Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Тане4ка 17.03.2011 11:04

[QUOTE=ОльгаНики;3299929]Мне кажется,мы так и не решимся оставить надолго своих детей с папами, оставим, когда им уже можно будет пельмени-тогда точно с голоду не умрут:girl_haha:[/QUOTE]

Я уже научила мужа и суп, и кашу варить))) Правда, каша получилась - ложка стояла:girl_haha:

Glare 17.03.2011 11:05

[QUOTE=Mashulya;3300115]

спасибо Юль))
блин,а че пятница завтра уже?!?!?!:-! я в шоке!!!мне еще надо чтоб муж денег принес,а то нетю совсем((((на работе тоже,сказали только в коне след.неделе переведут деньги,сволочи!вот и как жить!?в том месяце 16-го числа,в этом месяце 24 числа!!!что за Х!?!?!блин,я правда уже на пределе!((((((
ну придется если че еще у мамки занять денег,я вес равно пойду завтра!надоели мне все((((
ща муж звонил,пообещал в выхи Сашку с утра забрать идо обеда меня не трогать!:)
только девочки,на счет завтра,я в кино не пойду,уже писала,что не люблю такие мероприятия...%-0[/QUOTE]

Да, уже завтра ты расслабишься! :)
Видишь муж молодец какой!! Так что бери себя в руки и не раскисай! Сегодня еще потерпи, а завтра отдохнешь с нами, в субботу муж даст возможность отдохнуть, так что наберешься сил! :)
Насчет кино - на месте решим, может и мы не пойдем %-0

Mashulya 17.03.2011 11:06

[QUOTE=Glare;3300141]Да, уже завтра ты расслабишься! :)
Видишь муж молодец какой!! Так что бери себя в руки и не раскисай! Сегодня еще потерпи, а завтра отдохнешь с нами, в субботу муж даст возможность отдохнуть, так что наберешься сил! :)
Насчет кино - на месте решим, может и мы не пойдем %-0[/QUOTE]

оки))
только сомневаюсь что он с ней сидеть будет,спихнет ее маме как всегда..тем более что он все выхи работает((((

Mashulya 17.03.2011 11:07

[QUOTE=ОльгаНики;3300117]Я вот честно говоря, сомневаюсь очень что у меня получится, а точнее, что мужа с работы отпустят, а жить неделю без него с ребенком мне не очень хочется%-0 . В общем, думаю, что больше 3 семей в профилакторий вряд ли наберется!
А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых?[/QUOTE]

встречу обязательно устроим)))))детки будут играть))а мы рядышком болтать))):girl_in_love:

Glare 17.03.2011 11:07

[QUOTE=ОльгаНики;3300117]Я вот честно говоря, сомневаюсь очень что у меня получится, а точнее, что мужа с работы отпустят, а жить неделю без него с ребенком мне не очень хочется%-0 . В общем, думаю, что больше 3 семей в профилакторий вряд ли наберется!
А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых?[/QUOTE]

Я вот тоже не знаю, как у мужа с работой будет и самое главное что он сам не может так далеко загадывать! С Аленой моей тоже конечно безумно тяжело одной, но я вот думаю, нас ведь там много будет,неужели не справимся?!
С вами то мы можем хоть каждые выхи встречаться и в парках, и в игровых центрах. А вот девчонки из других городов и стран (:-D ) - вряд ли ради одного дня поедут сюда!

Glare 17.03.2011 11:08

[QUOTE=Mashulya;3300153]оки))
только сомневаюсь что он с ней сидеть будет,спихнет ее маме как всегда..тем более что он все выхи работает(((([/QUOTE]

А как он тогда собирается Сашку до обеда забрать??

Glare 17.03.2011 11:09

[QUOTE=Mashulya;3300161]встречу обязательно устроим)))))детки будут играть))а мы рядышком болтать))):girl_in_love:[/QUOTE]

Мне кажется мы не сможем особо сидеть и болтать, нужно будет следить, чтобы они друг друга не покалечили, изучая друг на друге где глазки и носик :-D

Нютка-манютка 17.03.2011 11:09

Приветики!
А мы с утра были в поликлинике. сделали экг, сдали анализы.

Девочки, я потеряла номерок, чтобы посылку отслеживать, муж выкинул!!!! теперь я ваще в панике, че она так долго идет???????? Может опять ее "растерзали"?

ОльгаНики 17.03.2011 11:10

[QUOTE=Glare;3300049]Маш, ты просто на пределе уже! Тебе реально надо отвлечься, отдохнуть! Вот завтра этим и займемся :)))
А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась :bcool: Он такой: просить меня побыстрее есть, это все равно что Алену просить не просыпаться по ночам :-! Я говорю, так значит?? Встала, налила себе чай и ушла в другую комнату, оставив их с Аленой вдвоем. И сказала чтобы 40 минут меня вообще не трогали!!!
Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином :) Все таки не дала она ему поесть не спеша!:)))[/QUOTE]

Мой тоже вчера ужин не доел-смотрел за Аленой и за комп не садился, пока я его не пересадила сама, так как мне скучно за ним уже стало:girl_haha: Что это с ними?Может, радиация дошла из Японии:-! %-0 ?

ОльгаНики 17.03.2011 11:12

[QUOTE=Glare;3300068][B]Маш[/B], и ночью, когда совсем уже невмоготу - толкай мужа, пускай встает и кормит, успокаивает Сашку!! Не надо терпеть и плакать одной![/QUOTE]

Конечно, буди его, чем больше сил он в нее вложит, тем она будет более ему дорога!
Я своему делаю много поблажек потому, что физически не очень устаю, думаю, он больше изматывается и не высыпается.

Mashulya 17.03.2011 11:13

[QUOTE=Glare;3300171]А как он тогда собирается Сашку до обеда забрать??[/QUOTE]
ну у него халтура,а на нее он сам решает когда ехать..поэтому пусть сидит...но мне в субботу все равно рано вставать,ехать флюрографию делать для сестры
[QUOTE=Glare;3300181]Мне кажется мы не сможем особо сидеть и болтать, нужно будет следить, чтобы они друг друга не покалечили, изучая друг на друге где глазки и носик :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну тогда лучше в парке наверное,там хоть своей компашкой будем,а в тц еще чьи нить дети будут,а если постарше,еще и драчуны какие нибудь!
[QUOTE=Нютка-манютка;3300188]Приветики!
А мы с утра были в поликлинике. сделали экг, сдали анализы.
Девочки, я потеряла номерок, чтобы посылку отслеживать, муж выкинул!!!! теперь я ваще в панике, че она так долго идет???????? Может опять ее "растерзали"?[/QUOTE]

а ты зайди туда где отслеживала,в этом окошке куда номер писала он должен был сохраниться,на окошко мышкой щелкни может он появится)))

Glare 17.03.2011 11:16

[QUOTE=ОльгаНики;3300192]Мой тоже вчера ужин не доел-смотрел за Аленой и за комп не садился, пока я его не пересадила сама, так как мне скучно за ним уже стало:girl_haha: Что это с ними?Может, радиация дошла из Японии:-! %-0 ?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Мне кажется им просто становится уже интереснее с ними :)

Тане4ка 17.03.2011 11:17

[QUOTE=Аномалия;3299932]Отдельно жить лучше))) никто не спорит,
но я пытаюсь находить плюсы в сложившейся ситуации:
отдать Леху утром и спать дальше,
дед почти каждый день с Лехой гуляет по 2-2,5 часа,
кушаю свекровкину еду часто, т.е. готовки меньше..
уборку тоже делаем пополам...

Грудь пытаюсь ночью менять))) но обычно я на автомате)))
Леша кушает
7 00
9 30 - каша
12 00 - суп
15 00
17 30 фрукты/овощи
19 30 творог + кефир
21 00
и ночью 2-3 раза в среднем.
Мы едим после сна и перед сном:)[/QUOTE]

+ огромные!!!
я,честно, вздохнула, когда приехали в Москву от мамы!

Творого и кефир одновременно даешь?

[QUOTE=Аномалия;3299965]Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15%
но я не верю в такое количество!!!
и все ли согласны проплатить вперед???
у нас СПА пропало
билет в театр почти пропал..
а там сумма будет ОГО-ГО![/QUOTE]

Зато, кто предоплатит, уже не отвертится приехать)))

[QUOTE=Mashulya;3299985]да я за эти пол года свихнусь!я уже ночью реально плачу,потому что у меня нету сил вставать.вот сегодня тупо села на диван,она кряхтит.а я реву((и никто!НИКТО! не поднимет головы с подушки((((днем все такие деловые...а ночью всем пофиг!мама взяла еще привычку,если Саша не успокаивается,влетает в комнату и орет на меня,что я не слышу ее...ну как не слышу!?все я слышу..просто сил нет((((
по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!!
вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,[U]я не смогу с ней сидеть[/U]" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?"
вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне и не хочется уже ничего..я легла,прям в домашних штанах,носках и тут же уснула..так дальше что...будит меня муж и спрашивает "спишь?!" я "да?!" он "а секс!?"
я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?!
короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Маша! Понимаю тебя на 100% Вчера ситуация: у мужа выходной, мы позавтракали, ....вернее не так....позавтракали сами, покормила Сонечку, убрала все на кухне, параллельно 3 раза переодев мокрые штанишки ребенку.....пришла в комнату,только присела....Сонечка успела большие дела сделать НЕ в горшок, и кто вы думаете подорвался мыть-стирать?.....в общем сорвалась вчера я на мужа....
Надо ЧАЩЕ оставлять их наедине!!! Надо ЧАЩЕ себе это напоминать!

На неделю я тоже вряд ли смогу....но на пару дней было бы здорово!!!

Тане4ка 17.03.2011 11:19

[QUOTE=Glare;3300162]Я вот тоже не знаю, как у мужа с работой будет и самое главное что он сам не может так далеко загадывать! С Аленой моей тоже конечно безумно тяжело одной, но я вот думаю, нас ведь там много будет,неужели не справимся?!
С[I][B] вами то мы можем хоть каждые выхи встречаться и в парках, и в игровых центрах.[/B][/I] А вот девчонки из других городов и стран (:-D ) - вряд ли ради одного дня поедут сюда![/QUOTE]

Летом это вообще классно! :))) Детки будут общаться между собой)))
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!:)

Худышка 17.03.2011 11:20

всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет((((

Тане4ка 17.03.2011 11:21

[QUOTE=ОльгаНики;3300192]Мой тоже вчера ужин не доел-смотрел за Аленой и за комп не садился, пока я его не пересадила сама, так как мне скучно за ним уже стало:girl_haha: Что это с ними?Может, радиация дошла из Японии:-! %-0 ?[/QUOTE]

ОЛЯ!!!! И смех, и грех....

Нютка-манютка 17.03.2011 11:21

[QUOTE=Mashulya;3300223]
а ты зайди туда где отслеживала,в этом окошке куда номер писала он должен был сохраниться,на окошко мышкой щелкни может он появится)))[/QUOTE]
неа. нету. я и сама не ожидала, что не сохранится, емс обычно сохранялось.......

Маш, я седня тоже не выспалась. сначала до 3 сидела в инете, начиная с 3.30 дочка каждые полчаса орать начинала, в 5 я не выдержала - взяла ее к себе. в 6 встала муа на работу провожать/кормить.
в 7 встала анализы собирать.....
Алиса спит уже, на второй сон проснется - с ней лягу.

Кстати, какашки я отнесла вчерашне-вечерние... (в холодильнике хранила....), а отдавала баночку, а каки зелеными стали....
Но мне не реально собрать утром каки, она ни за что утром не навалякает....
и как быть????

Тане4ка 17.03.2011 11:23

[QUOTE=Худышка;3300290]всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет(((([/QUOTE]

Я люблю Крым:girl_in_love:

Нютка-манютка 17.03.2011 11:25

А можно я еще о каках поговорю????
У нас частенько каки с непереваренными остатками (((((
то виноградик, то яблочко, а после банана так вообще бананавые прожилки.... морковка тоже частенько виднеется.....
Может нельзя пока давать чтоб откусывали и такие остатки оставались потом в каках?

Тане4ка 17.03.2011 11:27

[QUOTE=Нютка-манютка;3300345]А можно я еще о каках поговорю????
У нас частенько каки с непереваренными остатками (((((
то виноградик, то яблочко, а после банана так вообще бананавые прожилки.... морковка тоже частенько виднеется.....
Может нельзя пока давать чтоб откусывали и такие остатки оставались потом в каках?[/QUOTE]

у нас тоже морковка присутствует. А что делать, жевать учиться надо%-0

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.