Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 15.05.2012 12:10

[B]Жанна[/B], удачного похода!
Мы уже на физио сходили, туда она еще нормально едет, а вот назад ей уже надоедает!
У нас сегодня так классно -пасмурно, не жарко, а то лета еще не было, а трава пожелтела уже. Хоть бы дождик прошел, чтобы пыли немного меньше было, я когда с больницы прихожу ноги как у шахтера!

Ranka 15.05.2012 12:11

Мы уже пришли, там и правда все быстро прошло. Лерыч вела себя позорно трусливо, блажила во всю ивановскую. Нацепили датчики, присоски, буквально 2 минутки и все готово.
У нас опять холодно, сегодня +5 всего.

Ranka 15.05.2012 12:12

Ален, я привыкла что она в полдевятого уже спит а я чай попиваю да с вами сижу))))

Кристинк@ 15.05.2012 12:13

[B]Ален[/B], говорят процедура не из приятных, т.к. зубы стачивают, и главное к хорошему стоматологу, а то иногда под коронками начинают болеть и гнить зубы!

Да подожди ты, может перестанешь кормить и тити вернутся к прежнему размеру. Формы то такой точно не будет, но это издержки материнства!

[B]жанна[/B], мы тоже стали позже ложиться, то обычно в 9, а вчера в 10 еле утолкали!

Fate 15.05.2012 12:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4967080]А зачем деткам ЭКГ? ого
Жанна, у нас такой же режим, только мы в 8-9 чаще ложимся, но бывает и в 10. А какой тебе нравится режим?
видимо только у меня зубы болят :(
я еще хочу подтяжку тить и уменьшение.. эх! пока кормлю не буду, а потом вот решусь[/QUOTE]

Мы делали, когда нас на операцию отправляли

Кристинк@ 15.05.2012 12:16

[QUOTE=Ranka;4967091]Мы уже пришли, там и правда все быстро прошло. Лерыч вела себя позорно трусливо, блажила во всю ивановскую. Нацепили датчики, присоски, буквально 2 минутки и все готово.
У нас опять холодно, сегодня +5 всего.[/QUOTE]

как у вас холодно-кошмар :(
Наша тоже всего такого боится, зато сегодня вышла с ней в магазин без коляски, а она села на присидки и давай камушками играть, я ее звала-звала, она не в какую, взяла стала за угол и смотрю.
Она перебирала-перебирала, потом посмотрела по сторонам, видит меня нет и дальше в пыли ковыряться.
Грязь оказалась важнее мамы, а дома попробуй в туалет зайди-крик :girl_haha:

Ranka 15.05.2012 12:18

Крис, вот Кира жжот))))))

Кристинк@ 15.05.2012 12:22

[QUOTE=Ranka;4967114]Крис, вот Кира жжот))))))[/QUOTE]

да она вообще может на улице взять кого-нибудь за руку и пойти с ним. да еще и пока-пока мне помахать :girl_haha:

Только папу слушается :hysteric: Сегодня с утра искала его по квартире, проснулась-ходит везде заглядывает и зовет "папа-папа", когда поняла что его нет, так тяжело вздохнула :)
Папа у нас теперь царь и Бог :-D

Тусик51 15.05.2012 12:54

[quote=Кристинк@;4967129]да она вообще может на улице взять кого-нибудь за руку и пойти с ним. да еще и пока-пока мне помахать :girl_haha:

Только папу слушается :hysteric: Сегодня с утра искала его по квартире, проснулась-ходит везде заглядывает и зовет "папа-папа", когда поняла что его нет, так тяжело вздохнула :)
Папа у нас теперь царь и Бог :-D[/quote]

:-D:-D:-D представила себе эту картину:-D

привет всем!!!!!!!!

ой девули столько всего сделать надо настроила планов, думала сегодня завтра с Толиком по делам пред отпускным бегать, ага :hysteric: утром у него 37.8 темпа :( скоро врач придет, но никаких симптомов других нет (сопли кашель) такой же веселый%-0 думаю все таки третий зуб ползет...............короче девчоночки хотела красиво оформить сюрпризики но времени катастрофически нет:( на почту забегала сегодня а там чел.30:-E жесть с 11 утра работают до 19.00 и вечные толпы, завтра за пол часа до открытия хочу прийти%-0

Ален, думаю после кормления уменьшать не надо будет, а вот подтянуть тоже бы хотела;) не знаю решусь ли я когда нибудь)

Ranka 15.05.2012 13:04

Я бы тоже подтянула)))

Нюсенька 15.05.2012 13:58

Девочки привет!!!
Мы были в поликлинике, сегодня грудничковый день (т.е. наш), какой кошмар творитсяу ортопеда, хирурга, невролога :hysteric: мы везде были 60ми или 70ми по счёту в списках, прошли стоматолога, педиатра, окулиста и ЛОРа, а когда уходили, то по тем спискам еще до нас было очень далеко, сыну пора было спать и уехали домой, на след.неделе пройдём!!!
Свекровь-это хорошо, но только когда я не вижу её, считай с вечера и всё утро с ней и уже сил не было, как-то с мамой легче, вот от мамы уезжала грустно было, а от свекрови прям бегу домой, может еще и гормоны мои играют, вот я и выпендриваюсь, короче жить к ней надолго не поедем, максимум так на дня два съездить клубники поесть и вызывать буду по самой крайней необходимости, фух выговорилась...сижу кофе пью, сынуля спит, проснётся пойдём гулять и к папе за новым великом поедем :connie_1:
Сын вторую ночь плохо спит, просыпается часто и кричит, так у нас было перед зубами, мазала камистадом пару раз и почти сразу отрубался...
[QUOTE=Ranka;4965346]Привет мамульки!мы немного потерялись, в связи с установкой суперскоростного интернета:girl_haha: :girl_haha: Все установили и я кайфую!!
[B]Нюсик[/B] и [B]Аленчик[/B] сегодня подарочки на годик поехали к вам:girl_in_love:
[/QUOTE]
:girl_in_love: Жанник я тоже тебе вчера подарочек отправила ;) номерок потом в личку скину!!!

[QUOTE=Тусик51;4967240]:-D:-D:-D представила себе эту картину:-D

привет всем!!!!!!!!

ой девули столько всего сделать надо настроила планов, думала сегодня завтра с Толиком по делам пред отпускным бегать, ага :hysteric: утром у него 37.8 темпа :( скоро врач придет, но никаких симптомов других нет (сопли кашель) такой же веселый%-0 думаю все таки третий зуб ползет...............короче девчоночки хотела красиво оформить сюрпризики но времени катастрофически нет:( на почту забегала сегодня а там чел.30:-E жесть с 11 утра работают до 19.00 и вечные толпы, завтра за пол часа до открытия хочу прийти%-0
[/QUOTE]

ой Тусик уже в отпуск, клааасссс :)))
а темпа по ходу на зубы...

chinchilla 15.05.2012 14:17

Нюся, огооо... какой капец у вас с врачами! А я нашу местную педиатр спросила насчет обхода, а она такая: "Вам что, делать нечего? Кроме окулиста никого проходить не надо". А сама даже не посмотрела ребенка толком! Стетоскопом послушала и всё!
Насчет свекрови - я свою обожаю, скучаю, но через неделю меня уже начинает накрывать))))))

Вера, муж принес пакован уведомлений, чую среди них и твоё есть! урааа!! хотела сегодня на почту попасть - вам отправить подарочек, но Юре заблажилось поехать именно сегодня Лере купить обувь и сумочку на выпускной... поэтому завтра пойдем) как раз четко к ДР вам подарок приедет))

Как только я ночью легла спать, Кир решил поистерить. И орал до 3х часов! А утром я сделала то, что давно не делала - чтобы поспать сунула ему грудь и мы дрыхли до половины десятого)))

Кристинк@ 15.05.2012 14:22

И я бы подтянула)))

Ranka 15.05.2012 14:22

Нюсик, офигеть у вас очереди...бедные мамы и малыши- столько нервов нужно, чтобы пройти врачей...
а про свекровь - конечно устанешь, дома сама себе хозяйка, а здесь нет. Моя сегодня ушла на работу и оставила Сашку. Написала записку типа что у него ночью болело ухо и поэтому она его оставила. Если учесть что у него ухо болит уже месяц(!), а она всего один раз сходила с ним к лору. Тот сказал что болит ухо от хронического насморка, прописал каппли в нос и все. Поражаюсь ей, как у самой что заболит так сразу несется к врачам, регулярно проходит маммограмму, к зубному часто ходит, а как у ребенка ухо болит так можно и потерпеть.

Кристинк@ 15.05.2012 14:25

насть, а что ты Киру даешь на ночь перед сном? ты уже вообще не кормишь?

Нюсенька 15.05.2012 14:30

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4967585]Нюся, огооо... какой капец у вас с врачами! А я нашу местную педиатр спросила насчет обхода, а она такая: "Вам что, делать нечего? Кроме окулиста никого проходить не надо". А сама даже не посмотрела ребенка толком! Стетоскопом послушала и всё!
Насчет свекрови - я свою обожаю, скучаю, но через неделю меня уже начинает накрывать))))))

Как только я ночью легла спать, Кир решил поистерить. И орал до 3х часов! А утром я сделала то, что давно не делала - чтобы поспать сунула ему грудь и мы дрыхли до половины десятого)))[/QUOTE]
я к своей тож хорошо отношусь, но тут прям она меня накрыла :-E
вот и мы вернулись домой и стал спать до 9-9.30, как я люблю, надеюсь часа 2 щас проспит и дотяну его до 21, чтоб лёг и уснул, а я с мужем кайфовала, а то уже соскучилась по нему сил нет :fluffle:
[QUOTE=Ranka;4967616]Нюсик, офигеть у вас очереди...бедные мамы и малыши- столько нервов нужно, чтобы пройти врачей...
а про свекровь - конечно устанешь, дома сама себе хозяйка, а здесь нет. Моя сегодня ушла на работу и оставила Сашку. Написала записку типа что у него ночью болело ухо и поэтому она его оставила. Если учесть что у него ухо болит уже месяц(!), а она всего один раз сходила с ним к лору. Тот сказал что болит ухо от хронического насморка, прописал каппли в нос и все. Поражаюсь ей, как у самой что заболит так сразу несется к врачам, регулярно проходит маммограмму, к зубному часто ходит, а как у ребенка ухо болит так можно и потерпеть.[/QUOTE]

да очереди капец, при чём в обычный день их нет, т.к. всё по записи, а запись только кому уже год есть, так что дотяну до года и по записи пойду, а то кошмар какой-то в этот грудничковый день...
ну свекровь и "молодец", оставила ребёнка и записку, я всё больше от неё офигеваю :-/

chinchilla 15.05.2012 14:32

Крис, перед сном я его молочной кашей кормлю (с ложечки). А грудь он кушает около часа ночи и под утро, не знаю во сколько. Когда мы в 6 просыпаемся - он отдельно, грудь отдельно))))

Жанна, блин, вот мне интересно, она Сашу вообще любит?

И я бы подтянула) Но боюсь очень. Представила - прям трусить начало. Буду спаниелькой ходить)))

Fate 15.05.2012 14:41

Нюсь, вот это очереди
Настя, здорово. Быстро :)

Нюсенька 15.05.2012 14:42

[QUOTE=Fate;4967694]Нюсь, вот это очереди[/QUOTE]

да мне еще педиатр сказал, что таки очереди, т.к. 2 грудничковых дня выпало из-за майских праздников, так что недели через 2 может и всё ок будет, народ поуезжает в отпуска!!!

Ой еще ж вчера у Г была, назначила узи на 28е мая, так что скоро узнаем, кто в животике живёт :puz: Пока прибавка 3,5 кг, что меня очень радует, но расслабляться не надо, это всё дача мамина, дурака валяла и жрала как слон и полтора кг набрала :bcool: теперь на дачи надолго не скоро, так что буду на ягодах с овощами сидеть, ну и мясцо конечно кушать, а сладости пора забывать, а то иногда сяду наемся рахат-лукума или печенья!!!

Fate 15.05.2012 14:48

[QUOTE=Нюсенька;4967702]да мне еще педиатр сказал, что таки очереди, т.к. 2 грудничковых дня выпало из-за майских праздников, так что недели через 2 может и всё ок будет, народ поуезжает в отпуска!!!

Ой еще ж вчера у Г была, назначила узи на 28е мая, так что скоро узнаем, кто в животике живёт :puz: Пока прибавка 3,5 кг, что меня очень радует, но расслабляться не надо, это всё дача мамина, дурака валяла и жрала как слон и полтора кг набрала :bcool: теперь на дачи надолго не скоро, так что буду на ягодах с овощами сидеть, ну и мясцо конечно кушать, а сладости пора забывать, а то иногда сяду наемся рахат-лукума или печенья!!![/QUOTE]

Скорей бы. Так интересно
Пошла кушать готовить, пока сынуля спит

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.