) :)))  | 

[QUOTE=Сашечка));2424508]вообще серебро не дорогое... конечно смотря какой браслет... Ну прям уж дорогим он всёравно не будет я думаю.[/QUOTE] 
	ну по толщине средний,тонкий он не любит! теперь осталось решить,где у нас тут можно его купить%-0 Саш,не знаешь?  | 

[QUOTE=Юла2;2424524]Везет:))) ... А мой не любит цветы дарить даже по праздникам:( ... За десять лет раза четыре дарил: два в начале отношений, два  на выписку:( ...[/QUOTE] 
	мой тоже,он считает это пустой тратой денег!все равно говорит они завянут,я лучше другое что нибудь подарю  | 

фото отправила%-0 
	 | 

[QUOTE=Pretty Vi;2424466]аНГЕЛОЧЕК!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо!!! [QUOTE=Pretty Vi;2424493]девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так![/QUOTE] Везет!!!!! Какой муж молодец !!!!!! У меня дак никогда не додумается..... [QUOTE=Юла2;2424524]Везет:))) ... А мой не любит цветы дарить даже по праздникам:( ... За десять лет раза четыре дарил: два в начале отношений, два на выписку:( ...[/QUOTE] Во у меня примерно так же , но по-больше будет раз наверное 10... за 7 лет отношений :-E  | 

[QUOTE=tatjanka;2424566]фото отправила%-0[/QUOTE] 
	:) получила:)  | 

Молодец:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |