![]() |
А у нас в честь праздника Наурыз целых 5 дней отдыха! Все выходные и +3 дня до среды включительно :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3309490]А у нас в честь праздника Наурыз целых 5 дней отдыха! Все выходные и +3 дня до среды включительно :)))[/QUOTE]
Ух ты, здорово! :))) А что это за праздник такой? |
[QUOTE=Мелинда;3309506]Ух ты, здорово! :))) А что это за праздник такой?[/QUOTE]
День весеннего равноденствия :) Или новый год восточный :) |
Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие:girl_in_love: !
Я как всегда с вопросом:girl_haha: . Можно? даже два:) 1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть? 2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война:hysteric: причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически:-D Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети? Спасибо заранее:) |
[QUOTE=Галя;3309525]Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие:girl_in_love: !
Я как всегда с вопросом:girl_haha: . Можно? даже два:) 1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть? 2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война:hysteric: причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически:-D Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети? Спасибо заранее:)[/QUOTE] У нас так спал, примерно в вашем возрасте недолго, а так по 40 минут щас спит 2-3 раза в день, иногда час, ну это редко, даже на улице недолго спит. Насчёт температуры много чего может быть, может зубы, но больше 3-4 дней это уже странно, а вы УЗИ почек делали? |
[QUOTE=Галя;3309525]Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие:girl_in_love: !
Я как всегда с вопросом:girl_haha: . Можно? даже два:) 1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть? 2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война:hysteric: причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически:-D Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети? Спасибо заранее:)[/QUOTE] Привет! 1) похоже на зубы, но лучше врача! Так надежнее! 2)Мы спим когда как! Иногда полчаса, иногда весь день! Ночью стабильно с 11 ночи до 9 утра. Спим когда он захочет, насильно не уклыдываю! Качаю немного только в том случает когда он истерит, а заснуть не может, а так сам ложится и спит :) |
А у ваших деток из-за зубок была темпа?
[QUOTE=Жаник;3309558]У нас так спал, примерно в вашем возрасте недолго, а так по 40 минут щас спит 2-3 раза в день, иногда час, ну это редко, даже на улице недолго спит. Насчёт температуры много чего может быть, может зубы, но больше 3-4 дней это уже странно, а вы УЗИ почек делали?[/QUOTE] Ага. УЗИ всего делали, все ок Значит, не мы одни мало спим:) [QUOTE=Sveto4ek;3309560]Привет! 1) похоже на зубы, но лучше врача! Так надежнее! 2)Мы спим когда как! Иногда полчаса, иногда весь день! Ночью стабильно с 11 ночи до 9 утра. Спим когда он захочет, насильно не уклыдываю! Качаю немного только в том случает когда он истерит, а заснуть не может, а так сам ложится и спит :)[/QUOTE] ну да, завтра по-любому врача вызову я тоже насильно не кладу, только когда зевает и глаза трет. Раньше он хоть как-то сам засыпал, а теперь ни в какую-орет и все. А на руках отрубается. |
[QUOTE=Галя;3309584]А у ваших деток из-за зубок была темпа?
Ага. УЗИ всего делали, все ок Значит, не мы одни мало спим:) ну да, завтра по-любому врача вызову я тоже насильно не кладу, только когда зевает и глаза трет. Раньше он хоть как-то сам засыпал, а теперь ни в какую-орет и все. А на руках отрубается.[/QUOTE] У нас не было темпы из-за зубов, и у старшего тоже, вобще я читала что темпа на зубы это отговорка, в любом случае что-то другое надо искать |
[QUOTE=Sveto4ek;3309523]День весеннего равноденствия :) Или новый год восточный :)[/QUOTE]
Класс! :))) А у нас типа пост :girl_haha: [QUOTE=Галя;3309525]Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие:girl_in_love: ! Я как всегда с вопросом:girl_haha: . Можно? даже два:) 1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть? 2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война:hysteric: причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически:-D Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети? Спасибо заранее:)[/QUOTE] Привет, конечно можно, даже нужно! ))) по 1 пункту - конечно надо врача!!! А вообще это могут быть зубы... Но 5 дней это очень много! :-! 2. А днем у нас у всех по разному детки спят... Моя просыпается в 7 утра, гульбанит до 10:30-11, далее спит часов до 2, потом кормимся, гульбаним, с 4-4:30 до 6 вечера примерно дрыхнем. Потом снова гульбаним и на ночь уходим где-то в 10 вечера. Но иногда дочу клинит, она еще может поспать часов в 8 вечера часок, после чего гульбанит до 12 ночи... НО!!! При этом хочу сказать что дома она спит исключительно в качельках, качается под музыку! Стоит что-то отключить как тут же подъем! А подъем у нас стабильно в 7-7:30, в независимости от того во сколько ложимся %-0 :hysteric: А я, кстати, пользуясь случаем тоже хочу тебя попросить, ну и по возможности может девочек из вашей болталочки, проголосовать за наших конкурсантов тут [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Там по правилам надо за 3 конкурсантов проголосовать, двое это Тихоша. "Веселые витаминки." и Пак Савелий "Зайки спят, они устали..." - они ближе к концу странички находятся, а третьего кого угодно можно выбрать... Там регистрироваться не надо, только адрес почты оставить и потом подтвердить свой голос оттуда |
[QUOTE=Галя;3309584]А у ваших деток из-за зубок была темпа?
Ага. УЗИ всего делали, все ок Значит, не мы одни мало спим:) ну да, завтра по-любому врача вызову я тоже насильно не кладу, только когда зевает и глаза трет. Раньше он хоть как-то сам засыпал, а теперь ни в какую-орет и все. А на руках отрубается.[/QUOTE] У нас нет еще зубов :-D Мелинда, пасибки :girl_in_love: Только я всем соседям уже ссылочку покидала :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3309616]
Привет, конечно можно, даже нужно! ))) по 1 пункту - конечно надо врача!!! А вообще это могут быть зубы... Но 5 дней это очень много! :-! 2. А днем у нас у всех по разному детки спят... Моя просыпается в 7 утра, гульбанит до 10:30-11, далее спит часов до 2, потом кормимся, гульбаним, с 4-4:30 до 6 вечера примерно дрыхнем. Потом снова гульбаним и на ночь уходим где-то в 10 вечера. Но иногда дочу клинит, она еще может поспать часов в 8 вечера часок, после чего гульбанит до 12 ночи... НО!!! При этом хочу сказать что дома она спит исключительно в качельках, качается под музыку! Стоит что-то отключить как тут же подъем! А подъем у нас стабильно в 7-7:30, внезависимости от того во сколько ложимся %-0 :hysteric: А я, кстати, пользуясь случаем тоже хочу тебя попросить, ну и по возможности может девочек из вашей болталочки, проголосовать за наших конкурсантов тут [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Там по правилам надо за 3 конкурсантов проголосовать, двое это Тихоша. "Веселые витаминки." и Пак Савелий "Зайки спят, они устали..." - они ближе к концу странички находятся, а третьего кого угодно можно выбрать... Там регистрироваться не надо, только адрес почты оставить и потом подтвердить свой голос оттуда[/QUOTE] Ну да, я тоже думаю, что вряд ли зубы так проявляются... я уже проголосовала:) |
[QUOTE=Sveto4ek;3309214]Я дала объявление, пока не звонили :)
Да конечно результативно, киргизы меня уже знают :-D Зашла к ним они о говорят, какие большие уже :-D Дала ему 1000 тенге как обычно и говорю ставьбе мне въезд-выезд сразу. Поставили, и я пошла обратно к казахам :) В общем ездили мы киргизским воздухом 5 минут подышать :girl_haha: Мы тоже мороженное пробовали :girl_haha: Я даю по чуть чуть всего что сама ем, кроме сырых белков, пусть приучается к нашей еде :) красавчик! :girl_in_love: С покупкой вас! А я так и не буду покупать, пусть ползает :girl_haha: [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] вот :)[/QUOTE] спасибо,че то не голосуется,говорят позже:( |
По первому показали девочку которой нужна помощь. Кто сможет прошу сюда [url]http://zlata.saveme.ru/static.php?page=case[/url]
|
[QUOTE=vivivivi;3309364]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с покупочкой!:))) Прохор такой лапуся:girl_in_love:..довольный:) тапки зачотные:girl_haha: понравился?[/QUOTE] спасибо.желток я положила в какие то овощи-съел,не сказал,понравилось или нет:girl_haha: |
[SIZE="3"][B]Девочки!!! Сегодня на канале НТВ в 20:55 будет телепрограмма "История всероссийского обмана"
Тема: Кто зарабатывает на доверчивости родителей? Как тонко и едва заметно индустрия подсаживает на химию наших детей? Какие злоупотребления происходят в российских школах и детских садах? О том, когда детство в России перестанут продавать, и как уже сейчас научиться смотреть на прилавки по-взрослому — в новом специальном проекте Алексея Егорова.[/B][/SIZE] |
[QUOTE=NataShik;3309655][SIZE="3"][B]Девочки!!! Сегодня на канале НТВ в 20:55 будет телепрограмма "История всероссийского обмана"
Тема: Кто зарабатывает на доверчивости родителей? Как тонко и едва заметно индустрия подсаживает на химию наших детей? Какие злоупотребления происходят в российских школах и детских садах? О том, когда детство в России перестанут продавать, и как уже сейчас научиться смотреть на прилавки по-взрослому — в новом специальном проекте Алексея Егорова.[/B][/SIZE][/QUOTE] дада:) бум смотреть |
[QUOTE=Sveto4ek;3309630]У нас нет еще зубов :-D
Мелинда, пасибки :girl_in_love: Только я всем соседям уже ссылочку покидала :girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну я не знала... [URL=http://smajliki.ru/smilie-517437159.html][IMG]http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3309655][SIZE="3"][B]Девочки!!! Сегодня на канале НТВ в 20:55 будет телепрограмма "История всероссийского обмана"
Тема: Кто зарабатывает на доверчивости родителей? Как тонко и едва заметно индустрия подсаживает на химию наших детей? Какие злоупотребления происходят в российских школах и детских садах? О том, когда детство в России перестанут продавать, и как уже сейчас научиться смотреть на прилавки по-взрослому — в новом специальном проекте Алексея Егорова.[/B][/SIZE][/QUOTE] У нас уже через 15 минут начнётся, а я как раз купаю и укладываю:( но судя по рекламе, я это уже видела;) |
Тема: Кто зарабатывает на доверчивости родителей? Как тонко и едва заметно индустрия подсаживает на химию наших детей? Какие злоупотребления происходят в российских школах и детских садах? О том, когда детство в России перестанут продавать, и как уже сейчас научиться смотреть на прилавки по-взрослому — в новом специальном проекте Алексея Егорова.[/B][/SIZE][/QUOTE] Да-да-да, я уже неделю как хочу посмотреть, как раз вам собиралась об этом же написать... Страшно аж жуть!!!!!!! Кстати Наташ, хотела у тебя и Лены давно спросить как жирафа Софи, пользуется у вас популярностью? Она-то по идее должна быть по всем правилам и стандартам изготовлена! |
Капец, у нас папа доче колыбельную напевает :-D (то, что в ноты не попадает это фигня) Не знает дурачок, что она час назад только проснулась :girl_haha:
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |