![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4651515]:puz: :puz: :puz: ;) ;) ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4651481]летом придется тебе на меня чихать;) ;) ;) "вживую":-Р[/QUOTE]
ой я с большим удовольствием на тебя чихну в живую:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4651491]блин чтот я вообще вялая, не могу себя склеить... нет сил, хочу только спать[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4651512]Сама не понимаю что со мной такое. Не витаминки только курс недавно пропила.:connie_1: это кошмар, состояние выжатого лимона :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я сама такая уже которую неделю,тебе пора в отпуск ,а мне надо попить витаминки,давно я их не пила уже:) тем более в переди наполеоновские планы:preg: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;4651518]вообще в норме крови в М должно выйти 150 мл,как мне говорил гиня%-0 а вообще они идут обилньно или скудно ,это все зависит ка кнарос эндик[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4651539]ой я с большим удовольствием на тебя чихну в живую:girl_in_love:
я сама такая уже которую неделю,тебе пора в отпуск ,а мне надо попить витаминки,давно я их не пила уже:) тем более в переди наполеоновские планы:preg: :girl_haha:[/QUOTE] я в среду в отпуск на неделю))) жду его:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4651556]я в среду в отпуск на неделю))) жду его:girl_in_love:[/QUOTE]
вот здорово я на лапару в среду а ты в отпуск:) |
[QUOTE=Margo123;4651518]вообще в норме крови в М должно выйти 150 мл,как мне говорил гиня%-0 а вообще они идут обилньно или скудно ,это все зависит ка кнарос эндик[/QUOTE]
Ну вот он у меня как раз видимо хорошо нарос на гормонах-то) |
[QUOTE=Ириссэ;4651594]Ну вот он у меня как раз видимо хорошо нарос на гормонах-то)[/QUOTE]
зайка пусть у тебя все получиться в этом Ц:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4651655]зайка пусть у тебя все получиться в этом Ц:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо большое, малыш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя - после лапары!))) И чтоб прям в первый же цикл, когда планировать станете!) |
[QUOTE=Ириссэ;4651660]Спасибо большое, малыш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя - после лапары!))) И чтоб прям в первый же цикл, когда планировать станете!)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем пятничный приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;4651733]всем пятничный приветик[/QUOTE]
привет!:) |
[QUOTE=Котенааааа;4651733]всем пятничный приветик[/QUOTE]
Привет! Как у вас дела? Как муж себя чувствует?)) |
[QUOTE=Ириссэ;4651782]Привет!
Как у вас дела? Как муж себя чувствует?))[/QUOTE] у нас все хорошо муж нормально) а я вот че то фиговенько(( сама как? |
[QUOTE=Котенааааа;4651832]у нас все хорошо
муж нормально) а я вот че то фиговенько(( сама как?[/QUOTE] Катюш, а что случилось? Плохо себя чувствуешь?(( Я нормально. Меня М. заливают)) В кино через полчаса пойдем))) |
[QUOTE=Ириссэ;4651851]Катюш, а что случилось? Плохо себя чувствуешь?((
Я нормально. Меня М. заливают)) В кино через полчаса пойдем)))[/QUOTE] а на какой фильм? |
[QUOTE=Ириссэ;4651851]Катюш, а что случилось? Плохо себя чувствуешь?((
Я нормально. Меня М. заливают)) В кино через полчаса пойдем)))[/QUOTE] ну просто вот не хорошо какая то слабость, голова болит на че пойдете? |
[QUOTE=Margo123;4651856]а на какой фильм?[/QUOTE]
На "Звездные войны. Скрытая угроза" в 3D)) И сами хотели, и сыну обещали его с собой взять. [QUOTE=Котенааааа;4651863]ну просто вот не хорошо какая то слабость, голова болит на че пойдете?[/QUOTE] Это дни такие( Давление скачет(( я сама уже третий день с головной болью и кровью из носа, и мать тоже жалуется( На "Звездные войны. Скрытая угроза" в 3D)) |
[QUOTE=Ириссэ;4651888]На "Звездные войны. Скрытая угроза" в 3D)) И сами хотели, и сыну обещали его с собой взять.
Это дни такие( Давление скачет(( я сама уже третий день с головной болью и кровью из носа, и мать тоже жалуется( На "Звездные войны. Скрытая угроза" в 3D))[/QUOTE] класненько:))) :))) :))) |
всем привет.....
|
[QUOTE=Yulia87;4651919]всем привет.....[/QUOTE]
приветики заюнька моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Margo123;4651937]приветики заюнька моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
я почти жива,устала как последняя сволочь первый рабочий день после отпуска(((( как ты??? |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |