![]() |
Ааа..но мы не бегали, в том-то и дело(( и мерила я минуты три... но вроде как лоб такой, теплый, чувствую когда щупаю всего, что когда температура он горячее. Надеюсь все у нас нормально.ТТТ
А то, что-то у нас тут многие болеют, какой-то вирус видать ходит, да как всегда зима и грипп... А вам капали капли полиомиелита. А будут скорее всего прививать ветрянку в январе. |
Привет,девочки!
Дойна,красоточки!И так похожи!!! Все че т в поликлинику пошли:-!а я все никак не собирусь...Сначала думала от болезни отойдем,когда прошлый раз болели.Сходили на прививку и заболели,и все болеем,болеем...потом праздники и сразу сессия...даже и не знаю когда попадем... Нам ещё срочно надо к ортопеду нашему.А это и ехать через весь город,и деньги нужны.И он сразу еще отправит на ренген и УЗИ.естесно скажет массаж,парафин,электрофорез...а денег нет совсем:( Мы тут с Сашей занялись развивающими занятиями под музыку.Под песенки у жирафа пятна,пятна,пятна,пятнышки везде и тому подобные.Нашла сайт,скачала все,что там было:)Очень Сашульке нравится.С каждым днем все дольше и дольше может заниматья.А потом увидела у Сони в контакте видео занятий под эти песенки:girl_haha:наглядно посмотрела хоть полностью:) А сегодня ездили в гости к тройняшкам нашим любимым.В четвером они вообще на ура занимались.Больше часа:)Даже мы с их мамой Наташей утомились:girl_haha: Что-то я сегодня в контакт с компа зайти не могу.выкидывае на первую страницу.А с телефона нормально захожу.:-! |
Дойна,вы прекрасны :)))
[B]Стась[/B],круто :))) молодцы :))) у нас в садике такие же занятия..особо моей нравится стишки -пальчиковые игры ;) а где закачала ? дай ссылку...мне бы музыку))) а то я кручу ей видеозапись из сада)))))))))) |
я тоже решила все прививки после праздников. после ДР и НГ от греха подальше
|
Ян,вот здесь один из дисков можно скачать[url]http://www.torrentino.ru/torrents/123859/start_download[/url]
а вообще,просто поищи песни Екатерины Железновой.я их так и искала:)бесплатно в основном на торренте. а здесь сайт по этой программе [url]www.m-w-m.ru[/url] тут и методика описана,советы для родителей и некоторые песни можно скачать.Они и диски продают вроде,но у меня их ссылки с каталагом и условиями доставки не открываются Девочки,а кто-нибудь есть,кто хорошо в экселе работает?я че т с вводом формул запуууууталась... |
Ян,я тупень:)в контакте полным полно Железновой:)посмотри на моей странице:)
|
[QUOTE=Стася0612;4373985]в контакте полным полно Железновой:)посмотри на моей странице:)[/QUOTE]
так! и я к тебе пошла!;) |
Посматрела я некоторые ролики.....блин, я конечно не знаю, может мой деть в какой-нибудь группе себя бы вёл лучше, но дома не особо хочет заниматься так. вчера вот играли с ним в боулинг, а потом взяла расставила кегли друг за дружкой и показала ему как змейкой мимо них бегать, ну вроде понял, побегали с ним, посмеялись. а вот такие игры, пальчиковые, не возможно с ним проводить, убегает, весь сразу в делах, находит себе другие занятия. так чтоб посидеть на месте так это только лего пособирать. всё остальное время в движении. это конечно и хорошо, что подвижный, но я б хотела как-то чтоб более усидчивый был, ему ведь это в дальнейшем пригодится. ещё вот не знаю как себя вести и что делать - он абсолютно меня не слышит, не внимательный. вот будешь звать его 10 раз, на улице собирается и уходит, зову зову, он даже не обернётся. дома так же прошу много раз что-либо сделать, пока не крикнешь, не пригрозишь не услышит. вот как развивать внимательность. я считаю что больше 3 раз повторять одно и то же это не правильно, но а если он отказывается слышать...? девочки кто что думает?
|
Дашуль,ну моя тоже не усидчевая совершенно.Мы начинаем с подвижных игр,постепенно переходя к пальчиковым.
Сначала мы могли играть пару минут,птом 5.сейчас 2-3 раза в день по 10 минут.вообще,там на сайте надо почитать как правильно строить занятие дома. Главное начать и не опускать руки.Приготовиться к тому,что результат будет не сразу.и заниматься нужно каждый день.воть:) а в группе по-любому лучше.Мы вот либо ездим к нашим тройняшкам,либо они к нам довольно часто.И могу сказать,что в их компании Саша и ведет себя лучше,кушает замечательно и усердно занимается.но у нас занятия в центрах довольно дорогие,поэтому пока что так.:) |
на внимательность тоже есть всякие игры.В инете посмотри:)
|
Девочки, мы в сентябре не знали что и делать, в подгруппе 6 человек, все разбегаются, никто не сидит на месте, на перподавателя НОЛЬ внимания,какие там пальчиковые игры????? Она нам сказала подождите немного и что???? через месяц буквально, ВСЕ детки как ее видят,как только онав игровую заходит, так сразу же садятся на пол, в кружок и готовятся к занятиям))))) как-нибудь выложу видео ;) а теперь Аня и дома меня мучает, садится иногда на пол и начинает приговаривать - мол ну давай,читай стишок)))))) так что здесьдело привычки, детки в этомвозрасте оказывается на мнооооогое способны)
|
Ян,вот и я о том же.нужно время:)
|
вот мы на музыке) это приветствие)) правда я в основном Аню снимала и не все были в тот день)))) а пальчиковые игры и не засняла ни разу :( вот дурочка))) в понедельник сниму и выложу,может кому понадобиться
[url]http://vkontakte.ru/video?section=all[/url] |
по ссылке я выхожу на свои видео записи
|
[url]http://vkontakte.ru/video43040933_161475102[/url]
|
чета у меня все жутко тупииииит..не знаю получится у вас,у меня звук идет нормально а видео вобще не идет((((
|
Анютка-чудо!
Ну это примерно тоже самое:) |
[QUOTE=Стася0612;4375177]Анютка-чудо!
Ну это примерно тоже самое:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: у тебя нормально открылось? звук и изображение одновременно? |
Да,все норм:)
но вообще контакт тупит ужасно у меня последние дни.Я с маленького бука туда вообще зайти не могу:-! |
а у меня не открывается. открывается контакт и пишет ошибка(((
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |