![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4021051]Девочки, верите ли вы в то, что малыши на погоду реагируют? у меня доча второй день ну безуино капризная, спит только на руках, вчера вообще не спала с 8 утра до 10 вечера!!!!!!!! У нас такого никогда не было. На улице плюс 27-жара! Не знаю уже куда с ней деться, и так она одета в одном памперсе на улице.. Блин, от такой духоты она такая капризная :(([/QUOTE]
Аленчик, сто процентов реагирует и на погоду и на температуру и даже на влажность, у них не только животик болит на плохую погоду, но и голова( Девченки, Оля и Юля, вы мед от простуды советуете, а он же к сильным алергенам относится, его вроде при ГВ нельзя? |
[QUOTE=Iris_ka;4021028]да уже позвонила мужу, сказала, чтобы купил
а можно же еще горчичный порошок в носки малышке насыпать и чеснок по комнате развесить[/QUOTE] ага,мы тоже чеснок резали и ложили везде:) |
[QUOTE=Iris_ka;4021087]врач объяснила это тем, что в роддоме неправильно мерят...
да и в поликлинике такая мерилка, уписон просто - деревянный продолговатый лоток с нанесенными сантиметрами, я кладу туда, держу голову у верхней стенки, а доктор вытягивает ногу и замеряет по пятке У нас когда +30 было, малявка всеми днями не спала[/QUOTE] у нас такая же мерилка:) |
[QUOTE=Akbara;4021120]Аленчик, сто процентов реагирует и на погоду и на температуру и даже на влажность, у них не только животик болит на плохую погоду, но и голова(
Девченки, Оля и Юля, вы мед от простуды советуете, а он же к сильным алергенам относится, его вроде при ГВ нельзя?[/QUOTE] ага,я про мёд тоже такое слышала и как то боюсь.. к тому же у меня у мужа аллергия на мёд:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4021051]Девочки, верите ли вы в то, что малыши на погоду реагируют? у меня доча второй день ну безуино капризная, спит только на руках, вчера вообще не спала с 8 утра до 10 вечера!!!!!!!! У нас такого никогда не было. На улице плюс 27-жара! Не знаю уже куда с ней деться, и так она одета в одном памперсе на улице.. Блин, от такой духоты она такая капризная :(([/QUOTE]
мы тоже погоду за два дня чувствуем:( |
[QUOTE=olyavokhmina;4020375]Юлечка привет!!! ого вы набрали то)) сколько теперь весите и рост какой?
по поводу супрастина. нНас сказали в обязательном порядке дать 1/4 таблетки сразу после прививки дома и 1/4 на ночь.... мы дали. но у Димы появилась на него реакция в ввиде поноса и рвоты... сказали купить капельки фенистил.. 1 капелька на 1 кг массы тела. вот мы даем один раз утром и один раз вечером. Сегодня ребенок хорошо себя чувствует, температуры нет(ТТТ). витамин Д я дала вчера перед сном Димке...вроде нормально...посмотрим как завтра будет... да и 4 мы к неврологу идем... спросим у нее про витамин:)[/QUOTE] теперь весим 6250 и 62 см ростом. попробую возобновить прием вит.Д%-0 |
да я вообще мед не ем, в детстве переела, а вообще, он же аллерген сильный...
лучше с лимоном чай:) |
[QUOTE=Iris_ka;4021087]врач объяснила это тем, что в роддоме неправильно мерят...
да и в поликлинике такая мерилка, уписон просто - деревянный продолговатый лоток с нанесенными сантиметрами, я кладу туда, держу голову у верхней стенки, а доктор вытягивает ногу и замеряет по пятке У нас когда +30 было, малявка всеми днями не спала[/QUOTE] тут тоже такая мерилка :-D у нас жара и не собирается спадать.. вот те и на севере живем :( |
Девочки, давайте детям витамин Д, он им очень нужен!!!
