Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Все будет в мармеладе 01.03.2012 10:01

Мы тоже пошли собираться,буду позже....

*Angelochek* 01.03.2012 10:04

всем приветик

*Angelochek* 01.03.2012 10:09

Лен, с покупочками вас!!! Костик довольный))))
Мы тоже любим новые шмотки
Светик, с возращением тебя! Просто сейчас все на нервах, поэтому и сорвалась
Я бы не стала извинятся перед одноклассником, перед мамой согласна, надо было извинится
А над мальчишкой, он и так обнаглел по ходу, думал что все с рук сойдет а тут хоть поплакал, подумал над своим поступком.

Katerinka11 01.03.2012 10:13

ААААААААААААА!! Собрала сумку почти 10кг, + дамская сумка (у меня она большая) туда все пюрешки и кашку запихнула это еще 1,5 кг + Владька в одежде на мне +12кг, ужас как я все и всех унесу на себе, не представляю и выкинуть то ничего нельзя и так по минимуму. И сумка зараза без колесиков - нести надо.

*Angelochek* 01.03.2012 10:15

я вчера травмвировалась. порезала палец глубокая рана
чуть сознание не потеряла
еще у нас памперсы закончились а денег нет. муж собой все увез
спать стали ттт. уже три ночи ложимся в 11ч. может вернем свой преждний режим в 9ч

золотая рыбка 01.03.2012 10:24

Свет, я бы тоже пере пацаном не извинялась,он твоего ребёнка на смех поднял,а ты перед ним в извинения..много чести я считаю...
Кать, а тебя никто провожать не будет? а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
Юль...а муж то у тебя куда делся?

*Angelochek* 01.03.2012 10:25

[QUOTE=Katerinka11;4705593]ААААААААААААА!! Собрала сумку почти 10кг, + дамская сумка (у меня она большая) туда все пюрешки и кашку запихнула это еще 1,5 кг + Владька в одежде на мне +12кг, ужас как я все и всех унесу на себе, не представляю и выкинуть то ничего нельзя и так по минимуму. И сумка зараза без колесиков - нести надо.[/QUOTE]

оххх, тяжеловато
а рюкзака походного нет?

*Angelochek* 01.03.2012 10:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;4705643]Свет, я бы тоже пере пацаном не извинялась,он твоего ребёнка на смех поднял,а ты перед ним в извинения..много чести я считаю...
Кать, а тебя никто провожать не будет? а Влад уже и пешком может идти ...чего его тащить на руках
Юль...а муж то у тебя куда делся?[/QUOTE]

на работу поехал
теперь только в 22ч будет дома. Забыла ему напомнить чтоб деньги оставил
У него на дорогу лежат в кошельке а так ваще пока без денег, не получал еще и детские не дали

Svetli4ok 01.03.2012 11:33

[QUOTE=yuliacha1;4704639]

[B]Ритуль[/B],квартиру мы оформили на двоих(меня и мужа) в равных долях по 1/2..дети в данном случае не учитываются при разделе имущества...они как-бы являются наследниками наших долей после смерти,но при жизни не претендуют....
Вот если бы мы сразу оформили квартиру на 4х,т.е. каждому по 1/4,тогда вопрос другой....но мы связываться с этим не захотели

Вообщем,я озадачена этим вопросом и по возможности буду решать с ним и разговаривать....Сказать по совести,там его только 1/5 доля,остальное мое.....
[B]Если он адекватный человек,то согласится переделать доли в мою сторону....Посмотрим...пока это в планах.....[/B][/QUOTE]
вот вот ,ты правильно подметила -[B]ЕСЛИ АДЕКВАТНЫЙ[/B]
я с первым мужем судилась из-за машины почти больше чем жила и при чём эту машину нам купили мои родители,а он подал иск типа как на совместно нажитое имущество..+ до этого он написал заяву на угон этой машины,когда она находилась у меня-типа побегай теперь по ментурам.А изначально все говорили,как мне повезло.спокойного нашла,покладистого.а как дело дошло до развода,вот и открылся этот тихоня...
[QUOTE=nyrka_12;4705271]
Умеешь ты успокоить))))[/QUOTE]
я считала и считаю что если уж пара стала жить отдельно или какие то походы начались без ночлега дома,то это уже не дело и это когда-нить но повториться и ещё не 1 раз....
[QUOTE=yuliacha1;4705426]
Я пока не особо волнуюсь,даже успокоилась....предпринимать ничего не буду,посмотрю как дело пойдет...
[/QUOTE]
Светуль,успокойся,остынь .приоди в себя,а как вернётся обязательно первым делом поговори.я так считаю,не откладывай
[QUOTE=angelochek-707;4705602]я вчера травмвировалась. порезала палец глубокая рана
чуть сознание не потеряла
[/QUOTE]
блин,ты там аккуратнее:connie_1:

[QUOTE=Katerinka11;4705593]ААААААААААААА!! Собрала сумку почти 10кг, + дамская сумка (у меня она большая) туда все пюрешки и кашку запихнула это еще 1,5 кг + Владька в одежде на мне +12кг, ужас как я все и всех унесу на себе, не представляю и выкинуть то ничего нельзя и так по минимуму. И сумка зараза без колесиков - нести надо.[/QUOTE]
ууууух,как же я люблю сборы,тем более когда знаешь,что впереди они принесут только большую радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш,а вы на всегда туда?

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки,всем привет!
отличного настроения!Всех с весной,ура,пережили зиму,сейчас дело к лету,на потепление[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

a_Nutik 01.03.2012 11:39

девочки приветики!!! с Первым Днём ВЕСНЫ!!! давно не была... сейчас начну вас читать...а пока у мну вопрос... помнится кто-то покупал фен-щётку... какой посоветуете????? оч хочется))))

Манюня 01.03.2012 11:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;4705643]Свет, я бы тоже пере пацаном не извинялась,он твоего ребёнка на смех поднял,а ты перед ним в извинения..много чести я считаю...
Юль...а муж то у тебя куда делся?[/QUOTE]

правильно, Жень, поддерживаю! я бы заставила перед сыном этого мальчика извинится, причём чтоб весь класс слышал!

Кать, доедите как-то! это всего-лишь сутки, зато потом сколько радости впереди! а на сколько вы едите?

Лен, костюм суперский и обувка тоже! обожаю, когда светяшки есть на одежде)))

MENAMI 01.03.2012 12:09

Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...

Манюня 01.03.2012 12:15

[QUOTE=nyrka_12;4706157]Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...[/QUOTE]

почему?

Неня 01.03.2012 12:25

Всем привет, девочки, может кто подскажет, что может случится, если я капала 3 дня називином детским себе в нос, а сегодня в инете прочитала, что нельзя....................(((

MENAMI 01.03.2012 12:28

Оль,я уже месяца капаю. Взрослые капли

золотая рыбка 01.03.2012 12:32

[QUOTE=Неня;4706241]Всем привет, девочки, может кто подскажет, что может случится, если я капала 3 дня називином детским себе в нос, а сегодня в инете прочитала, что нельзя....................((([/QUOTE]

я последние месяца 4 капала обычные капли в нос..хотя тоже нельзя ...но ,извините,если просыпалась и засыпала ,почему то с заложенным носом а морская водичка не помагала
умаю ничего смртельного

Неня 01.03.2012 12:39

Девочки успокоили, а то уж я напридумывала всякое.............и так в последнее время переживаю, как там .....все ли хорошо? быстрее бы шевелиться начал.....

Галя 01.03.2012 12:46

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С первым Днем весны, дорогие мои! Пусть скорее придет тепло на улицы и в наши сердца![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.artleo.com/spring/14998-vetvi-listya-pochki-vesna.html][img]http://www.artleo.com/mini/201112/14998.jpg[/img][/url]

Галя 01.03.2012 13:00

Мы выздоровели, уря!

Про витаминные комплексы...я обеими руками ЗА! Наше питание оставляет желать лучшего, и качество продуктов тем более! Так что организму нашему точно не хватает ничего, а тем более в период Б.....
[B]Нат,[/B] как руки жалко твои:hysteric: жопорукие медсестры ((( когда домой?
[B]Жень,[/B] мама мальчика конечно странная...хоть бы замечание ему сделала%-0
с ветровочкой вас:)))
[B]Оля,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love:
[B]Свет,[/B] я от мужа в шоке:-/ из-за чего вы так сильно поссорились? Мб вам нужно чуть остыть обоим...и тогда уже поговорить?
[B]Лена,[/B] лечите животик! а вы с антибами ничего не пили типа Линекса? бактерии ему подавай сейчас тогда..
[B]Катюш,[/B] ох какой мандраж, я не представляю у тебя...волнительно-счастливый наверное:) главное, что Владька не разболелся!!! Легкой вам дороги, будем переживать за вас:girl_in_love:

Галя 01.03.2012 13:12

[B]Свет[/B], я считаю, что извиниться перед мальчиком нужно за маты именно...это недопустимо, ты права. Но за поступок его нужно отчитать.
а тебе бы и правда попить чего-нить, бедная ты, вся на нервах (((((
[B]Лен,[/B] ну комплект супер:)))
[B]Кать,[/B] ну мы, женщины, сильный пол же:girl_haha: Придется тебе напрячься сильно и тащить, что ж делать ((( владька пока не помощник, а обуза, конечно:-!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.