![]() |
[QUOTE=Маня;3157456]:-D :-D :-D :-D :-D
я упала и валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот ты упала и валяешься - хорошо тебе!))) А я так каждый день живу :-Р А сегодня сын еще и стих придумал: Наша Таня дорого платит Уронила в речку платье Тише, Танечка, не плачь! Ты же уронила мяч! Я уж молчу про анекдоты, которые он из школы приносит))) Короче говоря, дай Господи терпения всем родителям! ;) |
[QUOTE=Маня;3157499]я ушла. Веруня проснулась :)[/QUOTE]
Давай, моя хорошая! Обязательно напиши, как у Веруни самочувствие) |
Девочки приветик!
|
стих класс!!!!
Давай анегдот :))) Натуль привет! Тт в 16:45 36,1. Ттт!!!!!! |
[QUOTE=Маня;3157850]стих класс!!!!
Давай анегдот :))) Натуль привет! Тт в 16:45 36,1. Ттт!!!!!![/QUOTE] Приветик!!! хочу себя занять по максимому, т.к. эти последние дни ожидания - это просто МУКА |
какие занятия придумала?
|
[QUOTE=Маня;3157876]какие занятия придумала?[/QUOTE]
перестирать все, погладить, полы помыть, все прополесосить, цветы протереть полить, приготовить еду, подшить брюки, вымыть плиту. И пока больше ничего в голову не приходит((( Может вышивку начну новую если канва осталась |
молодечик :)))
А что вышивать будешь? Лошадок? |
девули а что вы в наш дневничок не заходите? Я там недавно фоточки Веруни загружала :)
|
[QUOTE=Маня;3158026]молодечик :)))
А что вышивать будешь? Лошадок?[/QUOTE] ага, лошадок "в ранце водяных брызг":) |
[QUOTE=Маня;3157850]стих класс!!!!
Давай анегдот :))) Натуль привет! Тт в 16:45 36,1. Ттт!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;3157837]Девочки приветик![/QUOTE] Привет, Солнышко! [QUOTE=Маня;3158033]девули а что вы в наш дневничок не заходите? Я там недавно фоточки Веруни загружала :)[/QUOTE] У меня пароля нету( |
Девочки,есть кто-нибудь?
|
я то тут то не тут :)
Привет ;) |
[QUOTE=Маня;3158538]я то тут то не тут :)
Привет ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик! А я сижу и пиццу хомячу:) Вкусно...ммм |
ааа!!! не надо о еде....это запретная тема...:hysteric:
|
[QUOTE=Маня;3158610]ааа!!! не надо о еде....это запретная тема...:hysteric:[/QUOTE]
Прости...:girl_in_love: Я сегодня прямо вялая такая...ужас... |
а у меня два часа как голова трескается.......ужас!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;3158670]а у меня два часа как голова трескается.......ужас!!!!!![/QUOTE]
Да я сегодня спала плохо,не сон,а дрем какой-то и сны какие-то постоянно. Мозг не отдохнул совсем.Проснулась в 7-30,а потом заснуть не могла... Придремала в 10 утра,а потом вся разбитая встала... |
[QUOTE=Маня;3158033]девули а что вы в наш дневничок не заходите? Я там недавно фоточки Веруни загружала :)[/QUOTE]
у меня пароля нету(((((( *** есть тут кто?? |
всем привет!какие у вас новости?
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |