![]() |
[QUOTE=vtornik16;3396606]а у меня показывыает,что в 18,02[/QUOTE]
У тебя ещё зимнее время!!! |
[QUOTE=vtornik16;3396409]мамулечки,а у всех детки могут самостоятельно без опоры встать из положения сидя в положение стоя?
моя только с опорой встать может,хотя ходит достаточно давно и уверенно.[/QUOTE] мы вчера пошли нормально и вставать сразу научились. у нас конъюнктивит:( |
где подхватили-то? зараза редкостная, помню сама мучалась. поправляйтесь!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3396619]У тебя ещё зимнее время!!![/QUOTE]
не знаю,что это было,но теперь и у меня лето! через 10 дней и до Пензы дошло :))) |
[QUOTE=vtornik16;3396984]не знаю,что это было,но теперь и у меня лето! через 10 дней и до Пензы дошло :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Привет, девочки! Давненько я тут не была...
|
[QUOTE=Вселенная;3397205]Привет, девочки! Давненько я тут не была...[/QUOTE]
Ой, какие люди!!! Сто лет тебя не видно не слышно было!!! Где пропадала! Выкладывай - рассказывай! |
Всем приВет! лЕНочКА, тЕБе ОТдельНЫЙ ПРИВЕТ;)
у менЯ суПЕР НОВОСТь (длЯ МеНя ПРОСТО ШОКиРУЮщая!!!!) ПОЕХАлА себЕ СЕгОДня джиНСЫ КУПИть, т.К. СтАрыЕ С мЕнЯ СВаливаЛиСь, И кУПиЛА ДжИНСы [COLOR="Red"]42 РАЗМЕРА[/COLOR]!!!! ЭТО пРОСТо невЕроятНо:))) |
[B][I]Ален[/I][/B],а чего невероятного-то? ты девушка не особо крупных габаритов. ты до беременности какой размер носила?
|
[QUOTE=vtornik16;3397303][B][I]Ален[/I][/B],а чего невероятного-то? ты девушка не особо крупных габаритов. ты до беременности какой размер носила?[/QUOTE]
МНЕ КАЖЕТся, что 42-Й Я особо в ЖИЗНИ и нЕ ноСиЛА, ПЕрЕСКОЧИла СрАЗУ НА 46-Й:girl_haha: |
с 40-го на 46-ой? хахаха,аппетитик был хороший?
я,кстати,тоже недавно купила себе джинсы 42-го. хотя до беременности носила 50-ый размер. |
[QUOTE=Байкалочка;3396526]всем привет!!! мы сопливим((я заболела 31 марта, а доча сегодня сопли пустила((все таки цепанула от меня,хотя я маску ношу.
ест плохо,спит всяко разно. Девочки,всех с достижениями,у кого какие)) всем болеющим и нам тоже-не болеть вообще!!!![/QUOTE] пОПРАВЛЯЙтЕСЬ!!! МЫ С вАРьКоЙ ТОЖЕ ВОТ ТОЛько ТОЛЬко ПопраВИЛиСЬ, Я ещЁ КАШЛЯю до Сих пор( [QUOTE=Kat-Yakovleva;3396612]Привет девули! [B]Ириш[/B], а ты как сама думаешь будете вы участвовать или нет? Ты вообще хочешь или без энтузиазма? В Москве сегодня тоже по прохладнее чем вчера, вчера было +13, но не минус 23... Представляете девули, я сегодня прям в ярости. Мне надо Анюту переводить из сада в сад в связи с переездом. В Москве есть специальные комиссии по комплектованию. Я поехала в ноябре туда, написала заявление о том, что хочу перевести ребёнка, предоставила им справку что мы посещаем сад, они в базе нашли нас, что мы стояли с 2005 года и в 2008 нам предоставили место в саду. Комплектование садов происходит в феврале-марте, т.е. уже списки все есть. Приезжаю, народу немерено, принимают медленно, отсидела в очереди 2,5 часа потом ещё минут 15 в кабинете, пока она там всё выясняла. В итоге почему то Аня в базе есть, написано что там мы хотели в такой то сад и статус: отменена. Т.е. получается нашу заявку кто то за каким то... отменил, что якобы нам сад не нужен не фига. Я у неё спрашиваю что мне надо делать что бы моему ребёнку предоставили место в саду, она говорит пишите заявление, прилагайте справку и всё такое. Я всё это сделала в ноябре. Я говорю ни фига я не буду это делать потому что я делала это 4 месяца назад. Она стала звонить той женщине которая занимается комплектованием садов в том районе, она ей сказала, что так как они идут в подготовительную группу место в саду они нам предоставить обязаны, но сейчас она не знает в каком саду есть места. В итоге мне сказали что в течение этой неделе мне позвонят и скажут вс что надо. Но зато я точно знаю теперь что Варя пойдёт в 2012 году в сад![/QUOTE] Да, БЮРОКрАТЫ наШи хреновы:-E жЕлаю, чтОбЫ СО втОРОЙ поПЫТки всё ПОЛУЧИлось!!! [QUOTE=Гульнара Н.;3396750]мы вчера пошли нормально и вставать сразу научились. у нас конъюнктивит:([/QUOTE] где вы этУ Бяку подхватИли? ЛЕЧИтЕСЬ даваЙТе:girl_hospital: |
Меня БесИТ Мой шрИфТ(((
|
Вселенная привет!
Веришь нет, только сеня вспоминала тебя! Думаю интересно как Макс ваш счас выглядит))) |
Всем привет!!!!
давно не заходила, Сашка заболел у нас, температура и насморок сильный, первый раз мы заболели, как же тяжело когда детки болеют((( неужели моя посылочка еще не дошла до адресата? что то долго идет.. |
[B][I]Кать[/I][/B], а у вас с садиками тоже проблема? у нас в городе это оооооочень большая проблема!
[I][B]Анют[/B][/I], когда детки болеют, мамы как-будто болеют в тыщу раз сильнее. ничего,Сашенька крепенький мальчик, поправится быстренько,завтра как огурчик будет!!!передавай ему от нас с Улюшей малинки [URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_15.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anutka18;3397422]Всем привет!!!!
давно не заходила, Сашка заболел у нас, температура и насморок сильный, первый раз мы заболели, как же тяжело когда детки болеют((( неужели моя посылочка еще не дошла до адресата? что то долго идет..[/QUOTE] пЕрвыЙ РАЗ Вообще СтРАшно, ПомнЮ У МЕнЯ ваРя пеРВЫЙ раз ЗАБолеЛа, ОтИТ Был ЛЕТОМ - вООБще ЖуТь! ВЫзДоРаВЛИВАйТЕ:) |
А я только хотела спросить зачем ты так пишешь :girl_haha:
Даже не знаю с чего начинать рассказ... давно отсутствовала. Макс пошел в 10 месяцев. Сейчас уже бегает как ураган. Рост у нас где-то 83-84 см, а весим наверно кг 12-13 (не знаю точно). Вообще с виду не худой, но стройный юноша. Макс лентяй - болтать никак не хочет начинать. Так элементарные вещи выдает типа мама, папа и всё. Ничего не пойму звуков много, слогов много, а вот в слова собирать не хочет. Зато мы уже цвета знаем красный, желтый, синий и зеленый. В годик стрич не стали, пожалели кудряшки. У Максика такие милые завитушки. Наверно летом еще волосатиками потусим и к осени обкорнаем. Зубов уже куча и куча лезет. Один жевательный уже вылез а один еще никак не проклюнется. Еще как раз сейчас лезут все 4 клыка. Два буквально на днях проклюнулись, а два вот ни сегодня завтра вылезут. Любит рисовать. Мы положили для него пачку с бумагой формата А4 и карандаши, фломастеры. Когда приспичивает, он берет лист бумаги и рисует. Каряки конечно музюкает, но удовольствие несказанное. Не знаю если честно что еще написать. Наверно уже по ходу дела буду рассказывать. |
Анюта!!!
Нет, посылка к нам пришла еще на выходных! Я без фото не хотела хвастик делать)) Огромное тебе спасибо!!!)) Нам все очень понравилось!!! Толя от хомки не отходит)) он еще пищит так классно)) А шарф я вот только купить собиралась и тут опля - подарочек)) СПАСИБО!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/59/b3ba9ba49aba.jpg[/IMG][/URL] |
Сашулька пусть скорее выздоравливает!
Ему от Толика привет!!) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |