![]() |
ДЕВОНЬКИ!!! попросите кто-нибудь для меня наградку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама мальчикаааааааааааааааааааааа!!!!
|
[QUOTE=Avrora;2781780]Девочки, а зачем вы японские подгузники покупаете? Чего в них такого особенного? у малышей аллергия на обычные?
нам в этом плане повезло. мы любыми пользуемся. Я по акции в супермаркете беру памперсы или хаггисы. Получается от 5,3 до 9 рублей за штуку (это размер 3). 4-ка подороже.. но мы пока на тройке[/QUOTE] У нас нет (ттт) аллергии, но одни пропускали, от других наполнитель попадал на малыша.... Правда сегодня я задумалась о хаггисах... Вроде боле или менее были. [QUOTE=Avrora;2781793]блин... сегодня Андрюша спать в 17-00 лег. чувствую, просыпаться он не собирается. в прошлый раз, когда в 18-00 уснул, то проснулся в 3-00. есле его угомонила, и мы еще до семи поспали[/QUOTE] А мы вторую ночь плохо спим.... Можем посыпаться минут через 30 ... |
[QUOTE=Avrora;2781835]ДЕВОНЬКИ!!! попросите кто-нибудь для меня наградку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама мальчикаааааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE]
Могу я попробовать.... только я не знаю как... %-0 |
а там надо в наградку у кого-нибудь под аватаркой потыкать, и перейдешь в раздел с наградками. Там надодруг за друга просить. Света сама себе как-то сделала, а мне 2 недели не дают уже на самостоятельный запрос. Хочешь, я тоже тебе попрошу?
|
[QUOTE=Avrora;2781883]а там надо в наградку у кого-нибудь под аватаркой потыкать, и перейдешь в раздел с наградками. Там надодруг за друга просить. Света сама себе как-то сделала, а мне 2 недели не дают уже на самостоятельный запрос. Хочешь, я тоже тебе попрошу?[/QUOTE]
Сейчас попробую. А мне не дадут.... у меня ответов мало... |
Попросила :)
|
и я попросила. может, дадут.
СПАСИБКИ!!! |
[QUOTE=Avrora;2781938]и я попросила. может, дадут.
СПАСИБКИ!!![/QUOTE] СПАСИБО :girl_in_love: |
[QUOTE=Жаник;2780699]Я по ступенькам затаскивала на 5 этаж, когда лифт отключали, коляской "шагала", нормально получается;)[/QUOTE]
Я так не смогу... и так спина болит.. я когда танцами занималась спину себе загубила... [QUOTE=kisto4ka5;2780891]На [url]www.BABYPOPA.RU[/url] Мы берем пачки 3-4 и не паримся:girl_haha: .[/QUOTE] Пасибки))) [QUOTE=MSt;2781365]Простите, что влезла в разговор... Я здесь беру меррисы [url]http://blesknadom.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=9[/url] дешевле из-за доставки, если заказ больше 1000, то она бесплатна[/QUOTE] Спасибочки!!)) [QUOTE=Avrora;2781835]ДЕВОНЬКИ!!! попросите кто-нибудь для меня наградку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама мальчикаааааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE] Я сама себе просила.. они могут долго не давать... |
А мне понравились памперсы из финги и они там дешовые, не то что у нас, а щас они закончились, купила хагисы, правда обычные классик, блин ну они и толстые все же, так непривычно.
|
Смотрю фотки роддома, где я рожала. Аж дыхание замерло, как-будто снова там побывала.:girl_haha:
|
мы японскими пользуемся с рождения...ну и как то не пробовали ничего другого... от добра добра не ищут!!!
))) |
а мы сегодня с кругом купались))) дочурке очень понравилось))
|
Ой, девочки! Одели доче мы вчера на 2 часа и сегодня на 6 часов подушку Фрейка:-E . Дольше я сегодня не смогла, было очень жалко её: в движениях ограничена, постоянно ноги на растопырку, от еды вечером отказывалась:( . Плюнула и сняла вечером, завтра продолжим мучения. В комбез и коляску в таком состоянии еле влезаем.
Начала давать кабачок, очень понравилось, только ротик как клювик открывает, а много нельзя. |
[QUOTE=Еленка_26;2782269]а мы сегодня с кругом купались))) дочурке очень понравилось))[/QUOTE]
Мы тоже плаваем. Она руками за края круга держится и плавает. :girl_haha: |
Ау !!!! Хде все!!!!
|
приветик!! девочки,а у вас круги для купания бэйбисвиммер?
|
а у нас круг mambobaby
|
[QUOTE=Заяц;2782370]Ой, девочки! Одели доче мы вчера на 2 часа и сегодня на 6 часов подушку Фрейка:-E . Дольше я сегодня не смогла, было очень жалко её: в движениях ограничена, постоянно ноги на растопырку, от еды вечером отказывалась:( . Плюнула и сняла вечером, завтра продолжим мучения. В комбез и коляску в таком состоянии еле влезаем.
Начала давать кабачок, очень понравилось, только ротик как клювик открывает, а много нельзя.[/QUOTE] ну тут главное терпения, она еще пока маленькая, тяжелее наверное когда ползать начнет.я помню у меня тетя дочке своей одевала, но не на целый день, а вам целый день надо носить? |
я сначала мерисы покупала,а теперь на хаггисы ультра комфорт перешла,в принципе неплохие.А то что толстые,это ничего -зима же.
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |