Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

karavashka 05.04.2011 21:32

Оль не заметишь как твой сынуля будет будет бегать и мама говорить!
Девочки у нас в детках декабря девочка опять забеременела и опять в декабрята попадает:)))

Nadya I 05.04.2011 22:07

Карвашка ниче себе! Олюсь я тоже хочу быть аквариумом))) гыы

Верю в Чудо 05.04.2011 22:10

Девочки доброго вечерочка!скажите а через сколько вам разрешили планировать?просто у меня прошло уже 1г2м и нам разрешили,а вот сходила на узи и опять не разрешают(((((

Nadya I 05.04.2011 22:27

[QUOTE=Yulia87;3397516]Девочки доброго вечерочка!скажите а через сколько вам разрешили планировать?просто у меня прошло уже 1г2м и нам разрешили,а вот сходила на узи и опять не разрешают((((([/QUOTE]
кому как кто то через три месяца кто кто то через год. А что на узи не понравилось то?

Katrinshev 05.04.2011 22:27

Привет, красотки!:)

Караваш, Еся на аве просто чудо:girl_in_love:

[QUOTE=Yulia87;3397516]Девочки доброго вечерочка!скажите а через сколько вам разрешили планировать?просто у меня прошло уже 1г2м и нам разрешили,а вот сходила на узи и опять не разрешают((((([/QUOTE]

Мне через полгода. А почему не разрешают, не сказали?

Nadya I 05.04.2011 22:33

Привет катюха!

Katrinshev 05.04.2011 22:47

[QUOTE=Nadya I;3397661]Привет катюха![/QUOTE]

Приветики! Как в Москву съездили?:)

Nadya I 05.04.2011 22:59

[QUOTE=Katrinshev;3397764]Приветики! Как в Москву съездили?:)[/QUOTE]

очень классно так здорово вместе время провести обстановку сменить:girl_in_love: муж таким романтишным был. целоваться лез все время:girl_pinkglassesf: гуляли в зоопарке, поклонной, по ТЦ. :)

Katrinshev 05.04.2011 23:03

[QUOTE=Nadya I;3397830]очень классно так здорово вместе время провести обстановку сменить:girl_in_love: муж таким романтишным был. целоваться лез все время:girl_pinkglassesf: гуляли в зоопарке, поклонной, по ТЦ. :)[/QUOTE]

Молодчины... :))) Аж завидки берут:girl_in_love: Надо нам тоже куда-нибудь вырваться, сменить обстановку...:girl_pinkglassesf:

Nadya I 05.04.2011 23:06

[QUOTE=Katrinshev;3397851]Молодчины... :))) Аж завидки берут:girl_in_love: Надо нам тоже куда-нибудь вырваться, сменить обстановку...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да да это классно к тому же мы сорвались букавально через пару тройку часов после того как решили ехать.Муж ы командировку и решил меня взять:))) говорит поехали собирайся. по москве колесили и так и сяк:girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 05.04.2011 23:08

[QUOTE=Nadya I;3397865]да да это классно к тому же мы сорвались букавально через пару тройку часов после того как решили ехать.Муж ы командировку и решил меня взять:))) говорит поехали собирайся. по москве колесили и так и сяк:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Когда в след. раз сберетесь, свистни. Я вам еще скажу, что посетить интересного можно, там какие музей, театры, ресторации...;)

Nadya I 05.04.2011 23:12

[QUOTE=Katrinshev;3397879]Когда в след. раз сберетесь, свистни. Я вам еще скажу, что посетить интересного можно, там какие музей, театры, ресторации...;)[/QUOTE]

:))) ага мы думали думали куда идти и вспомнили что не были в зоопарке там:))) были летом в новоссибе. там такой классный зоопарк, правда нет жирафа и слона. но зато там классные белые медведи. как цирковые, только они сами там с канистрами дурачаться:girl_haha: и сама территория большая клетки красивые, животные сытые. У нас очень бедный зоопарк:-/ так жалко там животных сил нет смотреть...

Katrinshev 05.04.2011 23:21

[QUOTE=Nadya I;3397904]:))) ага мы думали думали куда идти и вспомнили что не были в зоопарке там:))) были летом в новоссибе. там такой классный зоопарк, правда нет жирафа и слона. но зато там классные белые медведи. как цирковые, только они сами там с канистрами дурачаться:girl_haha: и сама территория большая клетки красивые, животные сытые. У нас очень бедный зоопарк:-/ так жалко там животных сил нет смотреть...[/QUOTE]

В зоопарк лучше летом, чтобы всех можно было увидеть:) А животные в принципе привыкают к любым условиям, как и человек...%-0 Так что, может им там и комфортно...%-0 Эх будь моя воля и возможности, я бы всех бездомных животных домой забрала, зоопарки увеличила и вообще в гринпис работать бы пошла:girl_haha:

Nadya I 05.04.2011 23:23

[QUOTE=Katrinshev;3397949]В зоопарк лучше летом, чтобы всех можно было увидеть:) А животные в принципе привыкают к любым условиям, как и человек...%-0 Так что, может им там и комфортно...%-0 Эх будь моя воля и возможности, я бы всех бездомных животных домой забрала, зоопарки увеличила и вообще в гринпис работать бы пошла:girl_haha:[/QUOTE]

:) а они все внутри были. У обезъянок столько детенышей у горил детки, и макак детки:girl_in_love: они такие забавные. ласкаются с детенышами. Кормят грудью:) А папашки важные сидят мол вот все МОЁ:girl_haha:

Katrinshev 05.04.2011 23:56

:) Мне там летом больше всего нравится. Когда они в открытых вальерах. Там места побольше. Ягуары и пантера как в дикой природе почти:) Ладно, почапала я баиньки...а то на работу завтра не встану совсем...:zzz: Приятных рыбных снов!;)

Оля однавполе 06.04.2011 00:32

[QUOTE=Nadya I;3397500]Карвашка ниче себе! Олюсь я тоже хочу быть аквариумом))) гыы[/QUOTE]
будешь, никуда не денешься!:girl_haha: :preg:

Nadya I 06.04.2011 08:58

[QUOTE=Ольга Журка;3398180]будешь, никуда не денешься!:girl_haha: :preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем доброе утро!

AmaranthA 06.04.2011 09:08

С добрым утром, козявочки мои :)

karavashka 06.04.2011 09:09

Доброе утро принцески мои!
Оль что еще будет! сейчас пузо попрет каждый день! через пару недель захочется лечь и не шевелиться:)

Надюшкин будешь оч скоро:)

Девочки кстати у кого проблемы с заб и хотите 2х деток второго надо делать сразу после родов! так как шансы на Б увеличиваются и легко заб по новой! пока организм не перестроился!

AmaranthA 06.04.2011 09:16

[QUOTE=karavashka;3398456]Доброе утро принцески мои!
Оль что еще будет! сейчас пузо попрет каждый день! через пару недель захочется лечь и не шевелиться:)

Надюшкин будешь оч скоро:)

Девочки кстати у кого проблемы с заб и хотите 2х деток второго надо делать сразу после родов! так как шансы на Б увеличиваются и легко заб по новой! пока организм не перестроился![/QUOTE]

:girl_in_love: привет, мамуля!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.