![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4134208]привет!
а к вечеру просто газики накапливаются.у тебя ж вечером больше?[/QUOTE] ага, а еще как плотненко поем, так сразу выпирает, как будто уже месяц 6:) надо тоже будет выложить свой фотоотчет пузика:) |
да,зубки летят у всех.
для Б есть щадящая анестезия... а я вот делала на 4 неделе зубы под обычной анестезией.. |
[QUOTE=Иринка_69;4134281]ага, а еще как плотненко поем, так сразу выпирает, как будто уже месяц 6:)
надо тоже будет выложить свой фотоотчет пузика:)[/QUOTE] ждем-ждем!!! |
Вложений: 1
а вот и я!!!:preg:
|
[QUOTE=mixailova;4134718]а вот и я!!!:preg:[/QUOTE]
привет! с неделькой тебя! у тебя уже существенный пузик! как себя чувствуешь? |
[QUOTE=nyrka_12;4134721]привет! с неделькой тебя! у тебя уже существенный пузик!
как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо за поздравление Наташ!! Пузик у меня и до Б присутствовал ;) , но сейчас и правда подрос. Чувствую себя нормально вроде.... Нога правая отваливается, болит жутко, пошла к хирургу, сказал это кости таза двигаются :-[ ] . Спросила что делать, сказал терпеть - родишь-проидет. Погода стремная, одна радость на работку ходить не надо, раздобыла больничный себе аж до середины декабря!!!!! Потом в январе в отпуск, а там уж и декрет. С ремонтом замоталась, надо выбирать все, а голова не варит....:( |
[QUOTE=mixailova;4134764]Спасибо за поздравление Наташ!! Пузик у меня и до Б присутствовал ;) , но сейчас и правда подрос. Чувствую себя нормально вроде.... Нога правая отваливается, болит жутко, пошла к хирургу, сказал это кости таза двигаются :-[ ] . Спросила что делать, сказал терпеть - родишь-проидет. Погода стремная, одна радость на работку ходить не надо, раздобыла больничный себе аж до середины декабря!!!!! Потом в январе в отпуск, а там уж и декрет. С ремонтом замоталась, надо выбирать все, а голова не варит....:([/QUOTE]
кости это жесть...еще седалищный нерв жестоко...у меня оба раза было...ни сесть,ни встать))) хорошо,что дома будешь...только вот декретные маленькие будут |
[QUOTE=nyrka_12;4134783]только вот декретные маленькие будут[/QUOTE]
почему???:-[ ] |
[QUOTE=mixailova;4134801]почему???:-[ ][/QUOTE]
так за два года берется твой доход минус больничные... |
[QUOTE=nyrka_12;4134817]так за два года берется твой доход минус больничные...[/QUOTE]
аааа! мне это не грозит, я в мчс работаю, состою на внутренней службе, погоны ношу. з/п у меня всегда одинаковая, больничные в бухгалтерию не уходят даже, служат только оправдательным документом для отсутствия на работе. Так что солдат спит - служба идет!!!:) |
[QUOTE=mixailova;4134835]аааа! мне это не грозит, я в мчс работаю, состою на внутренней службе, погоны ношу. з/п у меня всегда одинаковая, больничные в бухгалтерию не уходят даже, служат только оправдательным документом для отсутствия на работе. Так что солдат спит - служба идет!!!:)[/QUOTE]
ммм,круто...а кем работаешь? |
[QUOTE=nyrka_12;4134848]ммм,круто...а кем работаешь?[/QUOTE]
в службе собственной безопасности, жалобы на сотрудников разбираю. Посмотри в моём кабинете есть фотка в форме.;) |
[QUOTE=mixailova;4134859]в службе собственной безопасности, жалобы на сотрудников разбираю. Посмотри в моём кабинете есть фотка в форме.;)[/QUOTE]
здорово! мне почему-то всегда хотелось носить погоны |
[QUOTE=nyrka_12;4135236]здорово!
мне почему-то всегда хотелось носить погоны[/QUOTE] да ну, чего хорошего??????? постоянная муштра по пояс деревянного начальства + з/п оставляет желать лучшего. Меня держит только то, что до пенсии мне 10 лет осталось, и распрощаюсь я со сужбой нераздумывая!!! Наташ, не знаешь случайно, от вздутия живота эспумизан помогает?? В инструкции пишут, что при Б можно. Я к вечеру надуваюсь как воздушный шар + спазмы достали. |
[QUOTE=mixailova;4135285]да ну, чего хорошего??????? постоянная муштра по пояс деревянного начальства + з/п оставляет желать лучшего. Меня держит только то, что до пенсии мне 10 лет осталось, и распрощаюсь я со сужбой нераздумывая!!!
Наташ, не знаешь случайно, от вздутия живота эспумизан помогает?? В инструкции пишут, что при Б можно. Я к вечеру надуваюсь как воздушный шар + спазмы достали.[/QUOTE] помогает. но я обычно просто чаще к унитазу наведываюсь |
[QUOTE=nyrka_12;4135310]помогает. но я обычно просто чаще к унитазу наведываюсь[/QUOTE]
я бы рада, но газы (пардон) сами выходят плохо, ошущение будто по кишечнику гуляют туда-обратно. А прогистерон ты еще пьешь? |
[QUOTE=mixailova;4135326]я бы рада, но газы (пардон) сами выходят плохо, ошущение будто по кишечнику гуляют туда-обратно. А прогистерон ты еще пьешь?[/QUOTE]
ты знаешь,постепенно бросила ...у меня от него и тошнота, и газы еще какие...врач моя никак не может решить, пить его или нет.. постепенно сама бросила |
[QUOTE=nyrka_12;4135350]ты знаешь,постепенно бросила ...у меня от него и тошнота, и газы еще какие...врач моя никак не может решить, пить его или нет.. постепенно сама бросила[/QUOTE]
мне сказали пить до 20ти недель. точнее бросить до 20ти, с 18ой недельки убирать по таблеточке в неделю. |
[QUOTE=mixailova;4135369]мне сказали пить до 20ти недель. точнее бросить до 20ти, с 18ой недельки убирать по таблеточке в неделю.[/QUOTE]
а мне моя ,что максимум до 16 можно,но вот в 15 недель она не знает,бросать мне или нет я стала уменьшать сама,смотрела,Как живот мой...и вот так бросила |
[QUOTE=nyrka_12;4135384]а мне моя ,что максимум до 16 можно,но вот в 15 недель она не знает,бросать мне или нет
я стала уменьшать сама,смотрела,Как живот мой...и вот так бросила[/QUOTE] кого слушать??? Врачи чего по разным учебникам учаться??? Где же наша Лиля?? Что она по этому поводу интересно думает.... |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |