![]() |
а я наверное не буду банки покупать.
может кому интересно, пирог вот [url]http://receptpoisk.ru/recept/306[/url] сегодня делала его - такой вкусный. |
А я пока не представляю как найти время, чтоб пойти, достать овощ, сварить его , перемолоть и накормить...%-0 Коля не дает мне впринципе на кухню выйти...
так что мы пока банки, хоть и не лучшая еда. |
а я не из-за лени, я просто боюсь, что переварю или недоварю%-0 лучше уж пока баночка. тем более, по чайной ложке - сделала один раз, больше замарала посуды, чем приготовила)))))))
|
Таня, это наш любимый пирог, часто его делаю. легко и вкусно!!))))
я еще туда яблоки крошу или суховрукты,особенно с изюмом и курагой вкусно) |
мня, мня. мне так понравился.
Оля, а что там его переварить или недоварить? обычно варишь да и все. чтоб блендером запюрешить его. Соль не добавлять лучше. |
у меня УЖЕ пюре))) сырое замороженое))) вот)
|
как? ты сырые овощи в пюре превратила?
|
[QUOTE=Anna_Grin;4283582]А я пока не представляю как найти время, чтоб пойти, достать овощ, сварить его , перемолоть и накормить...%-0 Коля не дает мне впринципе на кухню выйти...
так что мы пока банки, хоть и не лучшая еда.[/QUOTE] Ой, а у меня это вообще почти не отнимает времени )) По крайней мере пюре. Правда, меня пароварка и блендер ну очень выручают! Овощи помыть и закинуть - минута, даже с Димой на руках справляюсь. Водички полить в пароварку, и таймер установить. Все! Потом все достать и 15 секунд блендером. Готово! Вот с кашами подольше получается. Но я курпу заранее готовлю, мелю побольше, чтобы на несколько раз хватило. Тоже все делаю с Димкой на руках: турочку с водой ставлю, тыковку туда кидаю, или сливу (у меня с лета пюре подготовлено было в формочках для льда), потом туда ложку крупы, и все - на медленный огонь, она сама там варится. А вот нам пока еще не приловчилась с Димкой готовить. Это же овощи мыть, резать, тут две руки нужны... [QUOTE=Ольга Журка;4283848]у меня УЖЕ пюре))) сырое замороженое))) вот)[/QUOTE] Что- то я не поняла, как это??? А переварить, я думаю, не страшно... |
Мил, а какая у тебя пароварка? там овощи ложишь на решетку? у меня пароварка 3х ярусная, но я в ней овощи не готовила еще.
|
[QUOTE=Кометка;4283992]Мил, а какая у тебя пароварка? там овощи ложишь на решетку? у меня пароварка 3х ярусная, но я в ней овощи не готовила еще.[/QUOTE]
У меня пароварка Daewoo. Но самая простая, без наворотов - обычные пластмассовые чаши (тоже три уровня) и таймер. Сейчас одна чаша установлена - нижняя, а крышка и к ней тоже подходит. Овощи прямо на решеточку кладу, большими кусочками. |
[QUOTE=Anna_Grin;4283582]А я пока не представляю как найти время, чтоб пойти, достать овощ, сварить его , перемолоть и накормить...%-0 Коля не дает мне впринципе на кухню выйти...
так что мы пока банки, хоть и не лучшая еда.[/QUOTE] Ань,а почему не лучшая,на детском производстве всё достаточно строго,не дай бог из-за кач-ва скандал какой....в основном состав:фрукт-овощ-вода...консервация происходит за счёт витамина С и больше ничего... |
[QUOTE=Кометка;4283818]мня, мня. мне так понравился.
Оля, а что там его переварить или недоварить? обычно варишь да и все. чтоб блендером запюрешить его. Соль не добавлять лучше.[/QUOTE] вкусный наверно пирожок вышел...с чайком сладеньким...мням:) |
Анекдот в тему дня :) Для хандрящих:
[QUOTE]Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"[/QUOTE] |
У меня был кабачок частями,и плюс мало места в холодильнике. На блендере сделала.
Может, можно поставить чашку стеклянную с сырым пюре в решетку пароварки? Блин,знать бы сколько варить:( а сколько вы свои овощи варите по времени? |
Анекдот по Танюшиной части:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;4284295]У меня был кабачок частями,и плюс мало места в холодильнике. На блендере сделала.
Может, можно поставить чашку стеклянную с сырым пюре в решетку пароварки? Блин,знать бы сколько варить:( а сколько вы свои овощи варите по времени?[/QUOTE] да пюрированный вообще считанные минуты |
[QUOTE=Anna_Grin;4282143]носит, конечно, просто не на каждый же праздник дарить;) а я часто дарю...но может и в этом что то клевое ей сделаю.
Мил, а 12летнему, помоему самое простое подарок сделать. зависит от характера от книги, если тихоня домосед, читать любит, компьютерную игру, если играет, майку с клевым прикольным рисунком, коробку под диски. они в этом возрасте любят все "крутячее" и современное. тут мне кажется важна не вещь конкретно, а ее внешний вид))) Ну вот мы с Милой на аукционе таримся. только там все на английском. [url]www.Ebay.com[/url] Если что, кину описание как там региться и заказывать.[/QUOTE] Ну вот и у нас этот великовозрастный детина не знает чего хочет. Во, вспомнила, он же решил в мед.поступать, подарю ему энциклопедию по медицине :girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;4282064]Не знаю. Я на Ebay половину вещей беру по бесплатной доставке. Знаю есть те, кто организует со всяких таобао даставки по СП, но, например унас Сп впринципе нет. Плюс, даже если доставка и дорогая, вещь в общем выходит все равно дешевле. Да и мне так удобнее. я заказываю там Все для творчества, мужу инструменты, маме для фото все причендалы. а Сп в основном по одежде и прочей бурде...[/QUOTE] Ой, у нас СП много всякой разной, не только по одежде, что хошь, еда даже и интим-товары. [QUOTE=Milka_kormilka;4282098]Я тут пыталась на днях разобюраться с СП на нашем местном форуме... так ничего и не поняла ((( Там одна девочка занимается доставкой по немецким сайтам - а я естественно, ни в зуб ногой на немецком... Хотя вещички там отпад, какие красивые. Но, и цены кусаются прям, я бы сказала ) А еще человек 5 занимается доставкой всякого белоруского трикотажа, трусы, носки. Что-то меня это не прельстило ( Так и ушла с форума ни с чем...[/QUOTE] Мила, загрузи себе гугл хром, он автоматически переводит с любого языка на русский. Я так с китайских сайтов переводила. |
[B]Нюсену и её доченьку Николь с 6 месяцами![/B]
|
[QUOTE=Ольга Журка;4284889][B]Нюсену и её доченьку Николь с 6 месяцами![/B][/QUOTE]
:))) урааа поздравляем :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;4284295]У меня был кабачок частями,и плюс мало места в холодильнике. На блендере сделала.
Может, можно поставить чашку стеклянную с сырым пюре в решетку пароварки? Блин,знать бы сколько варить:( а сколько вы свои овощи варите по времени?[/QUOTE] Я режу кусками, к примеру, кабачок и яблоко без кожицы, кладу их в сковородку, туда воду и тушу, пока они прозрачными не станут. Потом блендером. Но если не доваришь , ничего страшного. Самое худшее , что может быьт:ребёнок покакает побольше)))) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |