![]() |
Привет, кошечки мои! Наташ, спасибо за поздравление:girl_in_love: !
|
[QUOTE=Viktoria26;3616311]Привет, кошечки мои! Наташ, спасибо за поздравление:girl_in_love: ![/QUOTE]
приветик!как ты? |
Ночка доча хорошо, лежит вон уже в кроватке болтает:) "долго" поспала:))) она уже поняла где у мамы сися руками майки мне оттягивает заглядывает туда и чавкать при этом начинает:))) так смешно просит:)))
Пупс это хорошо что один шейке легче выносить будет! Вика ну как ощущения по прошествию половины Б?:) |
[QUOTE=karavashka;3616331]Ночка доча хорошо, лежит вон уже в кроватке болтает:) "долго" поспала:))) она уже поняла где у мамы сися руками майки мне оттягивает заглядывает туда и чавкать при этом начинает:))) так смешно просит:)))
Пупс это хорошо что один шейке легче выносить будет! Вика ну как ощущения по прошествию половины Б?:)[/QUOTE] молодец, доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3616248]Спасибо!:girl_in_love:
сразу;) я думала после такого выкидыша и двух чисток не смогу так быстро забеременеть, а получилось вон оно как:girl_haha: :preg:[/QUOTE] вот и я надеюсь что сразу:) [QUOTE=Pups86;3616306]да там со сроками напутала гиня в жк. Так малыш у меня один:puz: интересно кто:) :girl_in_love:[/QUOTE] мне кажется мальчик у тебя;) [QUOTE=Viktoria26;3616311]Привет, кошечки мои! Наташ, спасибо за поздравление:girl_in_love: ![/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3616331]Ночка доча хорошо, лежит вон уже в кроватке болтает:) "долго" поспала:))) она уже поняла где у мамы сися руками майки мне оттягивает заглядывает туда и чавкать при этом начинает:))) так смешно просит:))) Пупс это хорошо что один шейке легче выносить будет! Вика ну как ощущения по прошествию половины Б?:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: рассказываешь про дочу,а я улыбаюсь во весь экран[URL=http://smajliki.ru/smilie-366588615.html][IMG]http://s4.rimg.info/d3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc.gif[/IMG][/URL] |
Пупсик а давайка не узнавать пол:)
|
[QUOTE=ночка;3616329]приветик!как ты?[/QUOTE]
Клубники наелась:) . Балдею... [QUOTE=karavashka;3616331]Ночка доча хорошо, лежит вон уже в кроватке болтает:) "долго" поспала:))) она уже поняла где у мамы сися руками майки мне оттягивает заглядывает туда и чавкать при этом начинает:))) так смешно просит:))) Пупс это хорошо что один шейке легче выносить будет! Вика ну как ощущения по прошествию половины Б?:)[/QUOTE] Сложный вопрос... В физическом или моральном плане? |
[QUOTE=karavashka;3616362]Пупсик а давайка не узнавать пол:)[/QUOTE]
я тоже предлагала девочкам только в другой болталке:girl_haha: я вот если заб то не буду;) |
Лика да она чудит целыми днями этого не описать всего! скоро тоже появятся и у вас такие куклы будите им улыбаться:)
|
[QUOTE=karavashka;3616369]Лика да она чудит целыми днями этого не описать всего! скоро тоже появятся и у вас такие куклы будите им улыбаться:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3616365]Клубники наелась:) . Балдею...
Сложный вопрос... В физическом или моральном плане?[/QUOTE] скорее в моральном:) в физическом просто пуз растет и пинки ощутимие:) [QUOTE=Lika@;3616368]я тоже предлагала девочкам только в другой болталке:girl_haha: я вот если заб то не буду;)[/QUOTE] это правильно! я и второго узнавать не буду, это тайна деторождения:):girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3616374]скорее в моральном:) в физическом просто пуз растет и пинки ощутимие:)
это правильно! я и второго узнавать не буду, это тайна деторождения:):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да да,это так здорового не знать кто а когда родишь и обрадовать мужа секретиком который длился в 9 месяцев:) |
[QUOTE=Viktoria26;3616365]Клубники наелась:) . Балдею...
Сложный вопрос... В физическом или моральном плане?[/QUOTE] тоже хочу, настоящей с огорода!:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3616379]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да да,это так здорового не знать кто а когда родишь и обрадовать мужа секретиком который длился в 9 месяцев:)[/QUOTE]
я своего настраивала на мальчика а он изначально девочку хотел так он так обрадовался что девочка:) и мама его :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3616374]скорее в моральном:) в физическом просто пуз растет и пинки ощутимие:)
это правильно! я и второго узнавать не буду, это тайна деторождения:):girl_in_love:[/QUOTE] а я не утерплю наверное! узнать захочу! |
[QUOTE=karavashka;3616392]я своего настраивала на мальчика а он изначально девочку хотел так он так обрадовался что девочка:) и мама его :girl_haha:[/QUOTE]
а мы наверное будем ждать каждый того кто хочет,а когда родится там уже не важно будет,все равно это сокровище будет самым родным(ая) а вы уже второго хотите;) |
[QUOTE=karavashka;3616374]скорее в моральном:) в физическом просто пуз растет и пинки ощутимие:)[/QUOTE]
Моральное связано с физическим. Очень напрягаюсь от набираемого веса. Понимаю, что без этого никуда, но... Просто я раньше полненькая была, и не хочется опять быть на ту, старую толстушку, быть похожей... [QUOTE=ночка;3616390]тоже хочу, настоящей с огорода!:hysteric:[/QUOTE] Ну, у нас-то тоже еще не с огорода:girl_haha: |
А еще эмоциональное состояние очень нестабильное, я вообще сильная женщина, из меня слезы не выдавишь, а тут реву и реву, очень просто меня вывести на эмоции
|
[QUOTE=Viktoria26;3616414]Моральное связано с физическим. Очень напрягаюсь от набираемого веса. Понимаю, что без этого никуда, но... Просто я раньше полненькая была, и не хочется опять быть на ту, старую толстушку, быть похожей...
Ну, у нас-то тоже еще не с огорода:girl_haha:[/QUOTE] не переживай, похудеешь! |
[QUOTE=Lika@;3616401]а мы наверное будем ждать каждый того кто хочет,а когда родится там уже не важно будет,все равно это сокровище будет самым родным(ая) а вы уже второго хотите;)[/QUOTE]
главное выносить малыша, я рада буду любому. и сыночку и доченьке! |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |