![]() |
У меня вот от груди легко отучилась, а вот соску до 2х лет считай, помните я ей сказки рассказывала. Просто у моей быыл сосательный рефлекс кошмар какой, а молока было оооооочень много, и сразу же в РД она мне жаркую ночь устроила, успокаивалась только у груди, но через сутки ее раздуло от молока, (сосать хотелось, но приходилось вместе с молоком в комплекте брать)... Она облопалась и медсестра только меня спасла сунув ей соску.
|
Насосался мой хомяк, дальше спит
[QUOTE=Siren*;4466456]У меня вот от груди легко отучилась, а вот соску до 2х лет считай, помните я ей сказки рассказывала. Просто у моей быыл сосательный рефлекс кошмар какой, а молока было оооооочень много, и сразу же в РД она мне жаркую ночь устроила, успокаивалась только у груди, но через сутки [B]ее раздуло от молока, (сосать хотелось, но приходилось вместе с молоком в комплекте брать)...[/B] Она облопалась и медсестра только меня спасла сунув ей соску.[/QUOTE] помню, ага ты как всегда скажешь как отрежешь:-D :-D Оль, а Софа до отлучения от груди ночи как спала? и как стала спать спать после отлучения? ну ты поняла, надеюсь:girl_haha: ...разница была? |
[quote=LenoOK;4466397]Девочки, я все, выключаюсь.
Надо ноут упаковать. Всем пока, скоро приедем!!!!![/quote] я думала ты уже давно там :) а они еще только выезжают оказываается :-D |
Лене удачно съездить!
Жених то у меня девы - золото! Лучший друг папашки!!! Как выпьет - так замуж зовет, особенно было весело когда еще женат был и меня замуж звал. Может попробовать?! |
[QUOTE=ymni4ka;4466527]я думала ты уже давно там :) а они еще только выезжают оказываается :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=На.точка;4466555]Может попробовать?![/QUOTE] пошутила и хорош :-D |
А что? Галя, ну блин - такой шанс выпадает всего раз в полгода!!! Упущу - придется еще ждать!
|
Всем добрый вечер!я опять позади планеты всей,днём не успеваю к вам,сегодня почти целый день на улице,утром 3 часа гуляли(Поля спала всю прогулку,я рада:))) :))) :))) ),потом на обед зашли и опять умотали ещё на 3 часа,тоже спала часа 2,утром даж про массаж забыли,пришлось после ванной разминаться:)
Делает по 1-2 шага и на попку падает или на ручки,либо попа, либо живот, либо голова перевешивают:-D надо худеть:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4463648][B]Рит,[/B] ты попробуй все же ее поймать с языком, я сижу и ржу:-D :-D :-D
* а с грудью...смотри. Ты лучше подцеживай по мере наполнения, а вот до конца не надо сцеживать..не до упора. Или оставь пока 2 полноценных сцеживания (чтоб молока Поле еще было), а там смотри по ощущениям- как переполнится, чуть подцеди до облегчения, но до конца не надо, это будет стимулировать грудь. И так потихоньку потом просто будешь подцеживать, все меньше и меньше, и молоко уйдет. Удачи, дорогая:girl_in_love: ты такая молодец, сколько ж ты намучилась с этим сцеживанием...слов нет! * кашу варю вода и молоко 1:1, молоко берем на молочн.кухне+масла слив.кусочек потом кладу. Ты переживаешь ,что Поля много набирает? [B]*так ты дочу планировала???[/B][/QUOTE] пытаюсь ловить:-D я вот решила оставить утренее и вечернее всё-таки,пока выдерживает грудь.ттттттттттт ,а легче становится только после сцеживания прилива именно,а так просто не легчает,тянет и всё. а просто на воде как вариант варить возможно(единственное не знаю будет ли есть, если не сладкая каша будет или можно чуток сахара положить?)просто не раз уже и читала и слышала,что именно на молоке каши дают сильный набор веса(это у всех людей не важно дети или взрослые),поэтому на воде лучше варить. И ещё, ты на один раз варишь или на несколько хватает? про планирование дочи это в каком смысле ты спросила?я торможу... [QUOTE=Lolly;4463788] [B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Полиночку с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] [QUOTE=На.точка;4463858]Полину с 11 месяцами! Счастья, здоровья, новых достижений! [/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=ymni4ka;4463916]Я вот тоже подумываю над этим. Терпения мне уже не хватает. Но думаю это нереально с нашим графиком питания, как бы еще хуже не сделать. %-0 [/QUOTE] не бросай!!!!выравнивай график лучше!с бутылками возиться это ппц поверь мне! [QUOTE=ymni4ka;4463923][URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/glit_1/1325914504ClVULtk8c.gif[/IMG][/URL] [URL="http://www.x-lines.ru/"][/URL][URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/icp/ghW07/6131bd/0/20/RpolinoCkuPiPRritoCkuPsP11Pmesycami.png[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-389570343.html"][IMG]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;4463944] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Полечку и Ритулю с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] девоньки спасибо! [QUOTE=ymni4ka;4464223] А сейчас вообще опять какой то параноидальный сон приснился, жуть, боюсь своих снов, боюсь спать:( Типа я второго родила ребеночка, толи Диму толи Даню, рыженький такой, весь в канапушках, а мама и говорит, раз мол мелкий есть, давай старшего убьем. И ходит ему чаек предлагает какой то. И я ее так била, прям ногами, лишь бы она детей не трогала. Жуть, и не проснутся ни как, и сон никак не кончается:([/QUOTE] жесть!не бери в голову. [QUOTE=ymni4ka;4464323]Да лаааддннооо??? Честно скажу я думала что это совсем не является нормой, все давно кушают уже...не знаю через сколько, но подольше. И пидиатр говорил что это ненормально, но при этом ничего больше не сказал. Днем то ладно, а вот как ночьююю....честно, у меня уже сил нет, с ним спать, кажется что до старости вместе спать будем :-D пойду статью почитаю. :) Спасибо.[/QUOTE] плюнь на всех и слушай своего сына!ему лучше известно сколько и когда молока слопать.Тем более ГВ не на всю жизнь,несколько месяцев и усё. [QUOTE=LenoOK;4464570]Приветик!!!! [B]С Рождеством вас, девочки!!!!!!!![/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Полечку и Риточку с 11 месяцами!!!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] Спасибо Ленусь [QUOTE=Lolly;4464838]Девочки,может кто-нибуть хочет стать модератором "самомам"? 1000 сообщений надо[/QUOTE] мне явно не светит:) [QUOTE=Галя;4465092] Девы, кто-нить пек в бумажных формах для выпечки? тесто прямо туда наливать? а то я увидела и не могла не купить, есесьно:girl_haha: [/QUOTE] не зная что это такое я уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!не видела ни разу%-0 [QUOTE=LenoOK;4465317]Галь, ты чего? Я так и не подумала. Еще хочу добавить, что ни один отсос не обеспечит такого притока молока, как малыш. По-моему, лактация - процесс более эмоциональный, психологический, нежели чем физиологический. Лиза буянит. Но хоть поспала немного, и то хорошо. Научилась вставать в кроватке на ножки. Блин, укачаю, кладу, отворачиваюсь - она уже кровать стоя грызет. мы завтра в деревню уедем, так что не теряйте нас.[/QUOTE] со вставашками вас:))) у нас уже четверть кровати съедена:-D боюсь как бы занозу не посадила,заматываю шарфом борт [QUOTE=п@зитивн@я;4465510] а еще девочки....поругайте меня......но я снова начала курить((((((((((((((((((([/QUOTE] ой ёй ёй! ай яй яй! а сколько не курила до этого? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4465540]сегодня 10 сезон, мой самый любимый:) решила полностью пересмотреть....но он уже закончился:girl_haha:
курить давно уже хотелось, но сдерживала себя, а теперь прям не могу(((( тянет привет Юль:)[/QUOTE] я тож экстрасенсов смотрю,а то не видела почти серии, с работы всё время поздно приезжала и не попадала.В курсе событий была только по рассказам коллег:girl_haha: [QUOTE=Lolly;4465542]Я тоже экстрасенсов днем смотрю отрывками,а вечером кино качаю какое-нить.как Мишу уложу-смотрю. Света,я иногда кальян курю,мне подарили пару лет назад,так я люблю это дело;)[/QUOTE] пару раз смотрела передачи про кальяны,сказали,что они ещё хуже чем сигареты,а многие думают,что в них ничего плохого нет, и собираются запретить их в барах и кафэ [QUOTE=Инок;4465612]А я вообще никогда ничего не курила!Я тут одна что ли такая?[/QUOTE] ты Умничка!гордись! [QUOTE=ymni4ka;4465646] А еще у нас снег выпал[/QUOTE] это не снег,а смехота,особенно на лёд сверху. [QUOTE=LenoOK;4465671]Кстати!!!!!!! Я ж на эту девочку наорала по телефону. Звонит и звонит ему. Как раз в новогоднюю ночь. Время без двадцати 12, я еле в душ успела, Лиза орет в манеже, Юра по телефону треплется. Я телефон отобрала и все ей сказала. Она потом смс прислала: извините. Ну потом я и сама извинилась. Она чего-то там типа эмо, мало ли что..... Через несколько дней я с Юрой поговорила, сказала, что мне не нравится такая любовь и такая зависимость от человека. Рассказала, что она через всех его знакомых справочки наводит "есть ли у него бабы". Он заявил: я сам решать буду. Да пожалуйста, решай. Только я теперь стала все то, что мне не нравится в ней, хвалить. Морщится он от этого, но молчит. А сегодня прямо заявил: я ее люблю.[B] Я сказала:"я не против твоей любви. но давай, ты ее будешь любить там, когда поедешь к ним, а в семье будешь любить нас". Согласился:-D [/B] Хотели его с собой в деревню взять, но потом решили на свиданку отпустить. Вот он собаку взял и уехал. Сейчас уже в электричке.[/QUOTE] Я б никогда не подумала,что она эмо,рыженькая такая вроде,хотя кто их поймёт...Вообще меня бесят всякие нынешние движения и направления,вроде сама не далеко ушла,но смотрю на 15-17 летних и так противно становится хорошо хоть согласился:), а хвалить все минусы это ты здорово придумала!:connie_1: [QUOTE=ymni4ka;4465837][B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0 [B]Наташ[/B], чего нагадала???[/QUOTE] я в таких случаях беру и дома или прямо в кабинете у врача беру ручку и исправляю |
сегодня взвесилась итог 55,8.А в новогоднюю ночь [U]после застолья[/U] ради интереса взвешивалась было 55,7(значит было меньше)В принципе вроде не много набрала...
|
[B]Рит,[/B] опупеть можно, сколько вы гуляете ))))))))))))
вообще про кашу да...даже в -60 на завтрак, когда можно все, кашу нельзя варить на молоке, только на воде! набор веса, да вообще на воде полезней всего! попробуй;) Ники на воде ел почти до 10мес. Я чуток сахара добавляю, варю на раз кашу. А суп могу на два дня, но чаще на день. [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С шажочками вас!!!!!! скоро Поля пойдет уже!![/SIZE][/COLOR][/B] :Laie_78: :girl_dance: :flower: :flower: :flower: |
У меня Мила выспалась, чую опять до 3-х просидим. А меня завтра на свидание настойчиво зовут
|
[QUOTE=Маргошка22;4466720]сегодня взвесилась итог 55,8.А в новогоднюю ночь [U]после застолья[/U] ради интереса взвешивалась было 55,7(значит было меньше)В принципе вроде не много набрала...[/QUOTE]
ой, молодец! супер-супер:connie_1: [QUOTE=На.точка;4466732]У меня Мила выспалась, чую опять до 3-х просидим. А меня завтра на свидание настойчиво зовут[/QUOTE] кто зовет? не этот же? |
Он, родимый!
|
[QUOTE=Галя;4466730][B]Рит,[/B] опупеть можно, сколько вы гуляете ))))))))))))
вообще про кашу да...даже в -60 на завтрак, когда можно все, кашу нельзя варить на молоке, только на воде! набор веса, да вообще на воде полезней всего! попробуй;) Ники на воде ел почти до 10мес. Я чуток сахара добавляю, варю на раз кашу. А суп могу на два дня, но чаще на день. [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С шажочками вас!!!!!! скоро Поля пойдет уже!![/SIZE][/COLOR][/B] :Laie_78: :girl_dance: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] да так приходится шататься по окрестностям:girl_haha: материнство,это такая вещь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а чуток сахара это примерно сколько и на какой объём.Вы какую кашу вообще едите или разные варишь? мы с бабулей нашей и дедом с замиранием сердца смотрим,как она встаёт на ножки и....вот вот....уже...почти шагает...но падает и мы выдыхаем:-D нас наверно в такие моменты снимать надо:girl_haha: [QUOTE=На.точка;4466732]У меня Мила выспалась, чую опять до 3-х просидим. А меня завтра на [B]свидание[/B] настойчиво зовут[/QUOTE] я уж и не помню шо это такое |
[QUOTE=На.точка;4466774]Он, родимый![/QUOTE]
а ты что? |
[QUOTE=Галя;4466752]ой, молодец! супер-супер:connie_1:
[/QUOTE] пасиб Галь!вроде вхожу в привычный режим после НГ тттттт,но с утреца Наполеончик это святое:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маргошка22;4466780]да так приходится шататься по окрестностям:girl_haha: материнство,это такая вещь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чуток сахара это примерно сколько и на какой объём.Вы какую кашу вообще едите или разные варишь? мы с бабулей нашей и дедом с замиранием сердца смотрим,как она встаёт на ножки и....вот вот....уже...почти шагает...но падает и мы выдыхаем:-D нас наверно в такие моменты снимать надо:girl_haha: [/QUOTE] ты мама-герой:girl_in_love: ммм...ну как...даже хз какой объем )) маленькая кастрюлька, не полная...может 1/4-1/3 чайн.ложки сахара...я на глаз сыплю, потом пробую, чтоб не сильно сладко было варю разные ,ага рис, гречка, овсянка, 5 злаков, иногда пшено (он любит ее, и супы с ним любит:) ) Ритусь, еще бы...это так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: я помню, Ники когда пошел-я плакала реально...смотрела, улыбалась и плакала:) |
[B]Рит,[/B] хочешь я завтра кастрюлю сфоткаю:-D и сахар померяю;)
усе, я баиньки! споки всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4466801]ты мама-герой:girl_in_love:
ммм...ну как...даже хз какой объем )) маленькая кастрюлька, не полная...может 1/4-1/3 чайн.ложки сахара...я на глаз сыплю, потом пробую, чтоб не сильно сладко было варю разные ,ага рис, гречка, овсянка, 5 злаков, иногда пшено (он любит ее, и супы с ним любит:) ) Ритусь, еще бы...это так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: я помню, [B]Ники когда пошел-я плакала реально...смотрела, улыбалась и плакала:)[/B][/QUOTE] пасиб Галь! так здорово!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;4466839][B]Рит,[/B] хочешь я завтра кастрюлю сфоткаю:-D и сахар померяю;) усе, я баиньки! споки всем:girl_in_love:[/QUOTE] если не затруднит:-D :-D :-D шутка:girl_haha: спокойной ночки! |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |