![]() |
Свет, ну ет оооочень если обидеться )))
|
[QUOTE=MiFFka;3936173]Свет, ну ет оооочень если обидеться )))[/QUOTE]
:-D :-D Ну я тоже не всерьёз :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3936173]Свет, ну ет оооочень если обидеться )))[/QUOTE]
эээээ.....чет мне дефочки никогда не вызывали подобных эмоций-я предпочитала найти другого мальчика поумнее или потупее -ну в зависимости от того. что меня бесило:-D :connie_1: |
[QUOTE=Сарочка;3936257]эээээ.....чет мне дефочки никогда не вызывали подобных эмоций-я предпочитала найти другого мальчика поумнее или потупее -ну в зависимости от того. что меня бесило:-D :connie_1:[/QUOTE]
:-D а чего-то я о другом мальчике даже и не подумала:-D |
Анютка, просто иногда в лице одного бесишься на весь муж-пол :-D а деффочка - деффочку в такой ситуации понимает )))) хыыы )))) воо нас поперло то ))))
Девчонки, меня на сладкое преть.... Все ем и ем какие нить сладости.... А в пн буду яблоки одни кушить )))) |
[QUOTE=MiFFka;3936301]Анютка, просто иногда в лице одного бесишься на весь муж-пол :-D а деффочка - деффочку в такой ситуации понимает )))) хыыы )))) воо нас поперло то ))))
Девчонки, меня на сладкое преть.... Все ем и ем какие нить сладости.... А в пн буду яблоки одни кушить ))))[/QUOTE] Я вот тоже сладкое ооооооооооочень люблю т.ч.тебя понимаю особенно в таком положении ооооооочень трудно отказаться от такой нямы. Разгрузочный день делать будешь?Сколько набрала за :preg: |
Свет, да у меня отеки периодически вылазят... Как разгрузочный сделаю-так 1,5 кг уходит.... А так набрала получается 13кг (ет с отеками).... А сладости просто муж зефирки принес ) говорит в сб и вс покушаешь- а потом разгружайся )))) а так я вообще сладости люблю ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3936327]Свет, да у меня отеки периодически вылазят... Как разгрузочный сделаю-так 1,5 кг уходит.... А так набрала получается 13кг (ет с отеками).... А сладости просто муж зефирки принес ) говорит в сб и вс покушаешь- а потом разгружайся )))) а так я вообще сладости люблю ))))[/QUOTE]
Понятно, ну ещё не много набрала вот я когда была Б весила 60 кг.а рожать пошла 115 кг.Вот меня врач ругал . |
[QUOTE=MiFFka;3936327]Свет, да у меня отеки периодически вылазят... Как разгрузочный сделаю-так 1,5 кг уходит.... А так набрала получается 13кг (ет с отеками).... А сладости просто муж зефирки принес ) говорит в сб и вс покушаешь- а потом разгружайся )))) а так я вообще сладости люблю ))))[/QUOTE]
ааааа зефирки, мммммм с томатным соком ооооо божественное сочетание |
[QUOTE=Сарочка;3936367]ааааа зефирки, мммммм с томатным соком ооооо божественное сочетание[/QUOTE]
О ужас с томатным соком :-D :-D :-D :-D вот у Б причуды. |
[QUOTE=Никита;3936373]О ужас с томатным соком :-D :-D :-D :-D вот у Б причуды.[/QUOTE]
Это также классно как селедка со сладким чаем и вареньем сливовым:-D :-D :-D Вас еще не тошнит?:girl_prepare_fish: а то у меня тут бывают таке вот гастрономические причуды |
[QUOTE=Сарочка;3936380]Это также классно как селедка со сладким чаем и вареньем сливовым:-D :-D :-D Вас еще не тошнит?:girl_prepare_fish: а то у меня тут бывают таке вот гастрономические причуды[/QUOTE]
Ну сладкий чай с селёдочкой я очень уважаю,а вот с вареньем вот это да:-D |
Анют )) я оставлю )) попробую )))
а так, я люблю (и до Б) бутерброды с сыром-чесноком и сверху киви ))д ммммм ))))) Свет, ого как много.... Меня с моим то весом пугают что большие будем ))) девчонки, а кто нить любит игры по типу *я ищу* ) квесты и там где просто предметы искать? )) |
девочки,да ведь это кишкоблудство!!!!!!! а я котлеточки делаю с соусом бешамель)вове))я яблочко сьела..все пытаюсь до 60кг дойти)))
|
[QUOTE=MiFFka;3936438]Анют )) я оставлю )) попробую )))
а так, я люблю (и до Б) бутерброды с сыром-чесноком и сверху киви ))д ммммм ))))) Свет, ого как много.... Меня с моим то весом пугают что большие будем ))) девчонки, а кто нить любит игры по типу *я ищу* ) квесты и там где просто предметы искать? ))[/QUOTE] А что это за игра?Посвятите незнайку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olia;3936442]девочки,да ведь это кишкоблудство!!!!!!! а я котлеточки делаю с соусом бешамель)вове))я яблочко сьела..все пытаюсь до 60кг дойти)))[/QUOTE]
:-D А как делать такой соус? |
мишка.,я любила квесты))оочень))у меня была рлей стейшн,в 1999 году)))и вот я проиграла багс банни.лост ин тайм,,,ооочень интересно))потом я проиграла Spyro,там дракончик собирал драгоценности)) ну а самая любимая была Tombi/the evil pig,,,там мальчик с розовыми волосами яйца искал,а свиньи ему мешали)) в общем у меня локти болели ..ттошнило и голова кружилась)) я играла часов по 15 в день))))) игру томби я нашла.но она на буке не играется((только плей стейшн,,,вот и где ее найти????то есть купить то можно,но сейчас не до игр))книги бы почитать)))а всякие 3д и 4д я не очень люблю..голова устает..а вот игры 2000 годов самое то,ну и чтоб мультяшные были))))))))так бродишь бродишь,ищешь,ищешь)))еех,да,была как буратино я когда_то молода!!!!
|
квесты-это бродилки))ну и как ребусы,искать где что спрятано))голову,в общем,ломать и думать))) бешамель соус из молока))в молоко муки с ливочного масла ,и на медленном огне до загустения)оочень хорошо под грибы шампиньоны..или к спагетти..лазанья неплохо.. но круче всего пастицио))это еда такая в грции..толстые макароны с дырочкой внутри отвариваешь,выкладываешь на противень,потом слой фарша протушеного с томатом..потом бешамель..и снова макароны и фарш..и в духовку ,минут на 40))ням ням..а,еще сыра потереть)))
|
[QUOTE=Olia;3936465]мишка.,я любила квесты))оочень))у меня была рлей стейшн,в 1999 году)))и вот я проиграла багс банни.лост ин тайм,,,ооочень интересно))потом я проиграла Spyro,там дракончик собирал драгоценности)) ну а самая любимая была Tombi/the evil pig,,,там мальчик с розовыми волосами яйца искал,а свиньи ему мешали)) в общем у меня локти болели ..ттошнило и голова кружилась)) я играла часов по 15 в день))))) игру томби я нашла.но она на буке не играется((только плей стейшн,,,вот и где ее найти????то есть купить то можно,но сейчас не до игр))книги бы почитать)))а всякие 3д и 4д я не очень люблю..голова устает..а вот игры 2000 годов самое то,ну и чтоб мультяшные были))))))))так бродишь бродишь,ищешь,ищешь)))еех,да,была как буратино я когда_то молода!!!![/QUOTE]
АААААА Вот вы про что.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я не играю только в телефоне поиграю и всё ,а в такие игы вообще не играю. |
[url]http://delo-vcusa.ru/all-recieps/d0-bf-d0-b0-d1-81-d1-82-d0-b8-d1-86-d0-b8-d1-8f/[/url] приятного аппетита!!!
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |