Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Дмитриева Ольга 14.02.2013 09:34

[QUOTE=Тоська86;5695332]))))) мне платят пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет. плюс еще если во второй декрет буду уходить, то пойду за 90 дней до родов, а не за 70 как обычно. поэтому и не хочу пока прописываться. надо взять от нашего государства по максимуму)))[/QUOTE]

Я имею ввиду тебе с работы платят?
Как тебе классно то!!! Лишних денег не бывает:girl_haha:

Дмитриева Ольга 14.02.2013 09:36

[QUOTE=Тоська86;5695332]))))) мне платят пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет. плюс еще если во второй декрет буду уходить, то пойду за 90 дней до родов, а не за 70 как обычно. поэтому и не хочу пока прописываться. надо взять от нашего государства по максимуму)))[/QUOTE]

Ой, ни че себе! Прикольный набор! Столько всего у всех интересного:)))

Тоська86 14.02.2013 10:29

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5695427]Я имею ввиду тебе с работы платят?
Как тебе классно то!!! Лишних денег не бывает:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, с работы, как всем до полутора лет, так мне до 3 и еще в двойном размере. конечно с моей белой зарплатой выходит не много, но все же лучше так, чем совсем ничего.

Lytik 14.02.2013 12:00

Наше госудасртво копейки платит,правильно,хоть что-то поиметь))))
Мы с поликлиники))13кг и 92 см.)Ничего за полгода не изменилось)Нормально ли?
Всех с праздником любви))))
У кого какие сюрпризы?)))
Я мужу сделала баночку со 101 признанием в любви)А он мне пока ничего)

Тоська86 14.02.2013 12:14

[QUOTE=Lytik;5695775]Наше госудасртво копейки платит,правильно,хоть что-то поиметь))))
Я мужу сделала баночку со 101 признанием в любви)А он мне пока ничего)[/QUOTE]

А мой в командировке, приедет сегодня поздно, так что останется без подарка)))) даже себя ему не подарю, т.к. монстры)))))

~knopochka~ 14.02.2013 15:09

Привет девы. С праздником вас.
Тось, а какие выплаты до 3х лет? Мне на работе сказали что 50 руб в месяц и все)))) И в собесе тоже. Так что я 4го марта иду на работу. Вот
По поводу праздника - у меня настроение упадническое... Ну его... С утра уборкой и стиркой занималась. Еще и с сполями я и Матвей ходим. На грани болезни... Держимся пока вродь... Так что праздник вечером - вино и конфетки с цветуечками) Я не настроена на романтик))))

Тоська86 14.02.2013 15:45

[QUOTE=~knopochka~;5696352]Привет девы. С праздником вас.
Тось, а какие выплаты до 3х лет? Мне на работе сказали что 50 руб в месяц и все)))) И в собесе тоже. Так что я 4го марта иду на работу. Вот
По поводу праздника - у меня настроение упадническое... Ну его... С утра уборкой и стиркой занималась. Еще и с сполями я и Матвей ходим. На грани болезни... Держимся пока вродь... Так что праздник вечером - вино и конфетки с цветуечками) Я не настроена на романтик))))[/QUOTE]

т.к. я прописана в Чернобыльской зоне, то мне платили до 1,5 лет пособие в двойном размере, а сейчас платят его же до 3 лет. плюс еще я в декрет уходила не за 70 дней до родов, а за 90.

Дмитриева Ольга 14.02.2013 15:45

Девочки с праздником вас! Любви и понимания каждой семье! :girl_in_love:
[QUOTE=Lytik;5695775]Наше госудасртво копейки платит,правильно,хоть что-то поиметь))))
Я мужу сделала баночку со 101 признанием в любви)А он мне пока ничего)[/QUOTE]

Люций, у меня Артем наверное с полутора лет в весе не прибавляет, только вверх тянется. Вот сколько взвешивал - 11,7 - 12 кг.%-0 зато вытянулся на 7 см
Такой худой совсем стал:( вроде ест нормально.

Lytik 15.02.2013 11:25

Привет всем)))
И у нас вроде ест норм))
Как там наша Леночка после падения метеорита то?????????

Дмитриева Ольга 15.02.2013 13:59

[QUOTE=Lytik;5698236]Привет всем)))
И у нас вроде ест норм))
Как там наша Леночка после падения метеорита то?????????[/QUOTE]

привет девочки! сама зашла узнать как в Челябинске дела! кошмар какой!!!!

Елена-челяб 15.02.2013 21:18

Девочки привет!!!!!!!!!! Мы живы здоровы...........но перепугались сегодня не на шутку...........весь город гудит от этого происшествия!!!!! Я видела как взорвался метеорит прямо из окна............если честно я сначала подумала что это самолет взорвался, но а уж когда сказали что это метеорит так ващееее в шоке была, ездили сегодня по городу...........как после бомбежки, разбитые витрины, выбитые окна в подъездах, очень много обращений в больницу с обозженной сетчаткой глаз, с травмами и порезами..........капееец в общем, ооочень ребятишек жалко в нескольких садах у детей перепонки в ушках полопались...........эээххххх

Дмитриева Ольга 15.02.2013 21:57

[QUOTE=Елена-челяб;5699806]Девочки привет!!!!!!!!!! Мы живы здоровы...........но перепугались сегодня не на шутку...........весь город гудит от этого происшествия!!!!! Я видела как взорвался метеорит прямо из окна............если честно я сначала подумала что это самолет взорвался, но а уж когда сказали что это метеорит так ващееее в шоке была, ездили сегодня по городу...........как после бомбежки, разбитые витрины, выбитые окна в подъездах, очень много обращений в больницу с обозженной сетчаткой глаз, с травмами и порезами..........капееец в общем, ооочень ребятишек жалко в нескольких садах у детей перепонки в ушках полопались...........эээххххх[/QUOTE]

Я даже представить не могу как перепугались все! ой ой ой, слежу за новостями, еще и астероид это сегодня....

Елена-челяб 15.02.2013 21:59

Сейчас со знакомой учительницей общалась..........в школах такая паника творилась, окна везде повыбивало, много деток пострадавших, все плачут, у многих истерика................эхххххх я бы там сума сошла, а еще эта неизвестность что конкретно случилось и будет ли повторение, связи нет...........родителям не позвонить...........в общем натерпелись и учителя и школьники

Дмитриева Ольга 15.02.2013 22:11

[QUOTE=Елена-челяб;5699924]Сейчас со знакомой учительницей общалась..........в школах такая паника творилась, окна везде повыбивало, много деток пострадавших, все плачут, у многих истерика................эхххххх я бы там сума сошла, а еще эта неизвестность что конкретно случилось и будет ли повторение, связи нет...........родителям не позвонить...........в общем натерпелись и учителя и школьники[/QUOTE]

слушай, точно! еще и связи же не былр! ой мама дорогая!
всех так жалко пострадавших, особенно малышей дошкалят(

Елена-челяб 16.02.2013 09:05

Всем доброго утра!!!!!!!!!! Девы я щас смотрела новости по нтв ученые НАСО подсчитали мощность вчерашнего взрыва метеорита и она превышала мощности ядерной бомбы сброшенной на Херосиму в 20 раз, а удаленность от земли составляла 60-70км. представьте если бы взрыв произошел на более низком расстоянии.............аааааа мы бы разбитыми окнами не обошлись..........так что нам вчера реально повезло

Мамочка Ноченька 16.02.2013 10:03

да уж, Ленусь, как страшно(((. слава Богу все хорошо закончилось!!!

Тоська86 17.02.2013 11:42

девочки, приветик. я хочу набрать заказ одежды на весну, если кому интересно, пишите в личку, скину новый пароль.

Lytik 18.02.2013 08:21

Приветик)))
Тось,я посмотрю)

Дмитриева Ольга 18.02.2013 11:55

[QUOTE=Тоська86;5702737]девочки, приветик. я хочу набрать заказ одежды на весну, если кому интересно, пишите в личку, скину новый пароль.[/QUOTE]

Тось, скинь и не, по гляжу чего там:)
Привет девы!
Мы вернулись домой к себе на север, погода вроде радует:girl_haha: а то все причитала)) у нас моя крестница живет 1,6 пока родители на сессии, ООО!!!! Какие же детки разные:girl_haha:

Мамочка Ноченька 18.02.2013 11:56

[QUOTE=Тоська86;5702737]девочки, приветик. я хочу набрать заказ одежды на весну, если кому интересно, пишите в личку, скину новый пароль.[/QUOTE]

мне надо))))))))))))))).

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.