![]() |
я сег утром достала из морозилки рыбное филе, которое в итоге готовил муж, так как у меня времени нет
с массажа с ребенком пришли домой, а дома родители мужа привезли хавку да еще и приготовили пожрать |
[QUOTE=Мирная;3960196]я сег утром достала из морозилки рыбное филе, которое в итоге готовил муж, так как у меня времени нет
с массажа с ребенком пришли домой, а дома родители мужа привезли хавку да еще и приготовили пожрать[/QUOTE] Вауууу..круто же) |
[quote=ElDi;3960201]Вауууу..круто же)[/quote]
ага. они теперь у меня надрисерованные, понимают что не надо с огнем играть:girl_haha: |
Приветы ещё раз!!!!!Чего не спится?????
|
[quote=Elenka248;3960211]Приветы ещё раз!!!!!Чего не спится?????[/quote]
да у меня день сег полн событиями вот перевариваю, особенно разговор с мамой. думаю и понимаю что люблю ее но нравоучения мамы не перевариваю и злюся |
[QUOTE=Мирная;3960218]да у меня день сег полн событиями вот перевариваю, особенно разговор с мамой. думаю и понимаю что люблю ее но нравоучения мамы не перевариваю и злюся[/QUOTE]
не вкурсе, что там за разговор??? а вобще многие не любят нравоучения, даже от мам, мы же терь самостоятельные:connie_1: |
ща глянула на кинобанде новые поступления фильмов вот есть несколько ужастиков надо посмотреть
|
[quote=Elenka248;3960224]не вкурсе, что там за разговор???
а вобще многие не любят нравоучения, даже от мам, мы же терь самостоятельные:connie_1:[/quote] да учит мя че говорит че делать хотя ей с себя бы начать. живет с мужем и играет в постоянный театр, маски носит, а я так не могу |
[QUOTE=Мирная;3960230]да учит мя че говорит че делать хотя ей с себя бы начать. живет с мужем и играет в постоянный театр, маски носит, а я так не могу[/QUOTE]
эх, мама, тоже раньше всё думала, как мама так, как мама сяк, а щас поняла - это её жизнь, мы выросли....пусть живёт как хотит....но нравоучения вобще невыношу(особенно от свекрови:bcool: ) |
[QUOTE=Мирная;3960227]ща глянула на кинобанде новые поступления фильмов вот есть несколько ужастиков надо посмотреть[/QUOTE]
жуууууть, ужастики, никогда их не смотрела, я их боюсь:-D мне про любоф нравится |
я тож уматалась вся....ложусь спать каждый день в 2 ночи, встаю в 7 утра....и ничегошеньки не успеваю
|
[quote=Elenka248;3960237]жуууууть, ужастики, никогда их не смотрела, я их боюсь:-D
мне про любоф нравится[/quote] а я их с детства абажаю в основном тока их и смотрю ща опять бэбик мой от зубиков мучался |
[quote=Elenka248;3960240]я тож уматалась вся....ложусь спать каждый день в 2 ночи, встаю в 7 утра....и ничегошеньки не успеваю[/quote]
ща тяжелый период |
[QUOTE=Мирная;3960244]а я их с детства абажаю
в основном тока их и смотрю ща опять бэбик мой от зубиков мучался[/QUOTE] калгель не помогает? |
не, нафиг, хотела мужу отчёт сделать.....лучше отложу на потом....уже неделю так откладываю
|
спокойной ночки, чтобы малыш спал всю ночь крепко)))
|
[quote=Elenka248;3960247]калгель не помогает?[/quote]
я его так и не использую. спок ночи я то спать |
всем привет
карочи все спят но я все ранво напишу спасибо девы. вам всем я сама перепугалась за дочу ужас просто Нют, да ей толку объяснять она с рождения как обезьяна... это пипец не вру канешн до года было намано т.е. пока ходить не начала а ка кначала.. так пипец мы сразу не пошли а понеслись во все стороны одновременно она до сих пор по площадке бегает зигзагом - бежит и думает куда ей.... вправо или влево а по жопе.. да это я тока и буду что по жопе ее лупить... ей пофик по жопе я уже поняла характер засратый Оль, доча прелесть!!!!!!!!)))))))) классно вы погуляли!!! белки прикол вобще))) Оль, я тя лю! :))) Ксю, сынок смешнюшка)) такой молодец!!!!!! супер!!!!!! а я хочила к вам вылезти да вот с кумой протрындела больше часа наверно))))) так давно не общались так скучаю по ней((( редко видимся и вобще все против нас((( воооть... старшая стонет во сне.. видать дышать тяжко подхныкивает Кэт вроде ниче дышит намано тока хрюкает.....((( оййй а я меня горло болит с одной стороны.(( фу карочи |
[I][B]Доброе утро!!!!!!!
НЮТ!!!Давай схемку))!!!! Похоже нас тута)))Много))Молочных)))))) у меня бля как месюки-так потом молочница цучкО[/B][/I] |
[QUOTE=freken;3960317]всем привет
карочи все спят но я все ранво напишу спасибо девы. вам всем я сама перепугалась за дочу ужас просто Нют, да ей толку объяснять она с рождения как обезьяна... это пипец не вру канешн до года было намано т.е. пока ходить не начала а ка кначала.. так пипец мы сразу не пошли а понеслись во все стороны одновременно она до сих пор по площадке бегает зигзагом - бежит и думает куда ей.... вправо или влево а по жопе.. да это я тока и буду что по жопе ее лупить... ей пофик по жопе я уже поняла характер засратый Оль, доча прелесть!!!!!!!!)))))))) классно вы погуляли!!! белки прикол вобще))) Оль, я тя лю! :))) Ксю, сынок смешнюшка)) такой молодец!!!!!! супер!!!!!! а я хочила к вам вылезти да вот с кумой протрындела больше часа наверно))))) так давно не общались так скучаю по ней((( редко видимся и вобще все против нас((( воооть... старшая стонет во сне.. видать дышать тяжко подхныкивает Кэт вроде ниче дышит намано тока хрюкает.....((( оййй а я меня горло болит с одной стороны.(( фу карочи[/QUOTE] я тя тоже лю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как никак своих девочек в одном месте рожали и одинаково назвали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль,моя тоже хрюкает во сне,про горло своё я молчу,у меня оно постоянно болит%-0 [SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]доброго всем утречка!!!!!;) [/COLOR][/B][/SIZE] |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |