![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4281428]Такие детки хорошенькие)))) а в кого Марк такой светленький?))
Ритку опустили немного, как мать. Хотя правильно...ребенком надо заниматься.[/QUOTE] а что было то? пропустила ( |
[QUOTE=Black Rainbow;4281428]Такие детки хорошенькие)))) а в кого Марк такой светленький?))
Ритку опустили немного, как мать. Хотя правильно...ребенком надо заниматься.[/QUOTE] да, я тоже не врубилась в кого он такой белобрысенький:-! а чо лера теперь не в удел агибаловых? и почему у насти отдельные аппартаменты? |
Заметили в дневном мельком так показали, что у каждого ребетенка по няне приехали с Бородиной и Буш...
Буш сыночку говорит "иди, тебя няня переоденет"... Так что у Дашки скорей всего тоже няня... |
конечно у них у всех по няне, что тогда на Риту нападать?
А Марк светлый, потому что Бушина же светленькая, просто красится она. |
[QUOTE=Nato4ka4;4281698]Заметили в дневном мельком так показали, что у каждого ребетенка по няне приехали с Бородиной и Буш...
Буш сыночку говорит "иди, тебя няня переоденет"... Так что у Дашки скорей всего тоже няня...[/QUOTE] да?%-0 а я что-то пропустила, А если у Мити няня, почему с ним разные участники во время лобного сидят? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281778]да?%-0 а я что-то пропустила,
А если у Мити няня, почему с ним разные участники во время лобного сидят?[/QUOTE] да нет у Мити няни:) А у остальных есть. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281778]да?%-0 а я что-то пропустила,
А если у Мити няня, почему с ним разные участники во время лобного сидят?[/QUOTE] У Мити ИА должна быть как бы няней... Ее изначально для этого взяли на проект. |
А Бушина то не только с няней приехала, но и со свекровью:) И судя по тому, как она тащила Марка на руках, делает она это не часто;)
|
[QUOTE=Nato4ka4;4281812]У Мити ИА должна быть как бы няней...
Ее изначально для этого взяли на проект.[/QUOTE] она наоборот ни одного лобного не пропускает Самый главный участник без нее не разберутся:-D :-D :-D |
ну какая же маруська лапочка
рассуждает:) вобщем видно что с ней занимаются оч милое дитя и красивая , хотя на фотках она не оч получается:-/ Бородина молодец, такую девочку растит хорошенькую:))) а Митя только му му и усё два Рите:girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281827]она наоборот ни одного лобного не пропускает
Самый главный участник без нее не разберутся:-D :-D :-D[/QUOTE] Она и самая креативная "девчонка" проекта))) Все помню ее крабики на голове) |
[QUOTE=Мирная;4281831]ну какая же маруська лапочка
рассуждает:) вобщем видно что с ней занимаются оч милое дитя и красивая , хотя на фотках она не оч получается:-/ Бородина молодец, такую девочку растит хорошенькую:))) а Митя только му му и усё два Рите:girl_haha:[/QUOTE] Дааа, Маруська конфетка...Такая милашка! И все же несмотря на няню, но Бородуля умеет играть с детками.... Я вот ни разу не видела, чтобы Рита или ИА так забавлялись и играли с Митей... И ладно Ритка молодая, не занимается так много сыном...но вот бабушка, которую взяли ухаживать за малышом, неужели не может его обучать говорить... |
[QUOTE=Nato4ka4;4281859]Дааа, Маруська конфетка...Такая милашка!
И все же несмотря на няню, но Бородуля умеет играть с детками.... Я вот ни разу не видела, чтобы Рита или ИА так забавлялись и играли с Митей...[/QUOTE] насколько я слышала, нет у бординой няни, она ее везде за собой таскает, с ней съемочная группа играется, поэтому такая общительная малышка. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281871]насколько я слышала, нет у бординой няни, она ее везде за собой таскает, с ней съемочная группа играется, поэтому такая общительная малышка.[/QUOTE]
да ну, она и на дискотеки с мамой ходит?:girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281871]насколько я слышала, нет у бординой няни, она ее везде за собой таскает, с ней съемочная группа играется, поэтому такая общительная малышка.[/QUOTE]
Мне кажется есть...невозможно с таким графиком везде таскать малышку... Иногда все равно нужен кто-то, кто присмотрит дома за ней... В клубы на вечеринки и корпоративы она ее вряд ли таскает... У меня дочка тоже ооочень общительна...Всех угощает, игрушки всем в песочнице раздаривает, а мне потом приходится как жадной тете перед уходом из песочницы все забирать обратно :) |
ой девы ща посмотрела.. Марк чет говорит, Маруся тоже болтает... И только Митя - ни бе ни ме... Не знаю... Как то он не так смотрится на фоне детишек)
Бородина умничка такую мадам растит!!!! Прям глаз радуется! |
какой-то детский дневной получился))) На фоне других деток, Митя выглядит сиротой)))А по поводу его вида Бородуля правильно Ритку ругает)
|
Ритку опустили немного, как мать. Хотя правильно...ребенком надо заниматься.[/QUOTE]риту опустили))) как сказала бородина ей полезно это))) [QUOTE=Мирная;4281831]ну какая же маруська лапочка рассуждает:) вобщем видно что с ней занимаются оч милое дитя и красивая , хотя на фотках она не оч получается:-/ Бородина молодец, такую девочку растит хорошенькую:))) а Митя только му му и усё два Рите:girl_haha:[/QUOTE] а мне она и фотках очень нравится))) такая хорошка))) так разговаривает прикольно, манера у нее такая же как у моей дочки))) она когда болтала, прям один-в-один и головку набочек так же делает, моя тоже так делала, сейчас уже реже(( какие же малыши милашки)))))))))))))))))))))) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4281871]насколько я слышала, нет у бординой няни, она ее везде за собой таскает, с ней съемочная группа играется, поэтому такая общительная малышка.[/QUOTE]да она не поэтому общительная)))))))))) есть дети болтуны по натуре))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nato4ka4;4281906]Мне кажется есть...невозможно с таким графиком везде таскать малышку...
Иногда все равно нужен кто-то, кто присмотрит дома за ней... В клубы на вечеринки и корпоративы она ее вряд ли таскает... У меня дочка тоже ооочень общительна...Всех угощает, игрушки всем в песочнице раздаривает, а мне потом приходится как жадной тете перед уходом из песочницы все забирать обратно :)[/QUOTE] Бабушка у Бородиной еще есть в Москве, ну а так хз может и нянька, Жадная тетя:-D :-D :-D :-D |
Ритка в вечернем хорошо выглядит в желтеньком платьице, неужели кто-то подсказал))))
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |