Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 07.04.2012 10:58

Маш родничок зарос к 3 месяцам:)

larchik 07.04.2012 11:01

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Book Antiqua"]Леночку с полугодием!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Лилия81 07.04.2012 11:06

Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляю Леночку с 6 месяцами!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=MiFFka;4847982]ааааа..... опять весной не пахнет (( что ж за Г то на улице ((((([/QUOTE]

Даааа, я тож что-то не припомню, чтобы у нас в апреле снег шел... :(

[QUOTE=larchik;4848067]Мне фирма памперс вообще не понравились,воняют сильно химией:(
Какой домик классный!!!будет потом в дочки матери играть:)))
Не выбрасывай пюрешку:-/ Мы яблочко БЛ едим и все норм.Скорей всего там условия хранения не соблюдались.Вот летом когда жарко,[B]я не решусь купить баночное пюре[/B].[/QUOTE]

Ларис, вообще не будешь баночки покупать?

[QUOTE=larchik;4848069]Маш родничок зарос к 3 месяцам:)[/QUOTE]

И что врач сказала? Ничего страшного?

фея 07.04.2012 11:10

[QUOTE=MiFFka;4847982]ааааа..... опять весной не пахнет (( что ж за Г то на улице ((((([/QUOTE]
У нас вроде нормально сегодня,вот только солнышка опять нет.
[QUOTE=larchik;4848067]Скорей всего от блендера зависит.Моя подруга тоже блендером взбивала и однородная масса получалась.

Мне фирма памперс вообще не понравились,воняют сильно химией:(
Какой домик классный!!!будет потом в дочки матери играть:)))
Не выбрасывай пюрешку:-/ Мы яблочко БЛ едим и все норм.[B]Скорей всего там условия хранения не соблюдались.[/B]Вот летом когда жарко,я не решусь купить баночное пюре.[/QUOTE]

Скорей всего, в магазине они даже не в холодильнике стоят%-0

Девочки капустку и кабачок сколько минут варить надо?

Мармелашка 07.04.2012 11:24

[QUOTE=фея;4848106]У нас вроде нормально сегодня,вот только солнышка опять нет.

Девочки капустку и кабачок сколько минут варить надо?[/QUOTE]

Я сейчас расскажу как варю!!Значит ложу все вместе,заливаю водой, закипело и варю 2 мин., сливаю эту воду и заново заливаю водичкой, после закипания варю 30 минут!!Получается мягенько и хорошо в блендере перетирается, до состояния жидкой сметаны)))

Всем девулям привет)))

фея 07.04.2012 11:27

[QUOTE=Мармелашка;4848139]Я сейчас расскажу как варю!!Значит ложу все вместе,заливаю водой, закипело и варю 2 мин., сливаю эту воду и заново заливаю водичкой, после закипания варю 30 минут!!Получается мягенько и хорошо в блендере перетирается, до состояния жидкой сметаны)))

Всем девулям привет)))[/QUOTE]

Я думала меньше надо, 30 минут не много?А второй раз горячей водой заливаешь, да?

*Умка* 07.04.2012 11:30

мы сеня без прогулки :( катастрофа... и такая погода на неделю всю (
девчонки, вот так у нас просыпается деть :) первым к нему идет собако-нянько :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1204/62/645644b3a86f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1204/62/645644b3a86ft.jpg[/IMG][/URL]

larchik 07.04.2012 11:34

[QUOTE=Лилия81;4848096]Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляю Леночку с 6 месяцами!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Даааа, я тож что-то не припомню, чтобы у нас в апреле снег шел... :(

Ларис, вообще не будешь баночки покупать?

И что врач сказала? Ничего страшного?[/QUOTE]
Летом уже не буду банки покупать,да я и сейчас только фруктовые покупаю.Овощи сама делаю.А летом уже и детки большие будут,Фрукты кусочками лопать будут.
Мы уже родились с очень маленьким родничком.Врач на приеме все время качала головой когда трогала родничок.Я много информации прочитала об этом и в современной медицине считается,что этот родничок нужен только при родах,чтоб проходя по родовым путям голова легко деформировалась и в дальнейшем когда ребенок начинает ходить и падает то родничок смягчает удар за счет своей подвижности.Вот и все функции этого родничка.И когда в 3 месяца наш врач опять начала охать,то я спросила ее а что собственно ее так расстраивает?Ничего толкового она сказать не смогла,кроме что закрыться должен не раньше года.:)
[QUOTE=фея;4848106]У нас вроде нормально сегодня,вот только солнышка опять нет.

Девочки капустку и кабачок сколько минут варить надо?[/QUOTE]
Минут 15

Мармелашка 07.04.2012 11:36

[QUOTE=фея;4848148]Я думала меньше надо, 30 минут не много?А второй раз горячей водой заливаешь, да?[/QUOTE]

Второй раз холодной заливаю!!Я по разному пробовала, 30 мин. самое оптимальное, ну как по мне, хорошо проваривается и становиться максимально мягкое)))

larchik 07.04.2012 11:37

[QUOTE=Мармелашка;4848139]Я сейчас расскажу как варю!!Значит ложу все вместе,заливаю водой, закипело и варю 2 мин., сливаю эту воду и заново заливаю водичкой, после закипания варю 30 минут!!Получается мягенько и хорошо в блендере перетирается, до состояния жидкой сметаны)))

Всем девулям привет)))[/QUOTE]
30 минут наверно долго,все витамины выкипят.Я вообще через ситичко перетираю и 15 минут хватает чтоб все мягкое стало.:)
[QUOTE=MiFFka;4848164]мы сеня без прогулки :( катастрофа... и такая погода на неделю всю (
девчонки, вот так у нас просыпается деть :) первым к нему идет собако-нянько :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1204/62/645644b3a86f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1204/62/645644b3a86ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как трогательно!!!!

фея 07.04.2012 11:41

[QUOTE=MiFFka;4848164]мы сеня без прогулки :( катастрофа... и такая погода на неделю всю (
девчонки, вот так у нас просыпается деть :) первым к нему идет собако-нянько :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1204/62/645644b3a86f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1204/62/645644b3a86ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как мило!У них любофф:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;4848175]Летом уже не буду банки покупать,да я и сейчас только фруктовые покупаю.Овощи сама делаю.А летом уже и детки большие будут,Фрукты кусочками лопать будут.
Мы уже родились с очень маленьким родничком.Врач на приеме все время качала головой когда трогала родничок.Я много информации прочитала об этом и в современной медицине считается,что этот родничок нужен только при родах,чтоб проходя по родовым путям голова легко деформировалась и в дальнейшем когда ребенок начинает ходить и падает то родничок смягчает удар за счет своей подвижности.Вот и все функции этого родничка.И когда в 3 месяца наш врач опять начала охать,то я спросила ее а что собственно ее так расстраивает?Ничего толкового она сказать не смогла,кроме что закрыться должен не раньше года.:)

Минут 15[/QUOTE]

[QUOTE=Мармелашка;4848179]Второй раз холодной заливаю!!Я по разному пробовала, 30 мин. самое оптимальное, ну как по мне, хорошо проваривается и становиться максимально мягкое)))[/QUOTE]
Сварила сейчас,будем пробовать.:) Мелко покрошила и варила минут 15,блендером хорошо взбилось.

Мармелашка 07.04.2012 11:42

Какая у вас няня,класс:girl_in_love: :girl_in_love:

А мои типо сябаки бояться к Евуле подходить))))

[QUOTE=larchik;4848186]30 минут наверно долго,все витамины выкипят.Я вообще через ситичко перетираю и 15 минут хватает чтоб все мягкое стало.:)

Как трогательно!!!![/QUOTE]

Я тоже через ситечко перетираю!!А не остается комочков??

Смородина 07.04.2012 11:49

Сем привет!!!
У Степана первый зуб прорезался!!! :))) Какая радость! Были у родителей, а он нашего кота Генку так боится кошмар! :girl_haha: Подниимает голову смотрит что кот в комнату зашёл и начинает кваситься, и всё равно потом смотрит на кота!)
Пошла вас перечитывать, ох и наболтали вы! :connie_1:

*Умка* 07.04.2012 11:50

Ольга дочуню с даткой ))))
Девчонки, псип ) пес просто обажает всех вылизывать ))) а с Геркой уже бесится начинают ) пес скачет, подрыкивает а Герка смеется и руками его тилискает )))

Мармелашка 07.04.2012 11:56

[QUOTE=Смородина;4848219]Сем привет!!!
У Степана первый зуб прорезался!!! :))) Какая радость! Были у родителей, а он нашего кота Генку так боится кошмар! :girl_haha: Подниимает голову смотрит что кот в комнату зашёл и начинает кваситься, и всё равно потом смотрит на кота!)
Пошла вас перечитывать, ох и наболтали вы! :connie_1:[/QUOTE]

Урааа,с зубиком вас)):flower: :flower: :flower:

*Умка* 07.04.2012 12:00

Ксюнь с зубиком вас ))))

Мармелашка 07.04.2012 12:06

Лян авочка супер, такие милашки))))

larchik 07.04.2012 12:21

[QUOTE=Мармелашка;4848196]Какая у вас няня,класс:girl_in_love: :girl_in_love:

А мои типо сябаки бояться к Евуле подходить))))

Я тоже через ситечко перетираю!!А не остается комочков??[/QUOTE]
Ничего не остается.Варю так цв.капусту,кабачок,тыкву и картошку все мягкое было и перетерлось.Ситичко у меня совсем мелкое.
[QUOTE=Смородина;4848219]Сем привет!!!
Пошла вас перечитывать, ох и наболтали вы! :connie_1:[/QUOTE]
С зубиком!!!!!!
[QUOTE=MiFFka;4848227]Ольга дочуню с даткой ))))
Девчонки, псип ) пес просто обажает всех вылизывать ))) а с Геркой уже бесится начинают ) пес скачет, подрыкивает а Герка смеется и руками его тилискает )))[/QUOTE]
Главное чтоб собаке нравилось,что его тискают:girl_haha:

Лилия81 07.04.2012 13:35

Ляна, фотка и аватарка -супер!
А у нас кошка как собака. :) Бросаем ей фантик от конфеты, она за ним бежит и обратно в зубах приносит тому, кто бросал. Таким образом просит поиграть с ней. :) Так вот, когда мы с кошкой так играем, Аня всегда наблюдает и смеется! А второй кот у нас большой (Аня его никак по весу не догонит :-D ). Анечка на нем верхом ездит. :) А он терпит, ему вообще всё пофигу. :)

Степана с первым зубиком!

Смородина 07.04.2012 14:22

[QUOTE=Лилия81;4844991]Мы тоже наш стульчик собрали, поставили на кухне. Аню посадили в него, она в нем "утонула". Мелковаты мы еще:) Снова стул убрали. Подождем:)[/QUOTE]
Ха! У нас тоже когда солик на стульчик одеваем его не видно из-за этого стола :girl_haha: Поэтому столик пока не используем
[QUOTE=Лилия81;4845292]Здорово!
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза. :) :)[/QUOTE]
Лиль! Конечно коза не иначе!!! :-D Ты может просто старайся относиться к этому по-другому? Что б не злиться. Нервы-то они дороже) Думай, что это она просто заботится, переживает за внучку, хочет как лучше..
[QUOTE=Татьяночка87;4845375]Всем приветики, у Димы оказывается уже отит, вот выписали антибиотики, начнем сейчас пить, ни разу не давала, что после них может быть? животик мучать?[/QUOTE]
Тань, а как обнаружили? Отчего? Уши продуло? Поправляйтесь!
[QUOTE=Ольг@~;4847052]Девочки всем привет. Малышей всех с умелками и датками. Перечитывать времени нет. Что-то мы совсем плохо спим, просыпаемся чуть ли ни каждый час. Я вот что пишу, у нас в тюмени в пюрешке Бабушкино лукошко кабачок и капуста, нашли червяков. Так что кто не сам делает пюрешки и соки покупает, будьте очень внимательны.[/QUOTE]
Леночку с 6месяцами!!!
[QUOTE=Мармелашка;4848242]Урааа,с зубиком вас)):flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4848253]Ксюнь с зубиком вас ))))[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4848325]Ничего не остается.Варю так цв.капусту,кабачок,тыкву и картошку все мягкое было и перетерлось.Ситичко у меня совсем мелкое.

С зубиком!!!!!!

Главное чтоб собаке нравилось,что его тискают:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Лилия81;4848588]Ляна, фотка и аватарка -супер!
А у нас кошка как собака. :) Бросаем ей фантик от конфеты, она за ним бежит и обратно в зубах приносит тому, кто бросал. Таким образом просит поиграть с ней. :) Так вот, когда мы с кошкой так играем, Аня всегда наблюдает и смеется! А второй кот у нас большой (Аня его никак по весу не догонит :-D ). Анечка на нем верхом ездит. :) А он терпит, ему вообще всё пофигу. :)

Степана с первым зубиком![/QUOTE]

Спасибочки!
Девочки а пустышку можно давать когда зубя появились? Я где-то читала что нельзя когда зубы, формируется неправильный прикус. Или это уже когда много зубов?

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.