Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 20.03.2012 20:51

[QUOTE=Glare;4780733]Неа, не обязательно. У нас в карте для садика, где список врачей, так и написано рядом с логопедом, в скобках "С 3-х лет"!

Мы встаем в 7-8! [/QUOTE]

У нас тоже в карте так написано,но для сада,надо пройти,у нас рядом врачами галочки стоят,каких надо пройти,и напротив логопеда тоже. Во всяком случае,всех кого у нас тут знаю,все проходят логопеда

А мы то встаем в 8.30-9.00

Glare 20.03.2012 20:55

[QUOTE=Фанаточка;4780794]У нас тоже в карте так написано,но для сада,надо пройти,у нас рядом врачами галочки стоят,каких надо пройти,и напротив логопеда тоже. Во всяком случае,всех кого у нас тут знаю,все проходят логопеда

А мы то встаем в 8.30-9.00[/QUOTE]

У нас тоже галочки стояли! И педиатр сказала что нечего делать у логопеда раньше 3-х лет :-!
Ну да, вы поздно встаете :zzz:

Glare 20.03.2012 20:58

С посылочками и правда по дурацки как то получается :( Времени то вагон было! Хотя тут еще от почты многое зависит..
Моя посылка почти дошла, успела! :girl_haha: Скоро адресат извещение получит :)

Сашечка)) 20.03.2012 21:00

[QUOTE=Glare;4780733]Ну я не прям в восторге от нее, но вроде ничего :) Я бы не дотерпела до ДР! :girl_haha:

[/QUOTE]

Я уже её посмотрела, решила проверить игрухи. Мне понравилась! Если я не дотерплю то у Вики будет на один подарок меньше! А я хочу много!!)))

Azali 20.03.2012 21:11

[QUOTE=ulechka;4780014]:girl_haha: только Аделина:girl_haha: :girl_pinkglassesf: думаю они подойдут друг другу:girl_haha: :connie_1:
у Анфиске Лешка есть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?[/QUOTE]

ну я про Аделинку и подумала:girl_haha:
Адель и Аделина. прикол:girl_haha: :girl_in_love:
да, сам. обожает себе так делать. на 23 февраля попросил гель для волос, теперь вот так делает:girl_haha:

Azali 20.03.2012 21:15

[QUOTE=Glare;4780733]
А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает![/QUOTE]

это все в комплексе. но сегодня окулист сказала, что чтение это тоже нагрузка. что типа 15 минут пчитал передых сделал. так он ведь и по полтора часа может читать.
наследственное тоеж сказалось, естественно+комп.
очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего.
эхххх, блиииин:hysteric:
но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается:(

Azali 20.03.2012 21:17

Глэр, как здорово что Алене понравилось! а вода по откуда ей в басике?

Glare 20.03.2012 21:22

[QUOTE=Сашечка));4780835]Я уже её посмотрела, решила проверить игрухи. Мне понравилась! Если я не дотерплю то у Вики будет на один подарок меньше! А я хочу много!!)))[/QUOTE]

А ты ее из коробки уже вытащила что ли?!
Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4780903]это все в комплексе. но сегодня окулист сказала, что чтение это тоже нагрузка. что типа 15 минут пчитал передых сделал. так он ведь и по полтора часа может читать.
наследственное тоеж сказалось, естественно+комп.
очки нам сказали для даи носить в мае придем. и выпишет скорее всего.
эхххх, блиииин:hysteric:
но сегодня поговорила я со своей подругой -она меня так успокоила, тем что это несмертельно и что куча болезней, котоые намного хуже. с этим конечно я согласна, но блин трясешься над своим ребенком, стараешься все лучшее сделать. и так получается:([/QUOTE]

Не расстраивайся! Это конечно неприятно, но не самое ужасное! Зрение ведь можно исправить?

[QUOTE=Azali;4780916]Глэр, как здорово что Алене понравилось! а вода по откуда ей в басике?[/QUOTE]

Там как 2 Алены :girl_haha: Я ее на руках держу!

Сашечка)) 20.03.2012 21:47

[QUOTE=Glare;4780939]А ты ее из коробки уже вытащила что ли?!
Я вообще не терпеливая, не знаю как Алене подарок покупать буду :girl_haha:

[/QUOTE]

я вынула, проверила и убрала обратно))
покупай за 1 день)))))

Фанаточка 20.03.2012 21:50

[QUOTE=Glare;4780810]У нас тоже галочки стояли! И педиатр сказала что нечего делать у логопеда раньше 3-х лет :-!
Ну да, вы поздно встаете :zzz:[/QUOTE]

Ну,значит все врачи разные,как всегда
Ну это для вас поздно:girl_haha: а для нас в 8.30 это нормально

Glare 20.03.2012 21:51

[QUOTE=Сашечка));4781059]я вынула, проверила и убрала обратно))
покупай за 1 день)))))[/QUOTE]

Так она же там прикручена и без батареек! :girl_haha:
Да, наверное так и придется! :girl_haha: Еще придумать что дарить!

Сашечка)) 20.03.2012 21:51

[QUOTE=Glare;4780767]Ух, сходили мы в бассейн! :))) ... :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово!!!

Сашечка)) 20.03.2012 21:53

[QUOTE=Glare;4781085]Так она же там прикручена и без батареек! :girl_haha:
Да, наверное так и придется! :girl_haha: Еще придумать что дарить![/QUOTE]

рассказываю: я аккуратно открутила проволку где шея, с рук вообще сняла, посадила её, вставила батарейки, прикрутила шею обратно и засунула все как было))) ;) Зато потом Вику не мучить (не вставлять батарейки), она это дело не любит!))))) :girl_haha:

Сашечка)) 20.03.2012 21:56

[QUOTE=Фанаточка;4781080]Ну,значит все врачи разные,как всегда
Ну это для вас поздно:girl_haha: а для нас в 8.30 это нормально[/QUOTE]

я наверное всетаки не пойду 27го из-за одного логопеда тогда... А то нам 28го к 4 врачам.
И мы обычно встаём в 8 - 8,30.
Сегодня просто попа какая-то была!
Наконец-то моя красавица баюшки делает!))

Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!)))))

Фанаточка 20.03.2012 22:06

[QUOTE=Сашечка));4781122]я наверное всетаки не пойду 27го из-за одного логопеда тогда... А то нам 28го к 4 врачам.
И мы обычно встаём в 8 - 8,30.
Сегодня просто попа какая-то была!
Наконец-то моя красавица баюшки делает!))

Сейчас проверяли зверюшку-хохотушку))))) Смеялись жуть!)))))[/QUOTE]

Только уснула?? Ты не устала за весь день с ней?

Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть:connie_1:

Сашечка)) 20.03.2012 22:23

[QUOTE=Фанаточка;4781179]Только уснула?? Ты не устала за весь день с ней?

Прикольно,тоже интересно на эту игруху посмотреть:connie_1:[/QUOTE]

посмотрите!))

в 21.20 примерно уснула. Да нет, я привыкла. нормально!)
Мы когда с ней вдвоём она вообще прелесть!)) А вот с папой конечно не весело.... да и вообще как кто-то появляется, даже бабушка (и я тоже на месте) то начинается веселье... Она меня ревнует ко всем и начинает капризничать.

ОльгаНики 20.03.2012 22:32

Azali, по воводу зрения, нам окулист сказала, что у Алены 0, а должно быть + в этом возрасте. поэтому склонность есть к близорукости, тем более мы с мужем этим страдаем.
Но при этом добавила, что скоро наши дети не будут так страдать, есть новая методика, называется инвазивное лечение близорукости-на ночь детки надевают спец. линзы (взрослые тоже могут) и утром у них хорошее зрение, но эффекта хватает только на 1 день, а плюс в том, что дальше зрение не падает, а стабилизируется.
Я у нее через прием выпросила брошюрку клиники, которая этим занимается. Если метод не подходит-возвращают деньги.
В общем, имей ввиду, что есть способ борьбы, так чтоб не одевать ребенку очки.

Аномалия 20.03.2012 23:35

[QUOTE=ulechka;4779959]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы все такие красавцы:girl_in_love: :girl_in_love:
у Адельчика невеста есть на пузяке?:girl_haha:[/QUOTE]

С какой целью интересуешься?))
Амира с Днем Рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;4780014]:girl_haha: только Аделина:girl_haha: :girl_pinkglassesf: думаю они подойдут друг другу:girl_haha: :connie_1:
у Анфиске Лешка есть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

прям тащусь от его прически, это он сам так сделал?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 20.03.2012 23:37

Оль, Ольганики, а ты когда за вторым?

ОльгаНики 20.03.2012 23:40

[QUOTE=Аномалия;4781669]Оль, Ольганики, а ты когда за вторым?[/QUOTE]

Аня, ну я даю еще себе шанс года 2 поработать, к 30, наверное)))

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.