|
Купили сегодня увлажнитель воздуха, зимой вообще вещь незаменимая, может избежим соплей
Я, почитав отзывы, опасаюсь давать витамин Д%-0 Вот подумала, что когда ребенок маленький на руках, некогда болеть вообще. Мне уже значительно лучше. Ни сидела, ни лежала, свекровь только вечером пришла, муж допоздна работает - не расслабишься с моей ручной девочкой. Навешала чеснока по всему дому, насыпала доче в носки горчицы и капнула гриппферон....Надеюсь, что она не заболеет. Плохо, правда, что аппетита нет у меня, а покушать бы надо... |
[QUOTE=Akbara;4020775]Юля! Замечательный стих! Слеза навернулась, кто автор?[/QUOTE]
Честно говоря, не знаю(( Мне его "в контакте" одна знакомая написала:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4021044]смешные у вас доктора :-D
ну у меня там подруга ходит, знаю что ее дочка под воду ныряет, и плавает уже, хотя еще даже сидеть не умеет :) в ванной так ребенка не натренируешь конечно :)[/QUOTE] А... просто нас пока в большой бассейн не пускают((( Говорят маленькие еще. Мы то как раз в большой ванне плаваем. Сначала "восьмерки" кружили и на личико воду лили, чтобы привыкала, а теперь она поняла, что при слове "ныряем" вода льется и дыхание задерживает. И я думала может вам какие-нибудь упражнения будут советовать в воде делать... Я тоже их делала бы. Например, нам советуют ходить по водичке в ванне (то есть ее держишь , а она всей ступней должна наступать - говорят хороший массажик) Или когда она на спинке плавает - ручки ее расслаблять (разжимать кулачки и поднимать вверх аккуратно - будто она сама плавает - не знаю понятно ли написала:girl_haha: ) Так что если вам еще чего-нибудь интересного расскажут - пиши, мне сейчас все что связано с плаванием интересно. |
[QUOTE=Akbara;4021120]Аленчик, сто процентов реагирует и на погоду и на температуру и даже на влажность, у них не только животик болит на плохую погоду, но и голова(
Девченки, Оля и Юля, вы мед от простуды советуете, а он же к сильным алергенам относится, его вроде при ГВ нельзя?[/QUOTE] Знаешь, я сначала немного попробовала, вижу аллергии у малышки нет, ну и стала пить... все лучше чем "химия", на мой взгляд. Просто мед для меня спасение - все лечит (я и во время беременности его много пила, поэтому и сейчас пью) |
[QUOTE=Iris_ka;4022235]Купили сегодня увлажнитель воздуха, зимой ...[/QUOTE]
Если не секрет какой фирмы? Я просто тоже выбираю и не знаю, какой фирмы выбрать?%-0 |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4022993]Если не секрет какой фирмы? Я просто тоже выбираю и не знаю, какой фирмы выбрать?%-0[/QUOTE]
Я купила не дорогой Wellton, все функции выполняет, бак на 6 литров, автоматическое определение влажности в помещении:) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=6519375&clid=502[/url] |
Девочки, у кого на смешанном питании детки. Вы витамин Д как даете? Я пока его не давала, слышала что при кормлении смесями его давать не надо. А при смешанном? Там просто при передозе такая побочка - жуть.
|
[QUOTE=Ponchik;4023365]Девочки, у кого на смешанном питании детки. Вы витамин Д как даете? Я пока его не давала, слышала что при кормлении смесями его давать не надо. А при смешанном? Там просто при передозе такая побочка - жуть.[/QUOTE]
у меня первый ребенок был искусственником .мне сказали врачи давать витамин д.но я раза два дала и всё .потом постоянно забывала давать.а малая сейчас на смешанном и я ей не даю .мне никто про него не говорил.у невролога спросила давать или нет.она сказала как хотите. |
[QUOTE=Iris_ka;4023135]Я купила не дорогой Wellton, все функции выполняет, бак на 6 литров, автоматическое определение влажности в помещении:)
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=6519375&clid=502[/url][/QUOTE] Спасибо:) Буду изучать... |
а у меня вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=590453&clid=502[/url]
пользуюсь всего неделю, но пока вроде норм. Там только цена высркая указана, я в интернете заказала за 3300) |
мы свой вообще за 1260 купили, а через интернет-магазин было бы еще дешевле, но звонка я так и не дождалась:)
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |