![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5020206]всем приветики[/QUOTE]
Приветик, Катена!!!!! ;) |
[QUOTE=LUCHIK;5020292]неее, аукцион на выполнение работ строительных)....[/QUOTE]
а что тебе за это будет? |
Премия будет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Девули я снова с вами :) дома все блестит :))) :))) Как хорошо помощница у меня растет, и пылесосит и полы мамочке намывает:) :) :) Вы бы видели это :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sonka;5020525]Девули я снова с вами :) дома все блестит :))) :))) Как хорошо помощница у меня растет, и пылесосит и полы мамочке намывает:) :) :) Вы бы видели это :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот умничка :girl_haha: |
[QUOTE=Sonka;5020525]Девули я снова с вами :) дома все блестит :))) :))) Как хорошо помощница у меня растет, и пылесосит и полы мамочке намывает:) :) :) Вы бы видели это :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну что за прелесть-доченька растет, настоящая помощница :))) |
девочки, у кого какая живность дома есть? у нас живет морской свин Бекон:)
|
[QUOTE=Sonka;5020582]девочки, у кого какая живность дома есть? у нас живет морской свин Бекон:)[/QUOTE]
у меня молодуха еще котенок вислоушка 3 месяца и 4 дня ему,так шкода он:girl_haha: Ричардом звать |
[QUOTE=Sonka;5020582]девочки, у кого какая живность дома есть? у нас живет морской свин Бекон:)[/QUOTE]
:girl_haha: Бекончик :girl_haha: хихихиии :-D классное имя для морского свина :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас нет никакой живности.... у мужани аллергия на кошек и собак и всякую другую шерсть.... это он так говорит, хотя последнее время у меня закрадываются сомнения на этот счет, потому что оставляли нам тут котика на 3 дня - ни разу он не чихнул, обманщик :bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ух ты классно, люблю котофеичей:) :) :)
Видела бы ты этого Бекончика:) Беконище просто:) Может прошла у мужа аллергия;) |
[QUOTE=Sonka;5020658]ух ты классно, люблю котофеичей:) :) :)
Видела бы ты этого Бекончика:) Беконище просто:) Может прошла у мужа аллергия;)[/QUOTE] Может быть ;) либо он хитрить удумал :girl_haha: |
Ох уж эти хитрованы:girl_haha: Блин сегодня первое число только, как прожить до пятого?
|
А что будет пятого?
|
тест:)
|
а М когда должны быть?
|
шестого. Но решила тестик замочить пятого, вдруг покажет чего?
|
Я в прошлом году, когда мы планировали, тоже не могла дожидатся задержки, и в итоге за день до М увидела жирную вторую полоску )))
Так что я думаю, что должен быть результат )))) Держу кулачки за тебя, зай, чтобы во вторник ты увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо моя хорошая:) :) :)
|
Чудеса происходят там, где в них верят! )))))))))))))))
|
всем приветушки)
[QUOTE=Margo123;5020362]а что тебе за это будет?[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5020384]Премия будет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] надеюсь что будет премия какая-то:))) но блин с моим директором не знай не знай%-0 [QUOTE=Sonka;5020525]Девули я снова с вами :) дома все блестит :))) :))) Как хорошо помощница у меня растет, и пылесосит и полы мамочке намывает:) :) :) Вы бы видели это :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D ....погоди вот подрастет - будет помощница:girl_in_love: а сколько ей? [QUOTE=Sonka;5020582]девочки, у кого какая живность дома есть? у нас живет морской свин Бекон:)[/QUOTE] у нас нет никакой живности, т.к. мы живем на съемной квартире и постоянно в разъездах бываем:( ....прикольное имя для свинки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;5020800]Чудеса происходят там, где в них верят! )))))))))))))))[/QUOTE] это точно:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |