![]() |
[QUOTE=Feadin;4178632][url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=594[/url]
отзывы понравились ))))[/QUOTE] прикольно:))) |
игрушка супер)
|
Ага. Судя по отзывам можно дарить всем, включая бабушек-дедушек. И цена у нее - супер ))))))
|
Федюшке поцелуйчик.
Верочке, сладкой поправляться. Машуль, с водой жесть( Танюш, хитрюшка Кирочка))))))))))) моя конфеты пока не тыбрилы))))))) У нас есть эти дятлы, Карину не впечатлили. Алину тоже) Зато я их поднимала и смотрела как они спускаются стуча:girl_haha: |
Маш, а размеры стола можешь сказать?
|
спасибо девчат:)
Федюше поцелуйчик Маш и как ты выкрутилась?:) |
[QUOTE=Надежд@;4178705]Федюшке поцелуйчик.
Верочке, сладкой поправляться. Машуль, с водой жесть( Танюш, хитрюшка Кирочка))))))))))) моя конфеты пока не тыбрилы))))))) У нас есть эти дятлы, Карину не впечатлили. Алину тоже) Зато я их поднимала и смотрела как они спускаются стуча:girl_haha:[/QUOTE] Ну и как? тебе нравятся? |
Маш, с водой ужас((( Как же ты?
Дятлы прикольные)))))) Наташ, удачки тебе!!! |
никак не выкрутилась,сижу с намыленной головой,муж через 20 мин приедет и воду привезет
|
[QUOTE=Almari;4178749]никак не выкрутилась,сижу с намыленной головой,муж через 20 мин приедет и воду привезет[/QUOTE]
А почему отключают? авария? |
высота 50,длина 58.5 ширина 50
мерила сантиметром сейчас Надь,такие интересные игрушки на сайте) |
не знаю почему,за последнюю неделю 2 раза,а до этого на моей памяти не отключали так без причины
|
[QUOTE=Almari;4178775]высота 50,длина 58.5 ширина 50
мерила сантиметром сейчас Надь,такие интересные игрушки на сайте)[/QUOTE] У нас на этом сайте скидка, поэтому сначала туда полезла. Потом сравню с другими сайтами с учетом нашей скидки, и тогда уже буду решать... Спасибо за размеры. Маленький получается. На картинке кажется гораздо больше ))))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Деткам НЕ болеть!!!!! Маш,ну это ужас с водой,такие вот сУрпрЫзы!!!!!!!%-0 %-0 %-0 я когда голову крашу всегда переживаю,что воду отключат,так волосы все сжечь можно%-0 |
[QUOTE=Feadin;4178732]Ну и как? тебе нравятся?[/QUOTE]
детей не впечатлила))) я поигралась немного, теперь валяются%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4178814][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Деткам НЕ болеть!!!!! Маш,ну это ужас с водой,такие вот сУрпрЫзы!!!!!!!%-0 %-0 %-0 я когда голову крашу всегда переживаю,что воду отключат,так волосы все сжечь можно%-0[/QUOTE] ДЕлай запасы а такой случай ) [QUOTE=Надежд@;4178813]детей не впечатлила))) я поигралась немного, теперь валяются%-0[/QUOTE] Ясненько )))) |
Свет привет:)
варю яйца и тебя сразу вспомнила...:girl_haha: врач звонила, сказала в течении дня ждать Надя привет:) спасибо! |
На 1м канале такой ужас показывают. У женщины при родах был разрыв лонного сочленения. Полтора года с жутчайшей болью. Рожала в 18 роддоме. Только через полтора года ей диагноз поставили, операцию сделали
|
[QUOTE=Feadin;4178820]ДЕлай запасы а такой случай )
Надюнь,у нас есть запасы.но все равно стремно))) Ясненько ))))[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4178835]Свет привет:) варю яйца и тебя сразу вспомнила...:girl_haha: врач звонила, сказала в течении дня ждать Надя привет:) спасибо![/QUOTE] Маш,яйца-моя тема))) [QUOTE=Feadin;4178872]На 1м канале такой ужас показывают. У женщины при родах был разрыв лонного сочленения. Полтора года с жутчайшей болью. Рожала в 18 роддоме. Только через полтора года ей диагноз поставили, операцию сделали[/QUOTE] этот грёбанный 18-ый роддом,там Юлька наша рожала и меня,туда хотели отвезти и вообще я знаю многих туда пытаются запихнуть!!!!:-E :-E :-E там самая высокая смертность по Москве одно время была,не знаю,как сейчас |
мне надо идти в стоматологичку с Устишей.я так не хочу,мне там плохо от запахов этих((((и опять с охранником ругатьтся,не разрешает мне коляску оставлять в коридоре,говорит на улице,а там ее даже пристегнуть некуда и сразу дорога у входа,уведут и глазом не успеешь моргнуть(((
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |