![]() |
[B]Добрый день![/B]
УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! :connie_1: (Галя :-Р :-Р :-Р ) и даже успела до полугодия нашего :-D ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3582349]Нат, два раза, ага
утром и вечером поправляйтесь! Где вы умудрились (((? мож, продуло? у вас как погода?[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3582364]хммм....мож, зубы? кроме темпы нет ниче больше?[/QUOTE] мож продуло,ветер был вчера,а гуляли 5,5 часов. мож зубы, палец не вынимает изо рта, но десна не рыхлые нисколько. чуток насморк есть, но он у нас итак был чуток....х.з. веселится лежит [QUOTE=Кристина20;3582398][B]Добрый день![/B] УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! :connie_1: (Галя :-Р :-Р :-Р ) и даже успела до полугодия нашего :-D ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] отлично. поздравляю! |
[QUOTE=Кристина20;3582398][B]Добрый день![/B]
УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! :connie_1: (Галя :-Р :-Р :-Р ) и даже успела до полугодия нашего :-D ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот ты коза-дразнилка:-D :-D :-D поздравляю:))) мне еще долгий путь предстоит:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3582381]ты нас читаешь втихаря:-D ???[/QUOTE]
:-D :-D :-D с утра ага, втихаря читнула :-D ...а потом мы свалили гулять и пособие оформлять....как же хорошо,когда все под боком - все инстанции.....1-2 остановки от нас :) А еще во вторник мне дадут справку на бесплатную смесь, пюрешки и молочную кухню - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристина20;3582425]:-D :-D :-D
с утра ага, втихаря читнула :-D ...а потом мы свалили гулять и пособие оформлять....как же хорошо,когда все под боком - все инстанции.....1-2 остановки от нас :) А еще во вторник мне дадут справку на бесплатную смесь, пюрешки и молочную кухню - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] я чуяла твое присутствие:-Р :-D а у нас все раскидано по всему городу, блин:-E а у вас пюрешки на кухне дают? Или нет? мне так интересно, ЧТО у нас будут давать:) Ну кефир точно, а дальше даж не знаю. У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень. |
[QUOTE=Галя;3582419]вот ты коза-дразнилка:-D :-D :-D
поздравляю:))) мне еще долгий путь предстоит:hysteric:[/QUOTE] А СКОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОИЗВЕЛА НА СПРАВКИ И ПОХОДЫ ЭТИ - И ВСЕ К ЧЕРТУ!!! (...ой,капс лок не выключила :bcool: ) ..тогда какой-то справки не хватило - они мне заранее не сказали, а потом уже срок у других прошел :hysteric: ...я плюнула тогда на эти 140 рублей. А чтобы справку на бесплатное питание получить - надо чтобы это пособие было оформлено - вот и пришлось все равно оформлять...вот так все через жопу.....НО Я ОФОРМИЛА ЕГО!!! УРРРА!! :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3582276]ну то есть при определенных положениях-когда он выгибается и т.д.низ ребер как бы выступает. Ты это имела в виду?[/QUOTE]
именно когда лежит...ну они ж не внутрь растут как бы... |
[QUOTE=Галя;3582438]я чуяла твое присутствие:-Р :-D
а у нас все раскидано по всему городу, блин:-E а у вас пюрешки на кухне дают? Или нет? мне так интересно, ЧТО у нас будут давать:) Ну кефир точно, а дальше даж не знаю. У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень.[/QUOTE] У нас сама кухня тоже делает...кефир,творожок,молоко дают...раньше ряженку всякую маме моей выдавали... %-0 Пюрешки ХЗ...нинаю...главное чтобы смесь давали в нормальном кол-ве и нормальную %-0 |
[QUOTE=Галя;3582438]я чуяла твое присутствие:-Р :-D
а у нас все раскидано по всему городу, блин:-E а у вас пюрешки на кухне дают? Или нет? мне так интересно, ЧТО у нас будут давать:) Ну кефир точно, а дальше даж не знаю. У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень.[/QUOTE] у нас раньше все сами делали, а ща все покупное каши, пюре, смеси, творожки все агушевские |
Пришлепали с прогулки - дождяра зарядил. Манька опять на боковую в страну Морфея отправилась:)
[QUOTE=angelochek-707;3582330]это наш понье [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1105/33/65be5508c503.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1105/33/65be5508c503t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1105/94/eebd10e9d5b2.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1105/94/eebd10e9d5b2t.jpg[/IMG][/URL] а это май какой я хочу преобрести [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/c9/e3d1cebdfb88.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1105/c9/e3d1cebdfb88t.jpg[/IMG][/URL] На второй понье у меня просто денег нет, а так классный рюкзак. продуманный до мелочей[/QUOTE] Юльк, прикольные переноски)) [QUOTE=Галя;3582276]ну то есть при определенных положениях-когда он выгибается и т.д.низ ребер как бы выступает. Ты это имела в виду?[/QUOTE] Слабо себе представляю.. За Маней не замечала... Ну раз у Викули и у Никитоса такое наблюдается, значит норм:) [QUOTE=Галя;3582257]Блин, со вторым дитем я буду с первых дней его в слинг класть. Удобно не то слово. Вот сегодня сын уже не хотел сам играть, на ручки надо было. Я его в слинг засунула, мы с ним суп сделали спокойно-и резали, и обжаривали лук с морковкой. И потом еще курицу замариновали и в духовку засунули. Красота![/QUOTE] Воооо) я ж грила, шо переноски-это сила:-Р :-Р Помню, кады все тут исстрадались, шо ниче не могут делать, ибо не успевают, у нас была тишь и благодать из-за того, что Машка спокойно помогала во всяких домашних делах:girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р Галюнь, скорее давай за вторым:-Р :-Р :-Р За деффкой для разнообразия:-Р :-Р [QUOTE=angelochek-707;3582192]отнесла я костюм но деньгами мне не отдали, сказали берите в обмен что то ТАК И ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ДРУГОЕ, НО Я НЕ РАСТРОИЛАСЬ, СТАЛА КОПАТСЯ В НАШИХ ФУТБОЛОЧКАХ И ОНИ У НАС ПОЧТИ ВСЕ ГОЛУБЫЕ, А Я КУПИЛА ОРАНЖЕВУЮ С ЛУНТИКОМ И ШОРТИКИ К НЕЙ:-D Я Еще на следущей недели покупаю май слинг ярко оранжевый, терраконовый А понье хотела обменять на другую расцветку, так муж говорит не трогай, сам носить будет, так что я перейду на май слинг . Правда мне понье очень нравится, такой удобный рюкзачок :girl_haha:[/QUOTE] Юлькин, у вас Максик как барыня:girl_haha: :girl_haha: Носить-не переносить приданного-то)))):girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3582169]вспомнила, с утра оказывается медсестра заходила а мы не слышали. Пошли гулять а в двери записка, что так и так была во столько то медсестра Интересно зачем она приходила:girl_haha:[/QUOTE] На самом деле.. ? Вы ж не новорожденные уже) [QUOTE=Галя;3582419]вот ты коза-дразнилка:-D :-D :-D поздравляю:))) мне еще долгий путь предстоит:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Кристина20;3582398][B]Добрый день![/B] УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! :connie_1: (Галя :-Р :-Р :-Р ) и даже успела до полугодия нашего :-D ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Салют, Крис! С оформлением! Теперь вы богатые-пребогатые:girl_in_love: :girl_in_love: Будет наверное точно такие теперь забеги в магазины за обновками для Полюшки, кады ты декретый расчет получила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ксюх, как тебе наш понье? тебе было не стремно в нем?
Он у нас уже давно, еще в месяц купили, но носить стала только сейчас, да и то стремаюсь расцветки. Иду как в бронике в нем:-D |
жаль у нас нет молочной кухни...
|
Наташк, поправляйтесь! Сашку челомкни от нас..
Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все:) Щаз третий сверху лезет, дык просто бугорок будущего зуба и фсьо:girl_pinkglassesf: Могет и у вас также вылупливаются. |
[QUOTE=Карлыгашка;3582477]
Салют, Крис! С оформлением! [B]Теперь вы богатые-пребогатые[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Будут наверное точно такие теперь забеги в магазины[/B] за обновками для Полюшки, кады ты декретый расчет получила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты насмешила.... ...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится... %-0 :-! |
[QUOTE=Карлыгашка;3582512]Наташк, поправляйтесь! Сашку челомкни от нас..
Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все:) Щаз третий сверху лезет, дык просто бугорок будущего зуба и фсьо:girl_pinkglassesf: Могет и у вас также вылупливаются.[/QUOTE] у нас просто белые точки были , а потом бац и зуб проклюнулся, а сейчас у нас 2.5 зубика, третий вылез но еще пока махонький:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;3582512]Наташк, поправляйтесь! Сашку челомкни от нас..
Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все:) Щаз третий сверху лезет, дык просто бугорок будущего зуба и фсьо:girl_pinkglassesf: Могет и у вас также вылупливаются.[/QUOTE] может и зубы. посмотрим,что дальше будет. пока врача не вызывала |
кстати,Ксюш,привет.
аватарка прелестна |
[QUOTE=Кристина20;3582446]А СКОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОИЗВЕЛА НА СПРАВКИ И ПОХОДЫ ЭТИ - И ВСЕ К ЧЕРТУ!!! (...ой,капс лок не выключила :bcool: ) ..тогда [B]какой-то справки не хватило - они мне заранее не сказали, а потом уже срок у других прошел[/B] :hysteric: ...я плюнула тогда на эти 140 рублей. А чтобы справку на бесплатное питание получить - надо чтобы это пособие было оформлено - вот и пришлось все равно оформлять...вот так все через жопу.....НО Я ОФОРМИЛА ЕГО!!! УРРРА!! :girl_haha:[/QUOTE]
вот почему у нас в России все так через одно место :-E суки, прям зла не хватает! [QUOTE=Люблю детей;3582450]именно когда лежит...ну они ж не внутрь растут как бы...[/QUOTE] хмм...када лежит-вроде ровно%-0 вот он счаз голый лежит, ниче не вижу а когда выгибается лежа, например видно [QUOTE=Кристина20;3582456]У нас сама кухня тоже делает...кефир,творожок,молоко дают...раньше ряженку всякую маме моей выдавали... %-0 Пюрешки ХЗ...нинаю...[B]главное чтобы смесь давали в нормальном кол-ве и нормальную[/B] %-0[/QUOTE] ну да [QUOTE=angelochek-707;3582458]у нас раньше все сами делали, а ща все покупное каши, пюре, смеси, творожки все агушевские[/QUOTE] у нас самодельного не было несколько лет, денех у города не было-все разворовали:-D а счаз отелились власти, чтоб им худо было за все их дела ненавижу город наш за это. Бардак и пох..изм во всем [QUOTE=Карлыгашка;3582477] Воооо) я ж грила, шо переноски-это сила:-Р :-Р Помню, кады все тут исстрадались, шо ниче не могут делать, ибо не успевают, у нас была тишь и благодать из-за того, что Машка спокойно помогала во всяких домашних делах:girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р Галюнь, скорее давай за вторым:-Р :-Р :-Р За деффкой для разнообразия:-Р :-Р [/QUOTE] гы...ну у вас сваха-тугодум, шо ж делать:-D я не против за деффкой:) тока чуть попозже-поработать охота ну и папу што ли найти для разнообразия:girl_haha: [QUOTE=Кристина20;3582521]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты насмешила.... ...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится... %-0 :-![/QUOTE] вот,вот, я тоже их буду копить...а то за месяц можно купить 1/3 пачки памперсов:-D я ж богаче тебя-у мну АЖ 220р/мес будет:connie_1: :-D [QUOTE=angelochek-707;3582527]у нас просто белые точки были , а потом бац и зуб проклюнулся, а сейчас у нас 2.5 зубика, третий вылез но еще пока махонький:girl_haha:[/QUOTE] а мы беззубые еще:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3582545]кстати,Ксюш,привет.
аватарка прелестна[/QUOTE] только что заметила:-D вроде недавно другая была |
[QUOTE=angelochek-707;3582492]Ксюх, как тебе наш понье? тебе было не стремно в нем?
Он у нас уже давно, еще в месяц купили, но носить стала только сейчас, да и то стремаюсь расцветки. Иду как в бронике в нем:-D[/QUOTE] Дык прекрасный. Расцветка очень даже папская-боевая) Оставляйте вашему папе:) Мне бы было не стремно, а очень даже кайфово. На самом деле удобная штука - с кармашками и регулировками) Класс. А что касается май-слинга, то ессьна вещица удобная. Маруську таскаю и на улицу и дома в нем, меняю со слингом с кольцами.. Но грю ж - мне вечно некуда девать лямки. Одни внизу проходят-ну те, на которые на талии завязываются, а другие, спомощью которых намотка осуществляется - вечно спутываются с нижними. Думаю трохан переделать нижние - сделать не завязками, а на защелках... По поводу разновидностей переносок, еще вот есть такие: амаэру и онбухимо (японский слинг) суть та же, но крой чуток другой.... зыркани тут.. [url]http://www.amaeru.ru/#!__store/vstc16=antalia[/url] [url]http://kira-moi-slingi.ucoz.ru/publ/onbukhimo/1-1-0-3[/url] может че то да понравится Есть еще селеданги (такие переноски распространены на Яве) и канги (кикуи) (Африка).. Но там как-то уж совсем хитромудрые перевязи.. Я в них не вникала... |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |