![]() |
я тоже минут через 10 лягу)спокойной ночи)
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро,красотки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Мы ранние пташки сегодня,носик у Мишутки не дышит,вот проснулись сопли отсосать,закапала!!!Надюш,как Алиночка???Юляш как Коленька!!!Надеюсь больше никто не более девочки??? |
[B][I][COLOR="Red"]Доброго утра всем!!![/COLOR][/I][/B]
привет, Лиль, судя по всему мы в первых рядах... мы вчера все вторем предприняли целое путешестиве... с утра собрались в гости к сестре мужа...пока доехали - полдвеннадцатого...сынуля спит...приготовили обед, поели...и только тогда сына проснулся...поел...поигрался...пообщался с родственниками...около четырех собрались обратно.. к слову - с каляской ни в одну маршрутку не войдешь..ехать илти на такси или общественным...решили гулять так гулять...тем самым поездка - сначала тралик, пересадка на трамва...и потом снова пересадка на другой...вообщем тралик нам не понравился...зато трамвай блеск..две останоки и сына уснул...приехали домой, а там мужа ждет другой родственник...муж ему наладил комп..приехал за аппаратом...забрал и аппрарат и нас в гости...благо на своей машине...вообщем вернулист мы домой в восемь...степень возбуждения у сына зашкаливала...вообщем мы сегодня плохо спали...не надо так путешествовать((( |
Лиль, как Данечка? и что с Мишуткой?
|
Привет Валюш!!!Да Мишутка видно заразился,сопли текут!!!Итак старалась не держать их в одной комнате,и маску Данил носит,проветривала постоянно!!!всё равно попала зараза!!!:-E
А вы смотрю путешественники!!!:) |
Данилка лучше,такой сухого,постоянного кашля уже нет,отхаркивается!!!Я ему и ножки с горчицей грела,и картошку сварила,дышал,и молоко скипятила с душицей,с луком,с маслом,пил!!!Даю лазолван,бактрим.
|
бедные детки!!!(((
выздоравливайте скорее!!!и не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3059573]бедные детки!!!(((
выздоравливайте скорее!!!и не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!Будем стараться!!!:girl_in_love: |
Привет мамочки!
Валюш ну вы и путешественники) Лиль пусть мальчишки выздоравливают скорее А мы в поликлинику собираемся,правда Мишутка спит еще)) |
[QUOTE=Наталюша;3059751]Привет мамочки!
Валюш ну вы и путешественники) Лиль пусть мальчишки выздоравливают скорее А мы в поликлинику собираемся,правда Мишутка спит еще))[/QUOTE] спасибо,Наталь!!!Удачного похода в поликлинику вам!!!:) |
Всем доброго утра :)))
Погода загляденье - мы уже успели погулять :))) |
[QUOTE=Наталюша;3059751]Привет мамочки!
Валюш ну вы и путешественники) Лиль пусть мальчишки выздоравливают скорее А мы в поликлинику собираемся,правда Мишутка спит еще))[/QUOTE] ага...до сих пор отхожу спина и руки прям отваливаются:( |
[QUOTE=Almari;3058503]Свет,я только по своему опыту говорю,Лизе в июне было 7 мес,в 9 она пошла,так что все лето мы в прогулке катались,там спать удобно очень
мой спал с 9 до 10 20 вечера,вот теперь не знаю когда уснет... [B]это как там в полулежачем?на руках?[/B] у меня болела днем,после полуторачасовой прогулки прошла,сейчас опять побаливает,но это уже от усталости,не выспалась[/QUOTE] нет, я подкладываю подушку под спинку. вместо шезлонга. |
[QUOTE=Lilichka;3058579][B]Мне кажется позвоночник кривится так или я нагоняю просто???%-0 [/B]
Я сегодня не купала,но завтра может и искупаю,ванну погорячее сделаю,гулять пока нет!!! странно как-то,сообщений 500 с лишнем а чайник!!!:-D[/QUOTE] я не думаю что от этого кривиться. тем более он же не весь день так сидит. и ребенок ледать уже не может, ему надо, что бы обзор увеличивался. |
ой девочки,кому надо в поликлинику лучше сначала позвоните!!
пришли мы а они на весь февраль закрыты и детей до года не пускают вообще на прием! |
Доброе утро красавицы!!!
Наташ, это хорошо что не пускают, мало-ли, эпидемия ведь, врача на дом лучше вызывать если что....И у кого прививки по плану, лучше мне кажется не делать..%-0 Я Карину дома оставила, не хочу чтоб пока в сад ходила, пусть недельку со мной дома посидит. У Алинки носик лучше, но соплей еще много, глубоко, она не дает отсасывать их...в общем борьба у нас. Капли больше нельзя капать, вот молоко свое закапываю да промываю. Спали хорошо ночью, у меня по всей комнате чеснок порезанный стоит, я наверное пропиталась им вся уже...:girl_haha: Лиличка, мальчишкам скорейшего-при скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Всем-всем-всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Саш,ну молодцы вы,что уже погуляли) Наташ,обидно,что зря сходили...теперь только в марте что ли? Никитка решил режим поменять,раньше в 12 пол первого укладывался и просыпался окончательно в 9 утра начале 10го,а теперь засыпает около 12ти,а встает как штык в 8 утра....поспать не дает но ночью спит нормально,что не может не радовать))) |
Приветик!
[QUOTE=Наталюша;3060368]ой девочки,кому надо в поликлинику лучше сначала позвоните!! пришли мы а они на весь февраль закрыты и детей до года не пускают вообще на прием![/QUOTE] Огось!Надо будет позвонить!Нам 3 по врачам ходить...А прививку, наверно, будем только весной делать. |
ну получается что в марте...пойдем в начале..а то мы получается свой плановый прием у педиатора пропускаем... а так на всех враче все равно в конце марта проходить в полгода.
согласна,пусть уж лучше не пускают..но я то не думала об этом как то...и обычно нам звонили если что с приемом не так. |
папу сейчас отправила в поликлинику за направлениями на кровь и мочу,завтра хотела сдать анализы
но теперь и не знаю из-за этой эпидемии делать или нет прививку ... |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |