![]() |
[QUOTE=Olechka;4085278]Привет, девчоночки!!!!!!
Лер, вы уже улетели или как???.[/QUOTE] [QUOTE=Olechka;4085453]Девчонки! У кого пришли "М" !!! У вас стабильный цикл??? У меня стабильно было первые 3 месяца, а потом когда хотят, тогда приходят, уже 1,5 месяца не было....[/QUOTE] Привет, Оль! Мы в воскресенье улетаем :))) У меня месячные с Даниных 6 мес стабильно:) |
[QUOTE=FoX;4085665]Привет, Оль!
Мы в воскресенье улетаем :))) У меня месячные с Даниных 6 мес стабильно:)[/QUOTE] а мне казалось, что вы 13 числа в путь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;4085266]Маш а в ее поведении ничего не изменилось? я вот стресса боюсь сильного...:([/QUOTE]
нет..стресса никакого, только если у тебя от недосыпа...потом она вообще о ней и не вспоминиет [QUOTE=Olechka;4085453]Девчонки! У кого пришли "М" !!! У вас стабильный цикл??? У меня стабильно было первые 3 месяца, а потом когда хотят, тогда приходят, уже 1,5 месяца не было....[/QUOTE] у меня нефига не стабильно...даже напрягает....тем более что хотим второго, вообще не знаешь каждый месяц чего ждать.... |
Блииин, были в поликлинике. Поставили АКДС+гепатит. А направление у педиатра на анализы забыла взять...
|
[QUOTE=Olechka;4085850]Блииин, были в поликлинике. Поставили АКДС+гепатит. А направление у педиатра на анализы забыла взять...[/QUOTE]
а ты Оль, сходи в не очереди возми...тебе медсестра может выписамть направление....так сказать забеги на секундочку.... это ты наверное так за дочу переживывала,что обо все на свете забыла;) |
[QUOTE=Mary-home;4085876]а ты Оль, сходи в не очереди возми...тебе медсестра может выписамть направление....так сказать забеги на секундочку.... это ты наверное так за дочу переживывала,что обо все на свете забыла;)[/QUOTE]
Да я вообще как в поликлинику прихожу все на свете забываю... :girl_haha: В понедельник схожу, чтобы во вторник их сдать, а потом и врачей обходить :) |
[QUOTE=Olechka;4085453]Девчонки! У кого пришли "М" !!! У вас стабильный цикл??? У меня стабильно было первые 3 месяца, а потом когда хотят, тогда приходят, уже 1,5 месяца не было....[/QUOTE]
у меня раз только были....безболезненно и как ранее 3-4 дня:) [QUOTE=Olechka;4085465]Мда... ну хоть немножко дала маме поспать..... Я с ужасом вспоминаю, когда Юлька с сиськой во рту вообще всю!!! ночь спала и никак иначе... Потом стала обманывать на пустышку...[/QUOTE] мою не обманешь...она сосет пустышку, а потом плюет ее....когда титю надо:-/ [QUOTE=Olechka;4085850]Блииин, были в поликлинике. Поставили АКДС+гепатит. А направление у педиатра на анализы забыла взять...[/QUOTE] с прививкой вас!;) |
Эх... пустеет наша болталка... ((((((((((((((((
|
[QUOTE=Mary-home;4085776]нет..стресса никакого, только если у тебя от недосыпа...потом она вообще о ней и не вспоминиет
[/QUOTE] это хорошо! главное вообщем маме решиться%-0 и терпения набраться... а чем заменила Машуль молоко? и как часто даешь? |
Привет девочки и спасибо всем за поздравлялки!
[QUOTE=Olechka;4085453]Девчонки! У кого пришли "М" !!! У вас стабильный цикл??? У меня стабильно было первые 3 месяца, а потом когда хотят, тогда приходят, уже 1,5 месяца не было....[/QUOTE] У меня пришли как бросила кормить в 7 месяцев, а вот стабильно или нет, я не считала. Знаю что каждый месяц, а вот плавают ли числа хз. |
[QUOTE=Nat;4086571]Привет девочки и спасибо всем за поздравлялки!
У меня пришли как бросила кормить в 7 месяцев, а вот стабильно или нет, я не считала. Знаю что каждый месяц, а вот плавают ли числа хз.[/QUOTE] Привет, Наташ! Как др прошел? Сонечка повзрослела? :) |
[QUOTE=Olechka;4086698]Привет, Наташ! Как др прошел? Сонечка повзрослела? :)[/QUOTE]
Мы вчера практически не отмечали. Муж купил корзинку цветов, приготовили подарок - коробочки-сафари от фишер-прайс. С ночи надули шарики, повесили над телеком, Соня утром увидела, стала пищать "ДАТЬ" (она говорит "дать" вместо "дай"), я дала, она стала его кусать, в общем я быстро убрала, потом вообще спрятала. Приходила тетя, сделала подарок, мы погуляли, Соня спала 4.5 часа :-! Вечером выпили шампанское, сфоткались, поиграли и уложили спать. В воскресенье будет праздник, мы в субботу будем закупаться, раньше не получается. А где выгодно брать алкоголь? В метро? |
[QUOTE=Дэзи;4086412]это хорошо! главное вообщем маме решиться%-0 и терпения набраться...
а чем заменила Машуль молоко? и как часто даешь?[/QUOTE] днем ничем не заменяла, она обычную еду кушает, а вот ночью 1 или чаще два раза она пьет агушу кисломолочную 2 без сахара....водичка не катит |
[QUOTE=Nat;4086812]Мы вчера практически не отмечали.
Муж купил корзинку цветов, приготовили подарок - коробочки-сафари от фишер-прайс. С ночи надули шарики, повесили над телеком, Соня утром увидела, стала пищать "ДАТЬ" (она говорит "дать" вместо "дай"), я дала, она стала его кусать, в общем я быстро убрала, потом вообще спрятала. Приходила тетя, сделала подарок, мы погуляли, Соня спала 4.5 часа :-! Вечером выпили шампанское, сфоткались, поиграли и уложили спать. В воскресенье будет праздник, мы в субботу будем закупаться, раньше не получается. А где выгодно брать алкоголь? В метро?[/QUOTE] муж молодец!;) я тоже шариками затарилась Сонечка решила выспаться в свой праздник:))) |
Купила себе на зиму тоже Kuoma, в конце концов, ни одному же Дане форсить :)))
|
[QUOTE=FoX;4087220]Купила себе на зиму тоже Kuoma, в конце концов, ни одному же Дане форсить :)))[/QUOTE]
С покупкой :) |
[QUOTE=FoX;4087220]Купила себе на зиму тоже Kuoma, в конце концов, ни одному же Дане форсить :)))[/QUOTE]
ну модняшки, с покупочкой:))) |
[QUOTE=Nat;4087344]С покупкой :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mary-home;4087477]ну модняшки, с покупочкой:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки :))) |
[B]Лерик[/B] с покупкой!;)
|
[B]Девочки [/B]прикиньте вчера гуляла с девушкой...им педиатрша говорит что они худенькие...мамочка мне жалуется что костюм на денюху не могут по этой причине найти....сынок на неделю младше Алинки...весит 11 кг при росте 75 см:-! ...... а доча у меня 9900 при росте 79! мы тогда ваще тощие что ли))))))))))))))))))))))
у каждой педи свои загоны короче))))))))))) я у шоке............:-D она мне еще говорит такая: "Мы не можем костюм на Денюху найти из-за нашего веса" я говорю "Что полненький слишком?", она говорит :"Нет худой слишком...." я упала.... анекдот прям))))):-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |