Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Я-ночка 27.05.2012 23:26

[QUOTE=mahoni;5004644]Ну слава Богу! Значит буду спокойно вводить! :))) Спасибочки! :girl_in_love:
Девочки, а у нас оказывается четвёртый зуб вылез, я только после ванны сегодня заметила! :girl_haha: Причём не центральный, а боковой![/QUOTE]у моего точно так же вылез, забавно так, через один))

Marietta 27.05.2012 23:26

Ух,какие нешуточные споры у нас в болталке :)
Лян,ты не обижайся на девчонок,просто мы все уже такие родные тут стали,все переживают за деток друг друга,чтобы у всех всё было хорошо :girl_in_love:
Ты сделай так: дай этого молочка сначала немного,потом пару дней посмотри реакцию и если все будет ОК,можно побольше или с водичкой смешай :)
[B]Машенька,Илюшку с зубиком :)))[/B] У нас наверху два уже совсем близко,но пока не видны :)
У нас сегодня Милаха спала один раз за весь день 45 минут! Остальное время скакала,визжала,ползала по нам с мужем,и откуда только у нее энергии столько :girl_haha: Думали,после вечернего купания отрубится,да куда там...Еще часа полтора спать не желала,вот только что вдвоем общими усилиями уложили спать :zzz:

Tatyanalv 27.05.2012 23:30

Маш, за этими спорами совсе забыла вас с 4-м зубиком поздравить :)))

mahoni 27.05.2012 23:31

[QUOTE=Я-ночка;5005141]у моего точно так же вылез, забавно так, через один))[/QUOTE]
У нас вообще зубы одинаково лезут - нижние в один день, верхние тоже рядом и даже в одной последовательности! ;) С зубиками вас! :)))
[QUOTE=Marietta;5005144]Ух,какие нешуточные споры у нас в болталке :)
Лян,ты не обижайся на девчонок,просто мы все уже такие родные тут стали,все переживают за деток друг друга,чтобы у всех всё было хорошо :girl_in_love:
Ты сделай так: дай этого молочка сначала немного,потом пару дней посмотри реакцию и если все будет ОК,можно побольше или с водичкой смешай :)
[B]Машенька,Илюшку с зубиком :)))[/B] У нас наверху два уже совсем близко,но пока не видны :)
У нас сегодня Милаха спала один раз за весь день 45 минут! Остальное время скакала,визжала,ползала по нам с мужем,и откуда только у нее энергии столько :girl_haha: Думали,после вечернего купания отрубится,да куда там...Еще часа полтора спать не желала,вот только что вдвоем общими усилиями уложили спать :zzz:[/QUOTE]

Спасибо Машуль! :girl_in_love: У нас пару раз такие дни бывали - когда сыну совсем не спалось... Какое-то находящее шилопопие! :girl_haha:

mahoni 27.05.2012 23:32

[QUOTE=Tatyanalv;5005152]Маш, за этими спорами совсе забыла вас с 4-м зубиком поздравить :)))[/QUOTE]

Спасибо Танюш! :girl_in_love: :girl_haha:
Видишь как жених старается, за невестами поспеть? :girl_haha:
Лян, не обижайся1 ;)

Я-ночка 27.05.2012 23:38

[QUOTE=mahoni;5005110]Телефоны, компьютеры, и тд и тп - это глобально. На нашей планете от этого никуда не денешься. [/QUOTE]ну почему, тайга всех ждёт, там пока ещё ни сеть, ни телефоны не работают:)

mahoni 27.05.2012 23:40

[QUOTE=Я-ночка;5005165]ну почему, тайга всех ждёт, там пока ещё ни сеть, ни телефоны не работают:)[/QUOTE]

Ага, я в продолжении написала о людях, которые именно туда и едут! ;)

HATA 27.05.2012 23:41

Да, Машунь, с зубиком!:))) :))) :)))

mahoni 27.05.2012 23:45

[QUOTE=HATA;5005175]Да, Машунь, с зубиком!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки Натусь! :girl_in_love: Как твоё здоровье? Как там ваши верхние?
Ирин, всё, карантин официально закончен? Как здоровье ваше?

Я-ночка 27.05.2012 23:48

[QUOTE=mahoni;5005184]Ирин, всё, карантин официально закончен? Как здоровье ваше?[/QUOTE]нет, во вторник последний день. Мы, ттт, более или менее, только плаксивый очень стал, я всё сваливаю на зубы пока...
Посмотрела внизу на ваши зубы, у нас не так немного, у нас боковой с другой стороны вылез, т. е. у нас есть передний, потом дырка и опять зуб:)

mahoni 27.05.2012 23:50

[QUOTE=Я-ночка;5005193]нет, во вторник последний день. Мы, ттт, более или менее, только плаксивый очень стал, я всё сваливаю на зубы пока...
Посмотрела внизу на ваши зубы, у нас не так немного, у нас боковой с другой стороны вылез, т. е. у нас есть передний, потом дырка и опять зуб:)[/QUOTE]

Ну вы вообще отличились! :)))
Ир, мы тоже плакучие последние дни! А вы ещё и после больници, от неё время надо, отойти! :)

mahoni 27.05.2012 23:55

Ладно девочки, я спатеньки пошла! :zzz: А то опять с вами засиделась! :girl_haha: Всем спокойной ночи! :girl_in_love:

Я-ночка 27.05.2012 23:56

[QUOTE=mahoni;5005198]А вы ещё и после больници, от неё время надо, отойти! :)[/QUOTE]да он уже вроде бы отошёл от неё, просто вредничает, ну или зубы болят

Кстати, девчонки, у вас дети предметы на пол не кидают? мой кидает всё, чего ни дай, кинет и смотрит на предмет потом.

Спокойной, Маш.

mahoni 27.05.2012 23:59

[QUOTE=Я-ночка;5005227]да он уже вроде бы отошёл от неё, просто вредничает, ну или зубы болят

Кстати, девчонки, у вас дети предметы на пол не кидают? мой кидает всё, чего ни дай, кинет и смотрит на предмет потом.

Спокойной, Маш.[/QUOTE]

Пока не ушла - кидает постоянно, всё! Особенно интересно с высоты стульчика кидать. :)

ЦветочекЯ 28.05.2012 00:01

у нас тоже кидает,больше всего невыносимо,когда из коляски выкидывает(и матрасик и подушку,и все игрушки.......постоянно что-нить теряем)))

Marietta 28.05.2012 00:09

Машулечка,спокойной ночки! :zzz:
Насчёт выкидывания игрушек знакомая тема :girl_haha: Милаха тоже любит кинуть на пол и долго на нее смотрит,любит,когда мы ее на руках наклоняем к полу,она ее сграбастает и опять кинет и так до бесконечности :-D :-D :-D а еще бывает игрушка закатится куда-нибудь,под стол например,и она туда аж заглядывает,ищет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marietta 28.05.2012 00:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;5005251]у нас тоже кидает,больше всего невыносимо,когда из коляски выкидывает(и матрасик и подушку,и все игрушки.......постоянно что-нить теряем)))[/QUOTE]

Мы тоже уже две игрухи так потеряли на улице,она выкинула,а мы не заметили и так и уехали дальше :-D

Korolevo4ka 28.05.2012 00:24

Девочки, всем привет!;)
Деток с зубками!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:
Данка у меня тоже сегодня целый день капризничает и днем спала всего час!:( Я уже на зубы ничего не списываю, потому что у нас 3-й как застрял почти месяц назад, так и торчит от него малюююсенький острый край и все!:-[ ]
По поводу ваших споров, могу сказать, что я где-то посередине. %-0 Я не слишком мнительная. Потому что если сидеть и реально думать каждую секунду о том, что вредно и опасно, то лучше сразу, простите, повеситься! Но, в тоже время не понимаю мам, которым вообще плевать на здоровье детей и они им в год газировку и чипсик пожевать дают, не то что молоко. У нас недавно знакомый (ух, как он меня раздражает, на улице к мужу прицепился) стоял и рассказывал, как они с женой дали ребенку 1.5 годика пива попить и он у них потом спал до 12 дня!:-E Вот, идиот! Хотя, с виду по ним не скажешь, что они такие дебилы!!!:hysteric:
А по поводу продуктов, которые крепят, Машуль, у нас, например, крепит морковь и картошка. Морковь прям конкретно!!! Так что все индивидуально!%-0
Мы сегодня ходили с Алисой на роликах опять. Всего 4-й раз, а она уже едет сама! На третий раз за руку держалась, а сегодня уже нет!:) Мы с мужем, честно говоря, не ожидали от нее таких стремительных успехов!:)

Лоли 28.05.2012 05:49

привеет болтушки :girl_in_love:
почитала ваша споры)) ну что сказать, человеческое молоко от козы для меня это полный треееш. я бы такое никогда сама не выпила, не то, что ре :-! я лучше сама буду пить ультрапастеризованное молоко и сыну дам агушу, пусть в этой агуше сахар и дешевые растительные масла, которые не особо полезны. но зато точно не ГМО.
ГМО - это вообще бомба замедленного действия, пьешь, ешь, радуешься жизни оттого, что твой ребенок "человеческое" молоко пьет, а потом раз и заболел. причем бесплодие-то не худший вариант. раковые опухоли, отсутствие бесплодия, но при этом различные мутации генов и как выход - дети с генетическими заболеваниями и тд.
я тут читала интересную статью. суть в том, что гормональная регуляция у человека неразрывно связана в питанием (отчего собсно при резком похудении у женщин часто сбивается цикл), и в наше время, когда нет нормального мяса (либо куриное гормональное, и не только куриное, либо соевое), а дети вместо мяса едят голый сахар и консерванты (колу, чипсы, сладости, макдак), то это все отражается в первую очередь на мужчинах. понижается уровень мужских половых гормонов, начинается физическое развитие по-женскому типа (развитые бедра, живот и тд.), ну и со всеми последствиями. исследование, конечно, околонаучное, но задуматься стоит.
раньше в деревне - собрали урожай (крупы, овощи, фрукты), зарубили корову/свинью/куру - вот тебе и питание для всей семьи. все, как положено - белок, углеводы, клетчатка. из сладкого либо своя выпечка, либо натуральное варенье. даже алкоголь натуральный был - самогон, а не пиво со вкусом мяты :-!
а я не далее как вчера читала состав покупного пирога с голубикой. лучше бы не читала :girl_haha: муж купил, съели, а потом я решила прочитать, что мы съели :-!

Лоли 28.05.2012 05:52

девочки, никто камистад недавно не покупал? у нас заканчивается тюбик, я уже 5 аптек обошла, нет нигде...
а нам только он помогает %-0

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.