![]() |
Светуль, так я не там смотрела;)балдаааааааааааааааааааааааа ....взяла;)
Машуль, спокойной ночи... Машулька, спокойного укладывания Никитушки... |
Спасибо, девочки.
Свет, когда писает не плачет%-0 У нас такую ТТ в прошлый раз тоже нос выдавал, но вот почему антибиотик не помог загадка:( ... |
[QUOTE=Надежд@;4337159]Спасибо, девочки.
Свет, когда писает не плачет%-0 У нас такую ТТ в прошлый раз тоже нос выдавал, но вот почему антибиотик не помог загадка:( ...[/QUOTE] ТТТ,чтоб всё обошлось |
[QUOTE=svetlanavik;4337170]ТТТ,чтоб всё обошлось[/QUOTE]
и я присоединяюсь всеми кулачками:girl_in_love: |
Надюш скорее вам поправиться!и с мужем не ругаться больше...сейчас освоитесь и все будет нормально.
мы только 10 минут назад уложились |
как назло,я сегодня первый раз в кое-то веки захотела раньше спать,сижу глаза слипаються,голова раскалывается,но блин мне надо ждать 12 ночи,чтоб сдать последний экзамен и завтра с утра отвезти флэшку с результами
ну почему меня клонит в сон,когда не надо(((((((((завтра буду же сидеть до 2-х ночи,когда не надо |
[QUOTE=svetlanavik;4337367]как назло,я сегодня первый раз в кое-то веки захотела раньше спать,сижу глаза слипаються,голова раскалывается,но блин мне надо ждать 12 ночи,чтоб сдать последний экзамен и завтра с утра отвезти флэшку с результами
ну почему меня клонит в сон,когда не надо(((((((((завтра буду же сидеть до 2-х ночи,когда не надо[/QUOTE] халява..ЛОВИИИИИСЬ:))) |
всеееееее....я спати!!!!
всем самых сладких снов:) |
всем кто спать спокойной ночи)я тоже скоро пойду
Светик тебе удач@@@@@@ |
Девчаткам, которые баиньки уже идут, сладких снов всем!!!
Светик, крепись, терпи! Только кофе не пей) |
[QUOTE=sashinatasha;4337512]Девчаткам, которые баиньки уже идут, сладких снов всем!!!
Светик, крепись, терпи! Только кофе не пей)[/QUOTE] кто спать всем до завтра)))) нееееее,Танюш никакого кофА,а то,как зомби буду:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4337535]кто спать всем до завтра))))
нееееее,Танюш никакого кофА,а то,как зомби буду:-D[/QUOTE] ну я еще просто вспомнила как ты три кружки бахнула, мне за тебя страшно стало.... так что спички вставь если что))) а почему до 12 надо обязательно, расскажи? |
хотела с мужем кино посмотреть,а он уснул.....жалко
|
что-то я тут подумала,мы уже больше года вместе все сентябрятки...здорово)
|
[QUOTE=sashinatasha;4337547]ну я еще просто вспомнила как ты три кружки бахнула, мне за тебя страшно стало.... так что спички вставь если что))) а почему до 12 надо обязательно, расскажи?[/QUOTE]
не до 12,а после,чтобы защиталось за следующий день.нам можно в один день сдавать только 1 экзамен,сегодня я уже один сдала,следущий сдам уже 6-ого числа получается:) |
[QUOTE=Almari;4337557]что-то я тут подумала,мы уже больше года вместе все сентябрятки...здорово)[/QUOTE]
ага через месяц будет уже 2 года,как мы вместе тут собрались:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4337578]ага через месяц будет уже 2 года,как мы вместе тут собрались:)))[/QUOTE]
а я в мае к вам пришла только...... |
[QUOTE=sashinatasha;4337583]а я в мае к вам пришла только......[/QUOTE]
ну все равно уже 2 года будет))))через полгодика;) |
а я только в августе)
|
ладно,я все сделала,всем пока,до завтра надеюсь)))
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |