![]() |
ну и вот тетка там, худож. руководитель чтоли, ей понравилось, говорит мы деткам сначала маленькую елку ставим, в муз. зале, потом побольше побольше, они приходят видят что типа растет елочка а на НГ высокую, ну вот надо спектакль откуда елочка взялась))) я грит вам текст напишу, вот тут наверно учить придется чтоб не растеряться))) хотя тут даже с элементарным теремком растерялись)))
|
[QUOTE=Zemkin;4247109]Илюня мой золотой Стаську поднял-одел-накормил, только разбудили меня выбрать в чем пойти ей и косичку заплести, это он сам делать не может)
Стася тоже иногда рыдает по ночам, а потом весь день вспоминает: пакала нотью [/QUOTE] Муж-молодец) А Алёнка вообще не помнит. Спрашиваю её весь день "помнишь, что ночью плакала??? почему ты ночью плакала??? " Глазками хлопает и говорит, неа, не помню...:) |
[B]Саш[/B], а ты одежду с вечера готовь, я для Тимурки до сих пор так делаю. А однажды в сад муж Тиму собирал, когда одежда не была собрана, я ужаснулась, когда забирала Тимура из сада :-D Мало того,что муж эту одежду взял из пакета с домашней одеждой,который я на выкидку приготовила, так ещё и самое-самое плохое из того выбрал, короткую застиранную футболку, шорты вообще по цвету не подходящие и тд, мрак в общем. С тех пор всегда одежда у меня готова с вечера) с косичкой конечно сложнее, но если задаться целью, можно обучить)))
Привет всем! |
[QUOTE=natalishik;4247156]Лен не костюмы)) это би ба бо, куклы на руку которые одеваются, стояла ширма, мы там вчервером еле поместились))))) воспиталка клеила и рисовала теремок))) ну пыталась голоса изменить)) а текст не учили, бумажка у нас была, но этож теремок, там и надо скать типа кто в теремочке живет, а потом я заяцпогебаяц... ну и песню мы вместе пели))))) стоит в поле теремок теремок он не низок не высок не высок)))) а текст воспитатель распечатывала, а медведь забыло что говорить, растерялась)) а текст мы весь загородили)))) ну вот так, дети смеялись так и хлопали потом)))[/QUOTE]
а я и не знала что бибабо это кукля на руку одевающиеся.... был у нас в Митино детский магазин с таким названием. Прикольно))))) вам там самим не было смешно? у меня иногда бывает как наступит приступ смеха...остановиться не могу...а потом думаю че так ржала и уже не смешно) .... а у вас прям сам факт мамы за ширмой в позе "зю" разговаривают разными голосами))))развлекают деток. Ну вы молодцы!!!!! Нам даже такого не предлагают а то бы я тоже поучавствовала! |
Привет, девочки! у всех все хорошо? я недавно урок отвела. Что-то опять загружена((
|
Наташ, клево у вас в саду :))) молодцы! деток повеселили:girl_in_love:
|
Лен смешно тож было)))) ну у нас дело ж))) весело было)))
|
спасибо Ксан))
|
[QUOTE=КатяА.;4247575][B]Саш[/B], а ты одежду с вечера готовь, я для Тимурки до сих пор так делаю. А однажды в сад муж Тиму собирал, когда одежда не была собрана, я ужаснулась, когда забирала Тимура из сада :-D Мало того,что муж эту одежду взял из пакета с домашней одеждой,который я на выкидку приготовила, так ещё и самое-самое плохое из того выбрал, короткую застиранную футболку, шорты вообще по цвету не подходящие и тд, мрак в общем. С тех пор всегда одежда у меня готова с вечера) с косичкой конечно сложнее, но если задаться целью, можно обучить)))
Привет всем![/QUOTE] он никак не хочет косички плести))) И просто заколку заколоть ему трудно. Ну это нормально мне кажется) На таких волосах тем более)))) Мне папа начал плести в 3 по-моему, но у меня волосы уже до попы были))) А с одеванием не знаю, почему не может, но мне все равно, если надо вставть косичку плести, то не все ли равно, что еще и одежду достану)))) А твой мужик жжот) |
а мой любит Нике плести косички и хвостики делать) А с одеждой у него также как и у Катиного)))) Напялит что не попадя)))
|
[QUOTE=Ареолка;4248874]а мой любит Нике плести косички и хвостики делать) А с одеждой у него также как и у Катиного)))) Напялит что не попадя)))[/QUOTE]
Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, а один папашка в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках) |
[QUOTE=КатяА.;4249311]Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, [B]а один папашка в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках)[/B][/QUOTE]
:-D я валяюсь |
[QUOTE=КатяА.;4249311]Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, а один папашка [B]в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках[/B])[/QUOTE]
капец...бедный ребенок..ноги наверно заледенели:-/ ну эт уж у него с головой что то у папашки этого... Кать а твой мне кажется просто забыл) Или подумал что капюшон есть...зачем ему еще шапка:girl_haha: У мужиков же в отличии от нас работает одно полушарие головного мозга и развернуто мыслить как мы они не умеют) |
ну мой конечно просто забыл, да и тот папашка тоже, оставил ребенка в саду и побежал домой за сапожками)
|
Всем приветики!!!
А мой сам никогда не мог Ксю одеть в сад. Я даже в больнице когда была утром звонила и говорила что одеть. И хвостики никогда не делал, приводил ее в сад непричесанную и строил глазки воспиталкам, чтобы те что-нибудь ей на голове сделали. Кать, я однажды сама из дома вышла в тапочках веснойранней. Не сразу, кстатиипоняла что оплошала. И Ксю оди раз выводила, она до сих пор помнит, хотя это давно было ))) |
[QUOTE=Ареолка;4248874]а мой любит Нике плести косички и хвостики делать) А с одеждой у него также как и у Катиного)))) Напялит что не попадя)))[/QUOTE]
а мой одевает то что нужно, ну иногда не то что я бы хотела, но вцелом как надо, это дело тренировки)))), он же каждый день его вечером на прогулку собирает [QUOTE=Psilda;4249566]Всем приветики!!! А мой сам никогда не мог Ксю одеть в сад. Я даже в больнице когда была утром звонила и говорила что одеть. И хвостики никогда не делал, приводил ее в сад непричесанную и строил глазки воспиталкам, чтобы те что-нибудь ей на голове сделали. Кать, я однажды сама из дома вышла в тапочках веснойранней. Не сразу, кстатиипоняла что оплошала. И Ксю оди раз выводила, она до сих пор помнит, хотя это давно было )))[/QUOTE] :-D я один раз тренировку вела в разных кроссовках, заметила только после в раздевалке. Они оба черные, но один танцевальный, там подошва не целиком, а только на носке и пятке, как я могла не заметить? усталость все это! |
[QUOTE=Psilda;4249566]Всем приветики!!!
А мой сам никогда не мог Ксю одеть в сад. Я даже в больнице когда была утром звонила и говорила что одеть. И хвостики никогда не делал, приводил ее в сад непричесанную и строил глазки воспиталкам, чтобы те что-нибудь ей на голове сделали. Кать, я однажды сама из дома вышла в тапочках веснойранней. Не сразу, кстатиипоняла что оплошала. И Ксю оди раз выводила, она до сих пор помнит, хотя это давно было )))[/QUOTE] :-D Приколистка ты)))) Привет-привет!!! у нас все отлично.Алиса тоже перкрасненько.ходим в сад с удовольствием,готовимся к новогоднему празднику. вот думаю на полную рабочую неделю выходить..Пора видимо уже. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4249757]
:-D я один раз тренировку вела в разных кроссовках, заметила только после в раздевалке. Они оба черные, но один танцевальный, там подошва не целиком, а только на носке и пятке, как я могла не заметить? усталость все это![/QUOTE] :) ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины))))) Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся |
[QUOTE=КатяА.;4249311]Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, а один папашка в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках)[/QUOTE]
ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот) [QUOTE=КатяА.;4250301]:) ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины)))))[/QUOTE] у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины) А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям)) |
[QUOTE=Zemkin;4250348]ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот)
у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины) А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям))[/QUOTE] :girl_haha: я поняла....мы все такие) Ну или почти все |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |