![]() |
Лиличка, вы очень красивые:girl_in_love: . Данька очаровательный ученик:)))
|
Лиль, фотки класные!! :)))
А у нас жуть твориться :( Натка капризная, нездоровится ппц. Перед сном истерика была аж до заикания целый час! :( :( |
ох Сашуль.Желаю Натуле выздоровление и вам всем сегодня спокойной ночи!!
а у меня Мишка днем поспал с 12 до 14 и все.должен был еще раз поспать.но даже на улице не удалось укатать.теперь до 21 буду развлекать. |
мне сегодня подарок для мужа привезли:)))главное продержаться сутки:)))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3904466]Лиль, фотки класные!! :)))
А у нас жуть твориться :( Натка капризная, нездоровится ппц. Перед сном истерика была аж до заикания целый час! :( :([/QUOTE] Выздоравливайте! У Никиты утром не было темпы, а сейчас опять поднялась, спал с 18 до 19 30. |
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Коленьку с годиком!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457340199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif[/IMG][/URL] |
Наточке поправляться скорее.
Аля сегодня поспала с 12 до 13...и все((((( ходит капризничает((( |
Лиля,вы красавцы!!!!Данилка,такой нарядный)))):))) :))) :)))
Саш,да что ж такое-то может на погоду???? Лар,а у вас с чего темпа???? на улице так похолодало,днем лето,вечером осень((((( я теперь не могу с ребенком мимо детских площадок проходить без истерик,просится и все из коляски вылезает и бежит,у нас тут кругом площадки,даже в магазин спокойно не дойти |
[QUOTE=svetlanavik;3904688]Лиля,вы красавцы!!!!Данилка,такой нарядный)))):))) :))) :)))
Саш,да что ж такое-то может на погоду???? Лар,а у вас с чего темпа???? на улице так похолодало,днем лето,вечером осень((((( я теперь не могу с ребенком мимо детских площадок проходить без истерик,просится и все из коляски вылезает и бежит,у нас тут кругом площадки,даже в магазин спокойно не дойти[/QUOTE] Даже не знаю, 37,6 намеряла, пока никаких других симптомов. Свет, скоро одежда будет тяжелее и ей труднее будет убегать) |
Привет еще раз!
Деточкам выздоравливать побыстрее!!! Федор что-то сегодня все время на руки просится. Сейчас качала, аж голова закружилась. А все бестолку. Бегает. Сдала деду с бабой. Сейчас развлекаются. У нас сегодня было ЧП. Кот разворошил, по-видимому, воробьиное гнездо. Сначала одного птенца в дом притащил, еле отбили. Но он умудрился потом под забор в щелку сбежать. Потом смотрим, а он в кустах второго гоняет. Кота прогнали, но птенца не нашли. А кот потом прибежал в два счета его нашел, схватил. Но второго тоже получилось отбить. Посадила его на кустарник соседский, он там отсиделся, отошел от стресса и в кусты юркнул. Так жалко было. А воробьиха сидела на дереве и так жалобно чирикала. Видимо, так и не поняла, что детки живы. |
[QUOTE=VesnuchkA;3904758]Даже не знаю, 37,6 намеряла, пока никаких других симптомов. Свет, скоро одежда будет тяжелее и ей труднее будет убегать)[/QUOTE]
не болейте)))) про одежду надеюсь ты права:-D :-D :-D :-D а у нас гром и сверкает:( |
Лиль, Данилка такой красавчик!!!!
|
Не могу ничего отправить, сто раз цитировала....вылетаю постоянно(
|
Короче надоело мне писать одно и то же... нифига не могу отправить... бесит меня эта пузяка:-E постоянно какие-то сбои...
Я спать%-0 |
Интересно... простые сообщения отправляются, а с цитатами нифига:(
Вобщем никому не болеть! Малышам особенно! Спокойной ночи всем! |
да у пузи сегодня тоже праздник по ходу:(
|
Малышастикам не болеть!!! Спокойной ночи!
|
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/77/1006566ba991.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/77/1006566ba991t.jpg[/IMG][/URL][B][U][COLOR="Navy"]Принца Николашку с первым годиком![/COLOR][/U][/B]
|
Федька разыгрался на ночь глядя. Покормила - как бензина в бак залила. С новыми силами в игру...
|
Федька разыгрался на ночь глядя. Покормила - как бензина в бак залила. С новыми силами в игру...
Всем спокойной ночи! Надеюсь пузя завтра будет нормально работать.... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |