![]() |
[QUOTE=***Юлия***;3396892]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натуль что ты там вся в любви...это клево!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Оль нет не хочу тут быть,отдыхать да..но жить тут нет.Поедем летом домой,муж с рейса придет за мной приедем,он тут поотдыхает и домой поедем.пока так.а там как Бог даст!;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Красотуля.....ты редко к нам заходишь же........Не забывай.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
юль,я думала детям за границей лучше,,,а оказывается,что гены берут свое и тут)как к вам относится местное население?
|
Оль детвора не хочет тут быть.точнее Настя,малому ведь пофиг еще.а Настена домой хочет,там своя жизнь свои подружки,все уже налажено....а тут ей тяжеловато.Оль ну хоть не забыли меня еще вспоминаете.:) дочка просто учиться в испанской школе и в украинской.так что дел невпроворот.:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3396900]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Красотуля.....ты редко к нам заходишь же........Не забывай.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3396908]юль,я думала детям за границей лучше,,,а оказывается,что гены берут свое и тут)как к вам относится местное население?[/QUOTE] блин что то инет тупит,одно сообщение не дописала уже ушло.теперь второе такое же...ну ладно Наташ я вас иногда читаю просто писать не успеваю:) Оль гены берут свое...это однозначно.просто тут или надо пересилить себя и привыкнуть или ехать домой.потому как да овощи фрукты другое воспитание,все короче другое ....но чужое....короче думаю вы понимаете меня в глубине души.:-D :girl_in_love: |
Население нормально.тут испанцев мало....:-D оооооочень много англичан,румын,китайцев...короче все кому не лень...так что люди тут привыкшие....а вообще бабы тут ппц....ревнивые до ужаса...если видят что мужья косяться на тебя...так волком смотрят...они же все черные а наши все улыбчивые светленькие...короче так;) .
|
Привет Юля. Сто лет тебя не видела, прочитала про твое житье-бытье. Да, корни свое берут. Я вот тут хоть в Ураине и два года, а все равно в Россию хочу. Хотя между этими странами вроде как и не много различий а все же не родное какое то.
|
[QUOTE=Сарочка;3396992]Привет Юля. Сто лет тебя не видела, прочитала про твое житье-бытье. Да, корни свое берут. Я вот тут хоть в Ураине и два года, а все равно в Россию хочу. Хотя между этими странами вроде как и не много различий а все же не родное какое то.[/QUOTE]
привет Анют.да это точно.надо как моя мама...привыкла не привыкла надо работать....а так когда я приперлась на время..да и еще знаю что домой поеду...так вообще не охота тут оставаться. |
Девочки.....слушаю музыку в инете......так люблю...я скоро до изнеможения себя доведу.....
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3397014]Девочки.....слушаю музыку в инете......так люблю...я скоро до изнеможения себя доведу.....[/QUOTE]
:-/ ненадо Натуль ты нам нужна счастливая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
:kacheli: :kacheli: :kacheli: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: эххх.....девочки......
|
приветики, мои хорошие!!!!! у меня все в порядке:))) , в последнее время не покидает ощущение счастья:girl_in_love: , вся свечусь прямо!!! даже не знаю почему, потому что весна наверное, солнышко:girl_in_love: !!! пытаюсь максимально окружить себя позитивом:))) !!! поставила на закачку советские комедии, чтобы было что посмотреть во время больничного!!! люблю наше доброе кино!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3397140]приветики, мои хорошие!!!!! у меня все в порядке:))) , в последнее время не покидает ощущение счастья:girl_in_love: , вся свечусь прямо!!! даже не знаю почему, потому что весна наверное, солнышко:girl_in_love: !!! пытаюсь максимально окружить себя позитивом:))) !!! поставила на закачку советские комедии, чтобы было что посмотреть во время больничного!!! люблю наше доброе кино!!![/QUOTE]
Так Натали тебя заразила! |
[QUOTE=Сарочка;3397180]Так Натали тебя заразила![/QUOTE]
значит срочно надо всю каминную срочно заражать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3397180]Так Натали тебя заразила![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-85529991.html][IMG]http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-116938599.html][IMG]http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натали зараза ходячая......Ходит тут и всех заражает и заряжает!!!!!!!!!!Девочки люблю ВАС!!!!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3397222]Натали зараза ходячая......Ходит тут и всех заражает и заряжает!!!!!!!!!!Девочки люблю ВАС!!!!!!!![/QUOTE]
солнце ты наше:) |
[QUOTE=Сарочка;3397233]солнце ты наше:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: люблю тебя Анютик!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3397222]Натали зараза ходячая......Ходит тут и всех заражает и заряжает!!!!!!!!!!Девочки люблю ВАС!!!!!!!![/QUOTE]
да, да, да, мододец:girl_in_love: !!!!!! весна же, солнышко, любимый рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!! позитиффф рулит!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;3397243]да, да, да, мододец:girl_in_love: !!!!!! весна же, солнышко, любимый рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!! позитиффф рулит!!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: все будет красиво у всех нас!!!!!ЭТОТ КАМИНЧИК САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3397255]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: все будет красиво у всех нас!!!!!ЭТОТ КАМИНЧИК САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, да!!!! скоро мы с Анютой сопливыми чихами весь камин забрызгаем:))) :))) :))) , тут уже вы будете заражаться, никто не скроется все будет офигенно беременно:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: !!!!!!!! |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |