![]() |
[QUOTE=Myfochka;4437990]О круто! а я купила лучшей подруге постельное белье в Бельпостель и набор по уходу за собой для беременяшек(всякие ср-ва от растяжек), маме духи,папе флешку с инетом(давно хотел ,но руки не доходили), другой подруге разные всякости долго перечислять,свекрови и свекру гидромассажную ванночку для ног, а мужу сумку Пиквадро,но т.к. он ее уже увидел,купила ему бритву стальную Зингер в такой крутяжной упаковке ващее,я ему уже дарила на ДР Браун электрическую,но он как-то заикнулся,что и такую ему тош нада,намотала на ус и щас купила) ну и всем остальным друзьям подарки,даж уж и не помню че там накупили 2 пакета огромных стоят))) осталось подарок сестре мужа...но я покупать даж не хочу и не буду,пошла в жопу:girl_haha: не заслужила:girl_haha:
)[/QUOTE] Прикольно, много у тебя адресатов получилось:) Мне нравится покупать подарки, красиво упаковывать их, а потом дарить. Но это в том случае, когда у тебя хороший бюджет выделен на все это. Помню, когда еще училась, и денег всегда не хватало ни на что, разные праздники ставили в тупик. Все равно нужно было что-то кому-то дарить, а денег на это я могла потратить очень и очень мало. Приходилось выкручиваться. |
[QUOTE=Myfochka;4438016]Девченки смарите,ща на одноклассниках рекламу узыркала....
[url]http://www.love-sl.ru/[/url] неужели такие украшения с такими камнями могут так дешево стоить????мне свекровь на свадьбу серьги из белого золота подарила с брюлями,так там с 1 брюлем, но достаточно большим ,стоили 28 тыщ,а тут стока каменьефф и всего 7-8 тыщ %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Сомнительно.мне кажется. Даже если крошка, все равно. Тем более там еще и сапфиры написано. [QUOTE=Petal;4438360]ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат[/QUOTE] У меня у мужа осталась только родная сестра. Она же стала крестной у Даши. Но, с тех пор уже три месяца прошло, а она ни разу не позвонила и не спросила как ребенок. [QUOTE=Anngor-ka;4438382]Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!! :))) :))) :))) Пошла вас читать!!!![/QUOTE] О, поздравляю!!! А я сегодня получила ключи от домофона:) Его на этой неделе в нашем новом подъезде установили. |
Вложений: 1
Болтушки :)
Ю-Ю-шечка, с 5 месяцами принца!!!!! :girl_in_love: Собачки просто прелесть! Сама обожаю!!! Больше всего тащусь от овчарок, до 14 лет моих были, сейчас у родителей дворняжка, но очень красивая и добрая! [ATTACH]5717[/ATTACH] [QUOTE=Траляля;4436390] Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько :) ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать[/QUOTE] Ой, мы постоянно читаем, уже куча книг купили, и обычных, и глазастых. Мелкая тащится! [QUOTE=Petal;4438395]Поздравляшки!!!! :wave:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Денег правда сегодня пришлось отдать, ппц, доплата за метраж, услуги УК за 6 месяцев и вывоз мусора крупногабаритного! 100 тыщ набежало почти! :( остались без money перед НГ! [QUOTE=Myfochka;4438421] пфф,сестра моего мужа не то,чтобы не спросила про нас со Златой,эта офца еще обвиняет меня в том,что я хочу у мужа квартиру отобрать!!:-E и это при том,что у меня их 2 сейчас,трешка,в кот. щас живем и двушка напротив! вот 2 января прилетает и к нам собираеца в гости,я мужу сказала нах ее ,чтоб ноги не было! а про остальных родственников тош самое,заходят в одноклассники попялица,хоть бы здрасьте сказали. Короче все одинаковые! ооо поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE] Как говорица, родственников не выбирают! Мы сестре мужа тоже ниче не купили, мама нахаляву набор привезет из avon какой-нить, мы не пользуемся этой косметикой, а сестра пользуется всякой такой... От нее тоже не дождешься ничего, тока если ей самой надо че-то, сразу мужу звонит, помоги, почини, комп сломался, машина не заводится. А как самой помочь...тьфу. Всю беременность ходила: "Ой, ну когда же я стану тетей", а сама 1 раз приехала, ребенку ни то что, что-нить подарила, даже погремуху никакую не привезла! Короче тоже мне она не оч по душе)))) И спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Anngor-ka;4438573]Болтушки :)
Ю-Ю-шечка, с 5 месяцами принца!!!!! :girl_in_love: Собачки просто прелесть! Сама обожаю!!! Больше всего тащусь от овчарок, до 14 лет моих были, сейчас у родителей дворняжка, но очень красивая и добрая! [ATTACH]5717[/ATTACH] Ой, мы постоянно читаем, уже куча книг купили, и обычных, и глазастых. Мелкая тащится! Спасибо! :girl_in_love: Денег правда сегодня пришлось отдать, ппц, доплата за метраж, услуги УК за 6 месяцев и вывоз мусора крупногабаритного! 100 тыщ набежало почти! :( остались без money перед НГ! Как говорица, родственников не выбирают! Мы сестре мужа тоже ниче не купили, мама нахаляву набор привезет из avon какой-нить, мы не пользуемся этой косметикой, а сестра пользуется всякой такой... От нее тоже не дождешься ничего, тока если ей самой надо че-то, сразу мужу звонит, помоги, почини, комп сломался, машина не заводится. А как самой помочь...тьфу. Всю беременность ходила: "Ой, ну когда же я стану тетей", а сама 1 раз приехала, ребенку ни то что, что-нить подарила, даже погремуху никакую не привезла! Короче тоже мне она не оч по душе)))) И спасибо за поздравления![/QUOTE] во во и наша золовушка за такое вроемя почти 5 месяцев ни разу даже вшивой погремухи не привезла |
Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ! Осталось пару коробок доупаковать!
Заказала я таки мужу органайзер в багажник, а то шапку носит уже, а что-то под елочкой от меня должно быть! Папе привезли вчера накидку на кресло массажную! Девочки, это вещь. Сейчас протестила, реально круто! Особенно када ребенка натаскаешься за день, к вечеру расслабон такой! Мама перчатки кожаные (она сама намекнула) и крем для рук ее любимый. Брату набор для сауны и новые тапки (его уже совсем порвались). Бабушке с дедушкой купила рамку в виде дерева, ну т.е. там дерево сделано металлическое, а на нем 7 маленьких рамочек-сердечек. Вобщем фоты напечатала семьи нашей и вставила. Получилось прикольно! А еще календарь габелен с драконом и набор ликер бейлиз и рюмки! Лучшей подруге набор Paco Roban Lady Million: духи, гель д/душа и лосьон д/тела, все упаковано в коробку в виде сейфа! Ааааааа, самое главное, доченьке заказала вот такую игруху: [url]http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2154045[/url] |
[QUOTE=Anngor-ka;4438611]Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ! Осталось пару коробок доупаковать!
Заказала я таки мужу органайзер в багажник, а то шапку носит уже, а что-то под елочкой от меня должно быть! Папе привезли вчера накидку на кресло массажную! Девочки, это вещь. Сейчас протестила, реально круто! Особенно када ребенка натаскаешься за день, к вечеру расслабон такой! Мама перчатки кожаные (она сама намекнула) и крем для рук ее любимый. Брату набор для сауны и новые тапки (его уже совсем порвались). Бабушке с дедушкой купила рамку в виде дерева, ну т.е. там дерево сделано металлическое, а на нем 7 маленьких рамочек-сердечек. Вобщем фоты напечатала семьи нашей и вставила. Получилось прикольно! А еще календарь габелен с драконом и набор ликер бейлиз и рюмки! Лучшей подруге набор Paco Roban Lady Million: духи, гель д/душа и лосьон д/тела, все упаковано в коробку в виде сейфа! Ааааааа, самое главное, доченьке заказала вот такую игруху: [url]http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2154045[/url][/QUOTE] хорошая игруха,а не рано?а бейлис и рюмки купила себе)) |
[QUOTE=Брунгильда;4438548]Сомнительно.мне кажется. Даже если крошка, все равно. Тем более там еще и сапфиры написано.
О, поздравляю!!! А я сегодня получила ключи от домофона:) Его на этой неделе в нашем новом подъезде установили.[/QUOTE] Реально брюлы! Но оооооч мелкие! Круть, у нас нет пока домофона! Но, надеюсь, скоро будет! Ох ремоооонт-ремооооонт! |
[QUOTE=Anngor-ka;4438625]Реально брюлы! Но оооооч мелкие!
Круть, у нас нет пока домофона! Но, надеюсь, скоро будет! Ох ремоооонт-ремооооонт![/QUOTE] у меня мама хотела кольцо этой фирмы,но не купила тк реально крошка,и часто жалобы на их продукцию и огранка там не такая как у норм брюллов |
[QUOTE=Алёнушка;4438623]хорошая игруха,а не рано?а бейлис и рюмки купила себе))[/QUOTE]
:) Рано конечно! Но мы ж практичные! И подарок ребенку, и на вырост вроде как))))))) Просто на сейчас у нас уже много всего, а на 6 мес пока почти ничего нету! А так щас может на пузе када лежит, будет с ней болтать! |
[QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))
|
[QUOTE=Алёнушка;4438632]у меня мама хотела кольцо этой фирмы,но не купила тк реально крошка,и часто жалобы на их продукцию и огранка там не такая как у норм брюллов[/QUOTE]
Ну да, там типа все, что не пошло в нормальный камень, сделали sunlight briliants! |
Приветики!!!
[QUOTE=Ю-Ю;4435277]Всем доброго утра и хорошего дня!!!:) Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...[/QUOTE] С даткой вас!!! [QUOTE=Auttti;4435932]Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :) А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые... Вот моя девочка :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка!:) [QUOTE=Myfochka;4437069] У меня Злата тош не стала кабачок есть,а вот цв. капусту норм,но я сама ей варю и потом масло подсолнечное добавляю норм идет,фруктовые банки на ура. Вот все хочу кашки попробовать и не знаю ,какие купить%-0 7 лет назад еще такого выбора не было как щас,сыну сама варила.[/QUOTE] Денька ест кабачок морщится но не отворачивается, у нас гербер. [QUOTE=Petal;4437238][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/bc2c349a6a5d.jpg[/IMG][/URL] это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))[/QUOTE] Такая прикольная! У меня у сестры многопородный питомник (русский той, чихуахуа, йоркширский терьер, немецкие овчарки и лабрадоры), так я как к ней приезжаю отрываюсь там))) [QUOTE=Anngor-ka;4438382]Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!! :))) :))) :))) Пошла вас читать!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Petal;4438641][QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))[/QUOTE]
А мы в живую в магазине игрушек, но там дороже получалось. Мне понравилось. Она так болтает прикольно: "Желтая ручка" "Зеленая нога" "Поиграй со мной" и всякое такое! И псина милая очень! |
девочки я читала, что игрухи должны быть не много на старший возраст, нам сейчас 5, и можно покупать игрушки от 6 месяцев и дальше, все равно детю будет интересно и сейчас и потом, я чередую игрушки, неделя обезьяна от коврика, потом убираю, достаю банан, и потом обезьяна уже воспринимается по другому
|
Мы купили прыгунки для Деньки, он такой счастливый, довольный.
|
[url]http://www.babypuzik.ru/catalog/189/26873/[/url] [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5591815/[/url] девочки, скажите это одно и тоже? я даун наверно
|
У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать((((( |
[QUOTE=Petal;4437238][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/bc2c349a6a5d.jpg[/IMG][/URL] это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))[/QUOTE]
Ой, какая красота! :girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4437561] про прикорм- моя пока едой не интересуется вообще, да и не сидит. лежа ,чтоль ее кормить??? она у меня сосун такой - один раз в сиську мимо соска присосалась, оставила засос.... [/QUOTE] А ты уже прикармливать хочешь? Если нет, то до 6 мес. еще сядет ;) А я Денису как-то должна была споить ложечкой пол стакана лекарства, так полулежа пили и я представила, что мы бы сейчас так кушали)))) Про засос - я тож такое получала :-D [QUOTE=Anngor-ka;4438382]Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!! :))) :))) :))) Пошла вас читать!!!![/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=shutka;4438716]У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать((((([/QUOTE] Какой кошмар... Она беременная была?.. А что случилось? |
[QUOTE=shutka;4438716]У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать((((([/QUOTE] Сочувствую, терять близких людей тяжело((( Я думаю если ты не попадешь на похороны она поймет тебя, когда будет возможность сходи в церковь и поставь свечку за упокой. Надеюсь с малышом все будет в порядке!!!! Он просто должен жить!!!! |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |