![]() |
Доброе утро:)
Девочки, кто-нибудь сталкивался со стафилококком золотистым? У нас нашли в каках:(сдавала молоко на стерильность, сейчас позвонила - тоже нашли в обеих:(сижу плачу:( в инете тему изучила - говорят, что все фигня, не лечить, типа само пройдет с введением прикорма. сегодня схожу к П, она у нас в возрасте дама, небось пугать начнет:( |
Приветик Юль, это и вправду не надо лечить, само пройдет. Мой тебе совет, кушай тыквенные семечки сама, а малышка подрастет и ей можешь давать в молотом виде.
|
Юля, а зачем вообще молоко на стерильность проверяли? Я тоже слышала, что бывает такое в порядке нормы. Но могу посоветовать, если педиатр будет поднимать панику, то сходить к другому врачу, может даже платно.
|
Мы какахи не сдавали, но у нас были зеленые болотного цвета с кровяными вкраплениями. Участковая и врач на дом сказали само пройдет. Подруга моя педиатр сказала это стафилококк точно,из-за крови и надо пролечиться. Мы пили три раза в день хлорфилипт масляный,но можно и спиртовой по 1 капле на 1 кг веса. Немного с водой развести,пить перед едой,но не принципиально, просто он горьковат,малыш может захотеть запить. но наш пил и улыбался:)мне даже стыдно становилось:) Это эвкалипт, не химия. И еще давали 5 капель 1 раз в день препарат Биогая - бактерии там,типа линекса. Удобно,что не надо порошок растворять,а капли. Лечились неделю. Прошло у нас все,снова желтенький творожок:) попробуй,хуже не будет;) и не пугайся,что хлорфилипт только наружное написано,наш Ваня пил!
|
[QUOTE=Yulyah@;3798858]Доброе утро:)
Девочки, кто-нибудь сталкивался со стафилококком золотистым? У нас нашли в каках:(сдавала молоко на стерильность, сейчас позвонила - тоже нашли в обеих:(сижу плачу:( в инете тему изучила - говорят, что все фигня, не лечить, типа само пройдет с введением прикорма. сегодня схожу к П, она у нас в возрасте дама, небось пугать начнет:([/QUOTE] Юльчик,мы с мужем встречались:girl_haha: но какой то наверное другой%-0 ...муж видимо под носом прыщик себе выдавил и грязь занёс...прыщик стал мокнуть..появилась болячечка...ну мы даже значения этому не придали....потом врачи в кожнике злорадно похихикали.когда мы пришли вдвоём к ним:один с болячками под носом у второй на лобке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом мне как то и на голову перенеслось...почесала и там видимо.Когда сдали анализы...оказался золотистый стафилокок...прописали нам мазь...быстро прошло:-D |
стафилакокк присутствует как бы у всех людей...но прогрессирует при каком то сбое...чем то спровоцированном или при низком иммунитете
|
сегодня взвесила дочу 6300-крепышка:)
|
Яна, охохох, тоже пухляшка. А мне и непривычно как-то такой тяжелый ребенок. У меня Миша в год 7 кг весил, но он уже ходил и не требовал себя на руках таскать постоянно. А Илюшка когда не спит, то чаще на руках живет. И ведь не посидишь-не полежишь с ним, ходить надо, мир изучать. Сейчас на улице возьму на руки, а он смотрит на все, вчера даже машину взглядом проводил. Так что мой рюкзачок меня очень выручает.
|
[QUOTE=Navita;3799536]Яна, охохох, тоже пухляшка. А мне и непривычно как-то такой тяжелый ребенок. У меня Миша в год 7 кг весил, но он уже ходил и не требовал себя на руках таскать постоянно. А Илюшка когда не спит, то чаще на руках живет. И ведь не посидишь-не полежишь с ним, ходить надо, мир изучать. Сейчас на улице возьму на руки, а он смотрит на все, вчера даже машину взглядом проводил. Так что мой рюкзачок меня очень выручает.[/QUOTE]
а мне привычно...у меня сын в 7мес. почти 10кг весил и моя спина ох как страдала..зато доча не оч.ручная...поэтому и дела даёт поделать |
Наташ,всё-таки можно или нельзя в нём лицом от себя сажать?
|
[QUOTE=Nastyushka;3799572]Наташ,всё-таки можно или нельзя в нём лицом от себя сажать?[/QUOTE]
нет, в таком рюкзачке нельзя, есть варианты вроде в шарфе и май-слинге, но вроде как психологи не рекомендуют, у слингоконсультантов даже статьи на эту тему есть. |
[QUOTE=Navita;3799585]нет, в таком рюкзачке нельзя, есть варианты вроде в шарфе и май-слинге, но вроде как психологи не рекомендуют, у слингоконсультантов даже статьи на эту тему есть.[/QUOTE]
Ого! А почему именно психологи? |
[QUOTE=Nastyushka;3799766]Ого! А почему именно психологи?[/QUOTE]
я особо не читала почему, ну что-то вроде, что у малыша должен быть контакт с мамой, он должен видеть ее лицо, еще что-то... |
Да,я тоже читала,что носить от себя - это психологическая травма%-0 ну это из секты тех,кто за совместный сон,ребенок все время на руках и проч и проч:). Думаю,иногда ему интересно и так. Тем более если на ручках и взять чуть боком,то он и маму увидеть сможет.
|
мы тоже сегодня сходили на прием и взвесились. ИТОГО 6100 (+1462) и 62 см (+5 см).... В очереднйо раз спросили не докармливаю ли я сына :)
|
Приветики! А мы когда в 2 месяца пришли к П, нам м/с сказала вообще поменьше есть, типо корми по часам, а не по требованию. Ну он у меня за месяц набрал 2.100 и подрос на 7 см. А врач, пожилая женщина, сказала, что это ж грудное молоко, а не смесь, так что корми, говорит, деточка, сколько просит, вот так то. Завтра опять пойдем к П, посмотрим сколько на этот раз наели)))
Девочки, мы такие счастливые с мужем ходим - сынок сегодня 3 раза хохотнул! |
[B]АНЮТУ И КОЛЮ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!![/B]
|
Анют, с даткой вас!!!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Аня и Коля,[/B] с 3-мя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Приветики! А мы когда в 2 месяца пришли к П, нам м/с сказала вообще поменьше есть, типо корми по часам, а не по требованию. Ну он у меня за месяц набрал 2.100 и подрос на 7 см. А врач, пожилая женщина, сказала, что это ж грудное молоко, а не смесь, так что корми, говорит, деточка, сколько просит, вот так то. Завтра опять пойдем к П, посмотрим сколько на этот раз наели))) Девочки, мы такие счастливые с мужем ходим - сынок сегодня 3 раза хохотнул![/QUOTE] блин, врачи такие странные... одни говорят чаще прикладывайте, типа лекарство на все случаи жизни а другие говорят вы переедаете... Мы например кушаем по времени, режим же примерный есть - каждые 3 часа. Но порой и по требованию, меньше промежуток между кормлениями. Один раз может плотно поесть а другой так... чуток только, для сна так сказать :) |
Анечку и Коленьку с даткой.
Девочки, пусть меня простят те, кто слинг придумал, я все говорила, что слинг фигня и тд, а оказывается я внимательная ппц)))))))), пересмотрела кучу инструкций и что в лоб, что по лбу. знаете как я ребенка сажала в слинг? лучше вам не знать))))))))))). головой под ремень, что идет на плечо. а надо ногами туда. дурындочка |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |