![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4095903]Лилечка КРАСОТУЛЯ наша))))) так отлично выглядишь!!!!
девочки, а какой у вас рост и вес, если не секрет)))) у меня 62 кг и 165 см))))))[/QUOTE] Спасибо,Катюш :girl_in_love: Я 165 и 55 кг.:) [QUOTE=svetlanavik;4095905]с покупкой!!!!!:))) да которые без подошвы [B]наоборот ботинки НЕдолжны быть впритык,чтобы ноги не мерзли там должен воздух циркулировать свободно[/B][/QUOTE] Мне кажеться в таких можно ходить только тогда когда морозно,ну чтоб снег скрипел,в тёплую зиму в липкий снег наверно не катят.:-D [B]+1[/B] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4095917]кстати я покрасилась в русый)))) мне так нравится!!! фото завтра)))))[/QUOTE] С покраской,ждём фото :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4095933]сейчас взвесилась почти 62,рост 170 см,ночное обжорство дает о себе знать:-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Feadin;4095965]Валюш, а можешь написать, как вы это делали? Можешь в личку, дабы не шокировать никого из присутствующих. Лиль, какте у тебя сияющие глаза!!! Красавица!!! С мужем замечательно смотритесь! Надеюсь, да. Если, конечно, обувь не промокающая. Наташ, они плохо гнутся, а это очень плохо для деток. Да и вообще, я как чел, все детство проведшая в валенках скажу так - мои ноги в них мерзли!!! Прикольный! :))) Красивый комбезик! Еще как! А еще бывает, что они протираются на подошве. Уже помирились, мы с ним быстро миримся. Ну в спящем положении ноги холодные, но я надеюсь, что мы в них редко спать будем. Слушайте, какая же Марита укачивательная! Мы в нее недели 2 назад пересели, и каждый раз как едем кататься, Федька засыпает. 176 см, кг около 80, лишних 6 кг набрала за лето. +1000[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну хорошо,что помирились, умнички :))) Валюш,можно и сюда написать,я кстати уже с рождения писюльку открываю ;) Надюшка и Лариса,вы такие дюймовочки и правда :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4096004]170 см 66 кг
Ну вы меня же поняли! Они должны быть на 1 см больше. Но не более. Все равно худее меня :) Я так весила в свои лучшие времена :-[ ][/QUOTE] да похудеешь ещё ;) Но ты итак очень замечательно и гармонично выглядишь :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4095995]это вы о чем?:) %-0[/QUOTE]
Это мы о своем, о мальчуковом ;) [QUOTE=Lilichka;4096009]Спасибо,Катюш :girl_in_love: Я 165 и 55 кг.:) Мне кажеться в таких можно ходить только тогда когда морозно,ну чтоб снег скрипел,в тёплую зиму в липкий снег наверно не катят.:-D [B]+1[/B] С покраской,ждём фото :))) :))) :))) :-D :-D Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну хорошо,что помирились, умнички :))) [B] Валюш,можно и сюда написать,я кстати уже с рождения писюльку открываю ;) [/B] Надюшка и Лариса,вы такие дюймовочки и правда :)))[/QUOTE] Лилюш, ты тоже поделись опытом )) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4096004]170 см 66 кг
Ну вы меня же поняли! Они должны быть на 1 см больше. Но не более. Все равно худее меня :) [B]Я так весила в свои лучшие времена[/B] :-[ ][/QUOTE] я в лучшие временя весила 65:-D |
[QUOTE=Feadin;4096033]Это мы о своем, о мальчуковом ;)
Лилюш, ты тоже поделись опытом ))[/QUOTE] Нам хирург открыл,когда был первый смотр после рождения,это было год назад наверно,я писала ещё тогда,ну и вот я всегда когда купаю отодвигаю кожицу немного и мою,в этот раз хирург смотрел,ничего не сказал,значит всё норм. [QUOTE=svetlanavik;4096038]я в лучшие временя весила 65:-D[/QUOTE] Света,и ты очень выглядишь со своими 62,вы же высокие девочки,вам такой вес норма,вот если бы я столько весила,было бы не очень,ну я и весила столько ещё полгода назад. |
[QUOTE=svetlanavik;4096038]я в лучшие временя весила 65:-D[/QUOTE]
Света,ошибочка вышла,ты в лучшие времена весила больше чем сейчас???Тогда тебе ещё можно есть ночами :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lilichka;4096017]да похудеешь ещё ;) Но ты итак очень замечательно и гармонично выглядишь :girl_in_love:[/QUOTE]
+1 У меня просто кости легкие)) |
[QUOTE=VesnuchkA;4096099]+1
У меня просто кости легкие))[/QUOTE] а у меня наоборот,тяжёлые. |
[QUOTE=Lilichka;4096064]Света,ошибочка вышла,ты в лучшие времена весила больше чем сейчас???Тогда тебе ещё можно есть ночами :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да весила больше до Б.,но я чувствовала как-то лучше в том теле,а сейчас не очень,мне не нравится,что у меня везде кости торчат,но это от природы у меня они такие торчащие,а как схуднула,так теперь стремно смотреть на острые локти и боковые,не знаю,как они называются,ребенок постоянно хочет лечь на меня ударяется и плачет%-0 блин даже смешно стало,как тут описАла:-D :-D :-D |
всем спокойной ночи!!!!
|
я 170 и 50
|
и у меня,кстати кость тяжелая,никто не верил раньше,что я 65 весила,мой бывший парень,все порывался меня на руки поднять,а когда поднял,то реальный вес почувствовал,потом больше не поднимал,потому что весил столько же сколько и я[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]псевдоджентельмен хренов
|
[QUOTE=svetlanavik;4096119]да весила больше до Б.,но я чувствовала как-то лучше в том теле,а сейчас не очень,мне не нравится,что у меня везде кости торчат,но это от природы у меня они такие торчащие,а как схуднула,так теперь стремно смотреть на острые локти и боковые,не знаю,как они называются,ребенок постоянно хочет лечь на меня ударяется и плачет%-0 блин даже смешно стало,как тут описАла:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня такая же хрень,кости торчат,я сама бьюсь о свои же кости постоянно,но всё таки такая я себе больше нравлюсь,хоть и гремлю костями :-D :-D :-D :-D :-D |
Катюш, приятных снов)))
|
[QUOTE=Siva;4096150]я 170 и 50[/QUOTE]
ещё одна стройняшечка :))) [QUOTE=svetlanavik;4096151]и у меня,кстати кость тяжелая,никто не верил раньше,что я 65 весила,мой бывший парень,все порывался меня на руки поднять,а когда поднял,то реальный вес почувствовал,потом больше не поднимал,потому что весил столько же сколько и я[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]псевдоджентельмен хренов[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4096155][B]я 170 и 50
[/B] Катюш, приятных снов)))[/QUOTE] мы поняли с первого раза :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4096148]у меня такая же хрень,кости торчат,я сама бьюсь о свои же кости постоянно,но всё таки такая я себе больше нравлюсь,хоть и гремлю костями :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня муж любит.когда я костями гремлю,мы друг друга дополняем,он жирком,я костями:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4096162]мы поняли с первого раза :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я не виновата, что пузя глючит...я по пять минут сообщение отправляю:( |
[QUOTE=Lilichka;4095652]Девчата,ещё вопросик,как отклонить предложение дружбы в контакте,раньше было,сейчас что-то нет,только есть оставить в подписчиках,на фига мне нужно,если я не хочу,что делать то??%-0[/QUOTE]
а просто удалить из друзей нельзя?ну типа добавила и тут же удалила. [QUOTE=Lilichka;4095677]Наталь,а это у тебя тоже прошлогодний комбез Мишуткин???У нас кстати цвета очень похожи ;)[/QUOTE] ага [QUOTE=Feadin;4095838]Привет всем, кого не видела! Предыдущее сообщение начала писать часа 4 назад, потом ушли гулять, и я его не отправила. Купили Федюше Демары, я довольная )Вот такие: [url]http://detstvo-shop.ru/images/Demar/20424.jpeg[/url] С мужем сегодня поругались. Припомнила ему вчерашнее, и вообще, много чего. Короче, решили немного поменять тактику ведения домашнего хозяйства. Очень, жалко, что Федюня становится свидетелем наших ссор. Сидел такой притихший. ((( Но сейчас все ок. Ладно, пойду вас читать...[/QUOTE] с покупкой:))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4095903]Лилечка КРАСОТУЛЯ наша))))) так отлично выглядишь!!!! девочки, а какой у вас рост и вес, если не секрет)))) у меня 62 кг и 165 см))))))[/QUOTE] 170 и 57 [QUOTE=svetlanavik;4096151]и у меня,кстати кость тяжелая,никто не верил раньше,что я 65 весила,мой бывший парень,все порывался меня на руки поднять,а когда поднял,то реальный вес почувствовал,потом больше не поднимал,потому что весил столько же сколько и я[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][B]псевдоджентельмен хренов[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
про просьбе желающих)))дублирую
спросила у мужа...попробую объяснить своимим словами.
Примерно раз в неделю, иногда реже - раз в две недели - это по его словам не существенно - он СЛЕГКА, совсем немного отодвигает крайнюю плоть во время купания, осматривает на предмет покраснений и просто промывает...потом все на место, просто мылит писюн и яички и ополаскивает... НА сколько я помню, Надюш, Феденька уже давно ходит в трусиках...новерняка, во время переодевания, подмывания, он все равно писюн свой смотрит и трогает, пощипывает, это нормально, тем самым мальчик сам немного свою крайнюю плоть отодвигает... Вообще многие специалисты категорически против этого до трех и даже больше лет, считая что детский фимоз состояние естественное, и головка со временем откроется сама, главное при покраснении и затрудненном мочеиспускании немедленно обратиться к врачу... Отодвигать или нет крайнюю плоть решение каждого родителя, есть и положительные и отрецательные стороны для каждого из выборов... Не знаю все ли понятно я объяснила..надеюсь понятно...просто для меня самой это так сказать не совсем понятная тема |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |