![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2921612]Спасибочки!!!:girl_in_love:
да,дедушка и бабушка - это мои мама и папа!:)[/QUOTE] Мама красивая! плохо когда мамы на расстояние%-0 |
[QUOTE=Viva;2921609]креветок тоже будешь красить:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, их мы будем есть :-Р [QUOTE=Haim;2921632]Мы тоже 2 часа гуляли, я вчера штаны от костюма в стирку бросила и Тимохин комбез, ему одела осенний, а сама в джинсах и колготках, Тимоха не замерз, а у меня попа и ляшки заморозились:) Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D[/QUOTE] Я тоже в джинсах была, как вчера. Ляшки заморозились и подбородок. Вчера теплее было. Нефильтрованное ? Тоже люблю иногда :) |
[QUOTE=Haim;2921632]Мы тоже 2 часа гуляли, я вчера штаны от костюма в стирку бросила и Тимохин комбез, ему одела осенний, а сама в джинсах и колготках, Тимоха не замерз, а у меня попа и ляшки заморозились:) Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D[/QUOTE]
Наташа начала активно пить пиво!!!:))) наши ряды пьющих пополнились!!!:girl_haha: Молодцы, что встретились!!! фотки красивые!!! |
[QUOTE=Шметик;2921639]Мама красивая! плохо когда мамы на расстояние%-0[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: очень тяжело!!!:( надеюсь они всё же решатся переехать в Москву... |
[QUOTE=fxmalishka;2921656]Наташа начала активно пить пиво!!!:))) [B]наши ряды пьющих пополнились!!![/B]:girl_haha:
Молодцы, что встретились!!! фотки красивые!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :) Спасибки :) [B]Наташ[/B], сейчас с Егором домой уже шли, опять начал кряхтеть, а под конец орать и выгибаться, как вчера. Не пойму в чем дело, никогда такого не было. Может ему в коляске неудобно ? |
[QUOTE=Viva;2921318]нашу Евочку красавицу с семерочкой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо. А Амина жжет и не дает родителям спать %-0 [QUOTE=Шметик;2921434]Всем приветик! С Рождеством!!! Давненько тут не была, Полинка у нас ползать чуток стала, по пластунский и оооооочень громко разговаривать-визжать, прям уши закладывает!!![/QUOTE] Приветик. И тебя с Рождеством. И Полину с достижениями :))) [QUOTE=Haim;2921632]Тоже купила креветки и бутылочку Хугардена:-D[/QUOTE] Ты вроде на ГВ? |
[QUOTE=Maryana;2921661]:-D :-D :-D
:) Спасибки :) [B]Наташ[/B], сейчас с Егором домой уже шли, опять начал кряхтеть, а под конец орать и выгибаться, как вчера. Не пойму в чем дело, никогда такого не было. Может ему в коляске неудобно ?[/QUOTE] скорее всего! он же у тебя обычно спокойно гуляет! ну, вот заберёте прогулку капеллу, и в неё пересаживай, удобнее будет... давайте встретимся на 8-е марта? не именно 8-го, а оринтировочно..., закажем столик в кафешке и толпой мамочек посидим, отдохнём и т.д..... |
[QUOTE=Maryana;2921646]Нет, их мы будем есть :-Р
Я тоже в джинсах была, как вчера. Ляшки заморозились и подбородок. Вчера теплее было. Нефильтрованное ? Тоже люблю иногда :)[/QUOTE] Первый раз в кафе недавно попробовала, обычное пиво не нравится теперь, а это понравилось;) [QUOTE=fxmalishka;2921656]Наташа начала активно пить пиво!!!:))) наши ряды пьющих пополнились!!!:girl_haha: Молодцы, что встретились!!! фотки красивые!!![/QUOTE] Понравилось, это пиво, молока уже немного и Тимоха нормально после него грудь берет:) Спасибо, погуляли хорошо:) [QUOTE=Maryana;2921661]:-D :-D :-D :) Спасибки :) [B]Наташ[/B], сейчас с Егором домой уже шли, опять начал кряхтеть, а под конец орать и выгибаться, как вчера. Не пойму в чем дело, никогда такого не было. Может ему в коляске неудобно ?[/QUOTE] Может быть:), а может Тимоха вредности научил |
[QUOTE=fxmalishka;2921682]давайте встретимся на 8-е марта? не именно 8-го, а оринтировочно..., закажем столик в кафешке и толпой мамочек посидим, отдохнём и т.д.....[/QUOTE]
Я уже думала встретиться в кафешке, у Миши :) Так что надо будет назначить дату, и чтоб все собирались. Чтоб знать, кто придет, кто нет. [QUOTE=Haim;2921688]Первый раз в кафе недавно попробовала, обычное пиво не нравится теперь, а это понравилось;) Может быть:), а может Тимоха вредности научил[/QUOTE] А я часто не могу его пить. Сейчас пью ESSА, оно фруктовое, типо EVE. Но мне показалось вкуснее чем EVE. Незнаю-незнаю :) Может ему Тимошкина коляска понравилась ? Егор же всю прогулку с него глаз не сводил :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;2921688]Первый раз в кафе недавно попробовала, обычное пиво не нравится теперь, а это понравилось;)
Понравилось, это пиво, молока уже немного и Тимоха нормально после него грудь берет:) Спасибо, погуляли хорошо:) [/QUOTE] мне тоже хугарден нравится, позавчера в академии его пили с пиццой, ням-ням! Маша спокойного Егора знакомит с хулиганистыми мальчиками :girl_haha: , сначала с моим Егором, что он того до слёз до вёл своим поведением, ещё и за воолосы дёрнул, теперь с твоим, что в коляске выделываться стал...:girl_haha: |
Егор 3 часа спит!!!! давно такого не было!!! в этом году уж точно!
|
[QUOTE=Maryana;2921709]Я уже думала встретиться в кафешке, у Миши :) Так что надо будет назначить дату, и чтоб все собирались. Чтоб знать, кто придет, кто нет.
А я часто не могу его пить. Сейчас пью ESSА, оно фруктовое, типо EVE. Но мне показалось вкуснее чем EVE. Незнаю-незнаю :) Может ему Тимошкина коляска понравилась ? Егор же всю прогулку с него глаз не сводил :girl_haha:[/QUOTE] Я решила, что к креветкам лучше такое, а так тоже Ив пила, надо будет ESSА попробовать. Наверно, вы завтра за коляской поедите? А где у Миши кафе? |
[QUOTE=fxmalishka;2921713]Маша спокойного Егора знакомит с хулиганистыми мальчиками :girl_haha: , сначала с моим Егором, что он того до слёз до вёл своим поведением, ещё и за воолосы дёрнул, теперь с твоим, что в коляске выделываться стал...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты мне предлагаешь больше ни с кем не встречаться ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2921709]Я уже думала встретиться в кафешке, у Миши :) Так что надо будет назначить дату, и чтоб все собирались. Чтоб знать, кто придет, кто нет.
А я часто не могу его пить. Сейчас пью ESSА, оно фруктовое, типо EVE. Но мне показалось вкуснее чем EVE. Незнаю-незнаю :) Может ему Тимошкина коляска понравилась ? Егор же всю прогулку с него глаз не сводил :girl_haha:[/QUOTE] давайт определяться с датой!! я могу в воскресенья\понедельники и вторники!!! |
[QUOTE=Haim;2921725]Я решила, что к креветкам лучше такое, а так тоже Ив пила, надо будет ESSА попробовать. Наверно, вы завтра за коляской поедите? А где у Миши кафе?[/QUOTE]
Поедем в воскресенье. Завтра Мише надо будет на пару часов с утра на работу съездить. Кафе на Остоженке. |
[QUOTE=fxmalishka;2921733]давайт определяться с датой!! я могу в воскресенья\понедельники и вторники!!![/QUOTE]
Выходные не берем т.к. Миша отдыхает. Понедельник и вторник остается. У меня свекровь по понедельникам работает, остается вторник. |
[QUOTE=Maryana;2921727]:-D :-D :-D Ты мне предлагаешь больше ни с кем не встречаться ? :girl_haha:[/QUOTE]
нет, конечно!!! просто получается, что с хулиганами Егорку знакомишь!:))) нам-то хорошо, мой, напрмер, только хорошему, после встречи с твоим, научился, я про погремушки....:) |
[QUOTE=Maryana;2921735]Поедем в воскресенье. Завтра Мише надо будет на пару часов с утра на работу съездить. Кафе на Остоженке.[/QUOTE]
А Остоженка это где? |
[QUOTE=Maryana;2921742]Выходные не берем т.к. Миша отдыхает. Понедельник и вторник остается. У меня свекровь по понедельникам работает, остается вторник.[/QUOTE]
отлично!!!! вторник мне подходит!!! как остальным девочкам??? кто вообще за встречу??? и когда??? |
[QUOTE=Haim;2921756]А Остоженка это где?[/QUOTE]
м. Кропоткинская, недалеко от Храма ХС |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |