Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Moya_Svetlost' 16.10.2011 19:16

[QUOTE=виста;4094963]он воняет так неприятно((( да и попадёт ещё куда не надо! )) может через костёр прыгать начать?))))))))))))))))[/QUOTE]

это лучше чем себе кусок отхватить))))))
кстати неплохая мысль, только представьте:
глубокая осень, дворники жгут опавшую листву-багровую, желтую, рыжую...дует легкий прохладный ветер, начинает моросить дождик...природа готовится к зиме...
тут вылетает взьерошеная беременная тетка с пузом, задирает подол безразмерного халата и начинает сигать через костры со своими коварно-депиляционными намерениями..
что может быть лучше поздней осени...

Сарочка 16.10.2011 19:20

[QUOTE=zaj4onok;4094984]А я, если режусь, то мажу это место лосьоном после бритья (у мужа беру), он вроде тоже обеззараживает[/QUOTE]

Мне не помогает,потом еще и герпес может выползти на месте повреждения, а зеленка хоть пару дней и некрасиво , но зато действенно( а потом она или мылом или если быстро надо спиртом вытерается) конечно если к врачу надо то чтоб не шокировать я спиртом просто балуюсь. а на крем депиляционный у меня аллергия, к тому же он запрещен на слизистые, а когда нихрена не видешь то запросто можно не туда намазать и сидеть потом еще расщеперевшись фиг знает сколько. Эпиляцию можно только в том случае если делали до Б как и баня

виста 16.10.2011 19:24

красота...ты прямо поэт))так красочно всё описала)))или расписала))не знаю как лучше сказать!) но реально неудобно,но лучше уж как-нибудь сама,пусть и час,но это лучше,чем чужая тётка на сухую в роддоме брить будет((

zaj4onok 16.10.2011 19:28

[QUOTE=Moya_Svetlost';4095010]это лучше чем себе кусок отхватить))))))
глубокая осень, дворники жгут опавшую листву-багровую, желтую, рыжую...дует легкий прохладный ветер, начинает моросить дождик...природа готовится к зиме...
тут вылетает взьерошеная беременная тетка с пузом, задирает подол безразмерного халата и начинает сигать через костры со своими коварно-депиляционными намерениями..
что может быть лучше поздней осени...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ты романтик:-D :-D

22Катя27 16.10.2011 20:22

Ну вы и смешнючие!!!:)
А у меня чего то пузик время от времени твердый !!!Может матка в тонусе!!!???

zaj4onok 16.10.2011 20:27

[QUOTE=22Катя27;4095262]Ну вы и смешнючие!!!:)
А у меня чего то пузик время от времени твердый !!!Может матка в тонусе!!!???[/QUOTE]

Да, это как раз тонус и есть:(

22Катя27 16.10.2011 20:32

А что можно сделать что бы немножко стало легче!!!??

zaj4onok 16.10.2011 20:35

[QUOTE=22Катя27;4095313]А что можно сделать что бы немножко стало легче!!!??[/QUOTE]

Лучше сказать об этом врачу. Мне врач советовала, если так живот "каменеет" пить но-шпу или свечи с папаверином. Но врачу надо обязательно сказать, особенно, если асто такое бывает

22Катя27 16.10.2011 20:40

[QUOTE=zaj4onok;4095323]Лучше сказать об этом врачу. Мне врач советовала, если так живот "каменеет" пить но-шпу или свечи с папаверином. Но врачу надо обязательно сказать, особенно, если асто такое бывает[/QUOTE]
У меня вот пару дней так,то каменный,то нормальненький!!!В пятницу к врачю!!!Тогда и скажу!!!Надеюсь все будет хорошо!!!

zaj4onok 16.10.2011 20:42

[QUOTE=22Катя27;4095352]У меня вот пару дней так,то каменный,то нормальненький!!!В пятницу к врачю!!!Тогда и скажу!!!Надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE]

Конечяно все будет хорошо;) . Тонус у всех Б бывает, главное, чтобы он был не постоянныо и следить за состоянием

виста 16.10.2011 21:13

[QUOTE=22Катя27;4095352]У меня вот пару дней так,то каменный,то нормальненький!!!В пятницу к врачю!!!Тогда и скажу!!!Надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE]

конечно всё будет хорошо! я пью но-шпу,она расслабляет гладкие мышцы в организме (так свекровь сказала,ей верить можно))))) и не противопоказана беременным! я когда нервничаю у меня пузик так "встаёт"...неприятно! я иногда глажу кончиками пальцев,щекотно и расслабляется немного!)))

22Катя27 16.10.2011 22:02

[QUOTE=виста;4095513]конечно всё будет хорошо! я пью но-шпу,она расслабляет гладкие мышцы в организме (так свекровь сказала,ей верить можно))))) и не противопоказана беременным! я когда нервничаю у меня пузик так "встаёт"...неприятно! я иногда глажу кончиками пальцев,щекотно и расслабляется немного!)))[/QUOTE]

Спасибо!!!Наверно так сейчас и зделаю!!!Скорей всего я устала морально
и физически!!!:(

Anut-ka 17.10.2011 08:35

А сексом до какого месяца можно заниматься????
и после родов сколько нельзя заниматься???

zaj4onok 17.10.2011 09:40

[QUOTE=Anut-ka;4096931]А сексом до какого месяца можно заниматься????
и после родов сколько нельзя заниматься???[/QUOTE]

Если здоровье позволяет, то можно до родов сексом заниматься. А после родов все зависит от того КС или ЕР. Но врачи рекомендуют месяц подождать (после КС побольше), что бы там все нормализовалось и пришло в норму, но знаю, что некоторые и через неделю этим занимаются (но это если не было швов)

Anut-ka 17.10.2011 10:26

М спасибо за ответ)

Эля-ля 17.10.2011 10:33

[QUOTE=Сарочка;4094743]Бреюсь с зеркалом- но все реже и реже если честно, времени приблизительно 1 час уходит, один фиг умудряюсь перерезаться, потом мажу зеленкой:) Зрелище еще то:-D Правда[/QUOTE]
Анют, про зрелище еще то, - согласна :girl_haha: я уже под своим животом воооообщеееее ничего не вижу. можно сказать вслепую ))) а так хоть немного, но зеркало выручает. а тем более теперь, когда надо быть готовой ко всему. я имею в виду, что в любой день могу в РД "загреметь" :)

[QUOTE=Moya_Svetlost';4095010]это лучше чем себе кусок отхватить))))))
что может быть лучше поздней осени...[/QUOTE]
под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=22Катя27;4095313]А что можно сделать что бы немножко стало легче!!!??[/QUOTE]
свечку с папаверином сразу ставь!

Приветик, девочки! :girl_in_love:

Anut-ka 17.10.2011 10:45

Эх осталось всего 4месяца!!!!УРА)))

Julia Fro 17.10.2011 11:11

[QUOTE=Anut-ka;4097473]Эх осталось всего 4месяца!!!!УРА)))[/QUOTE]

Ага))) :))) :))) :))) Так время быстро летит... я вегда думала, что беременность наверное целой вечностью кажется, ведь целых 9 есяцев, а оказывается время так быстро летит, просто жесть)))

Anut-ka 17.10.2011 11:17

Ага я вот только вспоминаю как нам было 9недель а тут уже 21)))

Anut-ka 17.10.2011 11:20

вообще не девять месяцев а 10по идее)))ведь 9месяцев это 36недель,а беременность 40недель это 10месяцев)))

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.