Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21947)

Лапатулька 05.03.2011 22:36

[QUOTE=Ириша;3245961]Я Ира:) Как дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Ириша;3245965]И не отпускай:))) :))) :)))[/QUOTE]

Постараюсь, ему еще и на сессию скоро (вот невезуха). Он уже сам говорит, я как бык производитель что ли????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я говорю ты же лялю просишь, я тебе что подопытное кенгуру?

Воробей 05.03.2011 22:36

[QUOTE=Yulia87;3245978]ну я поняла что показания но каких? и результат чтоб равнить или я дурак%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

прогестерона

Верю в Чудо 05.03.2011 22:37

[QUOTE=-Marinka-;3245984]прогестерона[/QUOTE]

аааа твои результаты какие были и в какой ДЦ сдавала

Ириша 05.03.2011 22:38

[QUOTE=Лапатулька;3245983]Постараюсь, ему еще и на сессию скоро (вот невезуха). Он уже сам говорит, я как бык производитель что ли????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я говорю ты же лялю просишь, я тебе что подопытное кенгуру?[/QUOTE]

Ага, производители:-D :-D :-D :-D :-D Накорми, приласкай, массаж сделай, а потом ...:girl_haha:

Верю в Чудо 05.03.2011 22:38

[QUOTE=Лапатулька;3245983]Постараюсь, ему еще и на сессию скоро (вот невезуха). Он уже сам говорит, я как бык производитель что ли????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я говорю ты же лялю просишь, я тебе что подопытное кенгуру?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лапатулька 05.03.2011 22:40

[QUOTE=Ириша;3245993]Ага, производители:-D :-D :-D :-D :-D Накорми, приласкай, массаж сделай, а потом ...:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;3245994]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я ему вообще сегодня пообещала что когда заБ, отомщу за все лишения. То клубничку зимой ночью, то истерика. А он сказал не боюсь, ты главное заБ я уже на все готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2011 22:42

Маришка с легким паром тебя;) Иришка приветик:girl_in_love: как дела у тебя Ириш,ты больше тетик не мочила?

Аля 86@ 05.03.2011 22:42

Привет девчат:girl_in_love: ,вот наплакалась теперь к вам! как чуствовала что нечего хорошего Г нескажет! у меня киста видимо не нажолтом теле была:( она сейчас у меня большая и он сказал что с кровоподтеком, я так растроилась,мне так страшно,неужели мне теперь беременить нельзя?у меня кисла в левом Я,стимуляцию запретили сказали ничего непить и прийти на 5 ДЦ в след цыкле посмотреть кисту!Девчат неужели у меня нет шанса за Б при кисте? есть смысл в середине цыкла идти и отследить О на узи?:-[ ]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2011 22:43

а мой что то вот сейчас разошелся черезчур возбужденный

Верю в Чудо 05.03.2011 22:43

[QUOTE=Лапатулька;3246003]Я ему вообще сегодня пообещала что когда заБ, отомщу за все лишения. То клубничку зимой ночью, то истерика. А он сказал не боюсь, ты главное заБ я уже на все готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

молодец какой:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ириша 05.03.2011 22:43

[QUOTE=Лапатулька;3246003]Я ему вообще сегодня пообещала что когда заБ, отомщу за все лишения. То клубничку зимой ночью, то истерика. А он сказал не боюсь, ты главное заБ я уже на все готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Значит говорит не боится...:) А ты с него подпись за эти слова возьми на перёд:))) Чтоб потом ночью за клубникой ....:girl_haha: Уж наверняка:-D А там как принесёт клубнику домой, ты скажешь " Ой, киви забыла...%-0 ":-D :-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 05.03.2011 22:44

[QUOTE=Аля 86@;3246012]Привет девчат:girl_in_love: ,вот наплакалась теперь к вам! как чуствовала что нечего хорошего Г нескажет! у меня киста видимо не нажолтом теле была:( она сейчас у меня большая и он сказал что с кровоподтеком, я так растроилась,мне так страшно,неужели мне теперь беременить нельзя?у меня кисла в левом Я,стимуляцию запретили сказали ничего непить и прийти на 5 ДЦ в след цыкле посмотреть кисту!Девчат неужели у меня нет шанса за Б при кисте? есть смысл в середине цыкла идти и отследить О на узи?:-[ ][/QUOTE]

приветик зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я незнаю,но кепись все будет хорошо

Воробей 05.03.2011 22:45

[QUOTE=Yulia87;3245989]аааа твои результаты какие были и в какой ДЦ сдавала[/QUOTE]

я не помню в какой дц точно,но где то в середине цикла..всё было хорошо кроме пролактина.а вот то что я вам написала мне просто интересно что это вообще такое..я так понимаю что это насчёт овуляции что то

Ириша 05.03.2011 22:45

[QUOTE=Margo123;3246011]Маришка с легким паром тебя;) Иришка приветик:girl_in_love: как дела у тебя Ириш,ты больше тетик не мочила?[/QUOTE]

Мочила, гипнотизировала снова...:girl_haha: Пока как то не алё...%-0

Верю в Чудо 05.03.2011 22:45

[QUOTE=Margo123;3246015]а мой что то вот сейчас разошелся черезчур возбужденный[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D ой у меня скоро мой с работы придет опять приставать начнет:-D :-D :-D :-D :-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2011 22:46

[QUOTE=Margo123;3246011]Маришка с легким паром тебя;) Иришка приветик:girl_in_love: как дела у тебя Ириш,ты больше тетик не мочила?[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3246012]Привет девчат:girl_in_love: ,вот наплакалась теперь к вам! как чуствовала что нечего хорошего Г нескажет! у меня киста видимо не нажолтом теле была:( она сейчас у меня большая и он сказал что с кровоподтеком, я так растроилась,мне так страшно,неужели мне теперь беременить нельзя?у меня кисла в левом Я,стимуляцию запретили сказали ничего непить и прийти на 5 ДЦ в след цыкле посмотреть кисту!Девчат неужели у меня нет шанса за Б при кисте? есть смысл в середине цыкла идти и отследить О на узи?:-[ ][/QUOTE]
приветик зайка моя,если у тебя киста с лева то значит овуляция была с лева ,значит в этот раз по идеи будет овулировать правый яичник,но а там фиг его знает я с кистой не могла за Б,и тоже была после стимуляция большая киста да еще и подтекала как сказали на УЗИ,но она прошла с М,мне даже ПА нельзя было ни каких резких движений и тяжестей что бв не лопнула,а после М на УЗИ ее уже не было,так что пропусти этот цикл,пусть киста уйдет

Верю в Чудо 05.03.2011 22:47

[QUOTE=-Marinka-;3246027]я не помню в какой дц точно,но где то в середине цикла..всё было хорошо кроме пролактина.а вот то что я вам написала мне просто интересно что это вообще такое..я так понимаю что это насчёт овуляции что то[/QUOTE]

нет зай это показатели какие могут быть в определенные дни фаз и их нормы ой как то замудренно сказала,а самое главное правильно ли:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Верю в Чудо 05.03.2011 22:47

[QUOTE=Ириша;3246028]Мочила, гипнотизировала снова...:girl_haha: Пока как то не алё...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.03.2011 22:47

[QUOTE=Ириша;3246017]Значит говорит не боится...:) А ты с него подпись за эти слова возьми на перёд:))) Чтоб потом ночью за клубникой ....:girl_haha: Уж наверняка:-D А там как принесёт клубнику домой, ты скажешь " Ой, киви забыла...%-0 ":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да,да,да,надо испытать его на прочность в этом деле:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

Воробей 05.03.2011 22:48

приветик:girl_in_love: отставить слёзы,всё будет хорошо зай:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;3246015]а мой что то вот сейчас разошелся черезчур возбужденный[/QUOTE]
мой всегда возбуждённый блин,иногда прям бесит аж:hysteric: всегда ему надо:-D
[QUOTE=Yulia87;3246029]:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D ой у меня скоро мой с работы придет опять приставать начнет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот,вот:-D

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.