![]() |
[QUOTE=karavashka;3040553]всем привет милашки!
Ой у нас на ростовском форуме тоже девочка есть с таким ником, но у нее срок вроде побольше беременности![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Прветы у меня седня уборочный день! Оля зато какой красивый шкаф будет и порядочек! только ты не переусердствуй!
|
Надюш уборка это хорошо! у меня муж сегодня тоже убирался! девочки я лентяйка верите:))) я пеленки стирала за все это время раза 3 всего и гладила столько же! остальное муж:))) и кушать мама готовит! я максимум кашу или макароны сварить:))) все время провожу с дочурой или в разъездах! но правда всегда с ней! сегодня правда оставила ее на мужа:) сытую! поехала документы на прописку отдала, в пенсионный заехала заявление на снилс на Есю написала, и в рукоделие ниточек набрала платюшко вязать начать:) и вовремя вернулась домой дочь как раз какать начала:)))
|
Оля ты нам шкафчик потом покажешь?:)
Катрин читала про твою работу! это жесть когда точно не знаешь кто руководитель! поговори конечно! у меня так было 4 руководителя каждый тянул на себя одеяло у всех важные дела которые в первую очередь и каждому отчитайся! я через месяц взвыла! и потребовала что б мне точно сказали кто главный и перед кем конкретно я должна отчитываться! |
[QUOTE=karavashka;3040727]Оля ты нам шкафчик потом покажешь?:)
Катрин читала про твою работу! это жесть когда точно не знаешь кто руководитель! поговори конечно! у меня так было 4 руководителя каждый тянул на себя одеяло у всех важные дела которые в первую очередь и каждому отчитайся! я через месяц взвыла! и потребовала что б мне точно сказали кто главный и перед кем конкретно я должна отчитываться![/QUOTE] Вот зай и у меня такая же ситуация...ничего вообщем не понятно :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3040776]Вот зай и у меня такая же ситуация...ничего вообщем не понятно :girl_in_love:[/QUOTE]
разберетесь! требуй определенности и конкретики! |
[QUOTE=karavashka;3040802]разберетесь! требуй определенности и конкретики![/QUOTE]
это да завтра попробую поговорить:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3040831]это да завтра попробую поговорить:girl_in_love:[/QUOTE]
а как вообще дела? |
[QUOTE=karavashka;3040841]а как вообще дела?[/QUOTE]
Да вообще ты знаешь с этой работой и про анализы забыла совсем...А вообще в пятницу к Г иду......пусть напишет все что надо сдать...вот |
Я домой мои милые!!!! Всем пока
|
[QUOTE=катринчик;3040872]Да вообще ты знаешь с этой работой и про анализы забыла совсем...А вообще в пятницу к Г иду......пусть напишет все что надо сдать...вот[/QUOTE]
про себя забывать низя любимую!!! иди сдавай конечно! а у меня уже деелема не знаю что с работой делать! что то мне туда выходить не оч хочется! по крайней мере на ту должность, и обязанности!! |
[QUOTE=катринчик;3040934]Я домой мои милые!!!! Всем пока[/QUOTE]
пока пока!:girl_in_love: |
Девочки, привет всем!!!
Каравашечка, доченька твоя - прелесть!!! Вся такая, наверное, тепленькая, мягенькая, кожичка нежная, принежная.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый вечерок всем! как вы тут? не успеваю сюда в гости зайти......
|
Привет,роднульки!
Только добралась до компа и сразу к вам ,делиться радостью.Были мы на УЗИ,все хорошо.КТР-5.6 см,воротниковое пространство 1.6мм,руки ,ноги все на месте.Сердечко бьется 152 удара в минуту.Единственный недостаток,низкая плацента(она по задней стенке).Но,она может и поднятся.Малышик, нам с папкой,ручками махал,пальчики сгибал-разгибал,ротик открывал.Такой шустренький,ни секунды на одном месте.И предположительно-мы мальчишки(но очень не точно). Девочки,как мне хочется,что бы каждая из вас поскорей пережила эти ощущения и эмоции!!![COLOR="DarkSlateBlue"]АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!![/COLOR] (пошла учить уроки,вечером забегу) |
[QUOTE=СаНата;3041788]Привет,роднульки!
Только добралась до компа и сразу к вам ,делиться радостью.Были мы на УЗИ,все хорошо.КТР-5.6 см,воротниковое пространство 1.6мм,руки ,ноги все на месте.Сердечко бьется 152 удара в минуту.Единственный недостаток,низкая плацента(она по задней стенке).Но,она может и поднятся.Малышик, нам с папкой,ручками махал,пальчики сгибал-разгибал,ротик открывал.Такой шустренький,ни секунды на одном месте.И предположительно-мы мальчишки(но очень не точно). Девочки,как мне хочется,что бы каждая из вас поскорей пережила эти ощущения и эмоции!!![COLOR="DarkSlateBlue"]АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!![/COLOR] (пошла учить уроки,вечером забегу)[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи!:))) |
Зайки мои))) приветик))) ну как вы тут?
[QUOTE=СаНата;3041788]Привет,роднульки! Только добралась до компа и сразу к вам ,делиться радостью.Были мы на УЗИ,все хорошо.КТР-5.6 см,воротниковое пространство 1.6мм,руки ,ноги все на месте.Сердечко бьется 152 удара в минуту.Единственный недостаток,низкая плацента(она по задней стенке).Но,она может и поднятся.Малышик, нам с папкой,ручками махал,пальчики сгибал-разгибал,ротик открывал.Такой шустренький,ни секунды на одном месте.И предположительно-мы мальчишки(но очень не точно). Девочки,как мне хочется,что бы каждая из вас поскорей пережила эти ощущения и эмоции!!![COLOR="DarkSlateBlue"]АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!![/COLOR] (пошла учить уроки,вечером забегу)[/QUOTE] ой, как здорово))) а на счет плаценты - не переживай даже! обязательно поднимется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет всем с кем ещё не здоровалась!
Я только немного отошла. Не знаю, что это было. Очень сильно болел низ живота и отдавало в спину. Я даже но-шпу выпила, и на всякий случай подержала банку с горячей водой ( как Каравашка делает :) ). В общем, не знаю, что но помогло....ну так болело!:-E |
[QUOTE=СаНата;3041788]Привет,роднульки!
Только добралась до компа и сразу к вам ,делиться радостью.Были мы на УЗИ,все хорошо.КТР-5.6 см,воротниковое пространство 1.6мм,руки ,ноги все на месте.Сердечко бьется 152 удара в минуту.Единственный недостаток,низкая плацента(она по задней стенке).Но,она может и поднятся.Малышик, нам с папкой,ручками махал,пальчики сгибал-разгибал,ротик открывал.Такой шустренький,ни секунды на одном месте.И предположительно-мы мальчишки(но очень не точно). Девочки,как мне хочется,что бы каждая из вас поскорей пережила эти ощущения и эмоции!!![COLOR="DarkSlateBlue"]АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!![/COLOR] (пошла учить уроки,вечером забегу)[/QUOTE] Ой, я поймала и вся перемазалась!!! Спасибки:girl_in_love: Поздравляю с хорошим узи! :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041842]Зайки мои))) приветик))) ну как вы тут?
ой, как здорово))) а на счет плаценты - не переживай даже! обязательно поднимется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Машуля! Мы - хорошо, а ты как? Совсем большие:))) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |